Сириус ГВ 17.06.07
-
@"ShootMe":
Вот кстати скриниз лу1. 1 пот оставался, а заходил с 150 штуками. :lol: Скрин называется, как крузадерша по имени Цирцея и кросс наводили бардак в дефе. МастерХ там что-то мудрил с трапами.Кстати мастер, если хочешь знать кто спас твой деф, это тот виз с гипноловом слева, из-за него не сдвинешься
Гипнолов О_О ахтоита?
Их там было просто много
Ну не скажи, имхо, да, визы ступили, да я лагал, но мои трапы сыграли очень даже неплохую роль имхо@"Лука":
@"MasterX":
@"Лука":
MasterX, я тот кто пытается мешать тебе взять Лу4 помимо замесов на 1 и на 3 гейте
Учитывая, что тебя я вообще не встречал в лу4, ни в импруме ни на третьем гейте, я воспринимаю это как клевету, дезинформацию и ложь!!1111 :lol:А я тебя видел сегодня в импруме правда даже сбр дать неуспел ты куда то исчез
Я посидел в хайде секунд 20 (локи не было), посмотрел деф и отослал атаку собираться на кубе, а сам пошёл забирать с кафры поты. -
MasterX, ну да, трапил неплохо. Гипнолов, всмысле ЛоВ, Lord of Vermilion. Навещу в четверг если будет время.
-
MasterX, по поводу скрина. Извини, но это ты только к словам цепляешься.
@"MasterX":
Вы действительно считаете, что замок не взят именно из-за вашего "мегааццкого" дефа?
Мне процитировать свой крайний пост?? Где там это написано? Очень прошу всё-таки читать посты. Без обид.@"MasterX":
На прошлом гв вы успели перекинуть синнерсов в орионы во время атаки одной нашей гильдии(не альянса), это был ваш единственный выход
Хм, вроде как альянсы так иногда делают. Или я не прав? -
MasterX, дружище какой хайд я все гв в майе был , улетел ты признай
-
diKOBRA3, просто научи своих согильдийцев следить за словами
ShootMe, я к тому, что гипнолов врятли был(хотя мб, я в такой толпе не вижу скорость каста), в дефе было много персонажей
Лука, в четверг обязательно сделаю скриншот
-
MasterX, Скриншот как в хайде сидиш? я надеюсь мы увидем вас в полном составе вместе с альянсом на следующее гв . Если нас до этого не сольют.
-
Лука, MasterX, короче делайте друг другу скрины, доказывайте факты только скринами.
-
да я думаю тут скринами не обойдешься надо делать видео причем минимум на 20 секунд :lol:
-
Я думаю в следующий раз у тебя возможности сделать это не появится
P.S. Угомонись наконец, и просто научи своих комрадов не кидать слова на ветер. У меня были только к этому претензии, а не к тебе.Кто нибудь вкурсе, что произошло в SoF?
-
ShootMe это всё наглая лож!!! там тока я гипностопил ловом))) а того виза вобще 1 раз вижу)
-
@"MasterX":
Слишком много понтов вредны для здоровья, учти это на след гв)Понты - это когда человек говорит, что лучших траперов не бывает, и говорит о своей пряморукости, как трапера, а на самом ГВ даже по прямой в трап поймать не может. -
@"Cliff":
@"MasterX":
Слишком много понтов вредны для здоровья, учти это на след гв)Понты - это когда человек говорит, что лучших траперов не бывает, и говорит о своей пряморукости, как трапера, а на самом ГВ даже по прямой в трап поймать не может.
Совпадение. Я же сказал стопицот постов назад, что часть гв лагал, залез в хайд и не выбраться секунд 5. Играл в ро с GPRS? Эффект такой же, и задержки аналогичные.
Наверняка тебе повезло, ты всегда играешь из дома, и у тебя в жизни всё хорошо, а вот мне не удалось вчера домой попасть, проблемы с транспортом, и играл я с другого места, где интернет совсем не ахти. -
MasterX, очевидно, ты плохой трапер. Низачот тебе :twisted:
-
Поcле вынужденного месячного перерыва от игры в РО сходил на ГВ, понял что разучился играть своим чаром -_-
В середине ГВ схайдился в дефе у стронгов, посидел послушал их болтовню. Когда надоело сидеть во время рекаста локи загримтусил что-то - вывели и убили) -
Ждём четверга, там всё и решится (с) :lol:
-
@"Pentala":
Проходила атака жуконосных, самый большой успех у Фаера - из-за того что перепутали очередь кому включать локи, прожил на пару секунд дольше чем должен был... Дальше в локи встал Муген и прописал ЕДП всем пациентам с серпасто-молоткастыми флажками...Гильдии "Волки-позорные" настоятельно предлагаем сменить значок.
А Пиратам респект))))
Хмм, "пара секунд" - это все ваши трапы?? :lol: При выходе из последнего трапа поймал кому, а как известно - против комы - нет приема :lol:
А пиратам - действительно респект, мне кажется самое время выпустить иконы с их эмблемой и продавать их ХА, пусть молятся :lol: , ведь именно пираты сбили атакующий настрой АХА и , возможно, спасли В1 :lol: -
@"MasterX":
...На прошлом гв вы успели перекинуть синнерсов в орионы во время атаки одной нашей гильдии(не альянса), это был ваш единственный выход :lol:
Эээ.. а перекиыдвание чаров в деф запрещенно каким-то игровыми санкциями?.. Ушёл перечитывать правила Мотра :lol:@"MasterX":
достаточно подойти к лу4, как от членов вашего али летят в общаг тонны флуда про "опять ктото-там пришли в гости татата мы крутые стопицот, у нас кубик есть", мне просто не совсем ясна позиция вашей гилды
Ну, про то, что пришли гости - это разве плохо?.. А то что мы "татата крутые стопицот" - скринчик выложи аналогичный тому, что с гостями Гостям рады, но что-то в скрине я не вижу ничего унижающего чьё-либо достойнство.@"MasterX":
diKOBRA3, просто научи своих согильдийцев следить за словами
Наши гильдийцы вроде как следят, просто из мухи тоже можно раздуть слона, если стараться. Давай скрины, обсужу - а так ничего, что задевает чьё-либо достойнство не вижу.P.S. Если у тебя та самая монкша - будем рады видеть как "гостью" снова на нашем огоньке. (Думаю тебя это не задевает, иначе заранее прошу извинений).
P.P.S. Хотен, заход (человек 5 по два раза с разницей по 3 секунды был). Может, команды от тебя такой и не было, но спроси своих - может уши закончились =\
-
:oops: Мы не одни - мы ЛПС и работаем мы вместе.)
П.С. Леш, сделай мультик - не ленись.) -
@"f1re_bow":
@"Pentala":
Проходила атака жуконосных, самый большой успех у Фаера - из-за того что перепутали очередь кому включать локи, прожил на пару секунд дольше чем должен был... Дальше в локи встал Муген и прописал ЕДП всем пациентам с серпасто-молоткастыми флажками...Гильдии "Волки-позорные" настоятельно предлагаем сменить значок.
А Пиратам респект))))
Хмм, "пара секунд" - это все ваши трапы?? :roll: При выходе из последнего трапа поймал кому, а как известно - против комы - нет приема :roll:
Я же сказала - "дольше чем должен был".
Расчитывали валить тебя на предпоследнем. :roll: -
Не понял две вещи.
Начинается холивар Орион-Локи+Синерс vs кто? Лично мы вроде не претендуем. В лу 4 встретили тройной блок (перед третьим, на третьем и в импруме). В основном пробивали СоФов. В импрум был только один заход во время которого я повис =
Пираты уже так много раз сказали, что чу3 взял весь ЛПС. А кто до сих пор утверждает обратное - не понятно.