ГВ 16.06.07
-
tass, считаю что неправильно списывать чьи-то успешные / неуспешные действия на арихитектуру замка. Даже отмаза "мы бухали" выглядит более достойно.
Замок люблю не более чем другие. ))
-
Djoki, ты не в теме.. Хаос - развился за счет пиара ГТБ.. набрали кучу атакерных чаров, дамагеров для блоков (именно блоков) но этим пиаром закрыла себе путь в дефу. Ну не смогут все 100% гильдсменов хаоса, дефит около 1-2 месяцев, слабо им это, разбегуццо.. Ведь они и пришли в Хаос ради "фана атаки"
как когдато сказал Упсан - "они сами себе вырыли могилу"
в принципе в этом и кроеться "умение" хаоса использовать гтб - предже всего это большое количество атакеров..
дальше писать невижу смысла, это мое мнение, у когото оно может (и будет) другим.. спорить невижу смысла
-
Ку, ну модно сейчас считать ч3 гипно-замком, вот и считают. Раньше вон лу5 считали, потом ч4, в4... Как только долго деф в замке задерживается, сразу замок обретает немыслимую архитектурную привлекательность
-
Holy Shadow, Это в тебе зависть говорит или что? У хаоса нет ничего сверхестественного в атаке, чего нет например у нас, или у тех же летов.
У них есть только 1 приемущество, 2 правильноиспользуемых гтб. -
Ку, ты неправильно прочитал мой пост. Ни в коем случае не имел ввиду, что Кэос+187 отдефили только за счёт архитектуры замка. Просто есть замки более удобные и менее удобные.
-
Djoki, ключевое слово тут не "правильноиспользуемых", а "два" :roll: Кстати говоря, если пробовать оценивать объективно, ваши танки как правило проходят дальше, чем танки Хаоса. Из всего али Хаоса реальную живучесть демонстрируют отдельные танки 187 и гтб-связка, естественно. Насчёт летов с iddQd не могу сказать - давно они в наш полный деф не забегали вместе :roll: Но это отвлечение. Сравнивать использование гтб-связки с одним гтб не совсем корректно, а, вернее, совсем не корректно. Вот когда в какой-то другой гильдии будет два гтб - тогда и можно будет говорить об умении использования. А пока они не на равных смысла маловато, гтб поодиночке не жгёт уже давно :roll:
-
Можно вернуться во времена когда гтб был 1, причём был у многих, на вскидку
Хаос, снг, холи
заметен был только хаос.
снг убивалось на ура.
холи тоже
с хаосом были проблемы.
Сейчас наши танки живут дольше, потому что у нас нет надежды что пройдёт связка и положит ЛП, приходится хавать трапы и выхходить
И всётаки если дать тем же холям второе гтб, не думаю что они будут сильно жечь. -
@"Хосато":
Djoki, ключевое слово тут не "правильноиспользуемых", а "два" :roll: Кстати говоря, если пробовать оценивать объективно, ваши танки как правило проходят дальше, чем танки Хаоса.Если говорить обьективно, за последние несколько месяцев альянс ХА + 187 взял все дефы, которые хотел. В войне есть результат и отсутствие результата. Забавно читать "обьективные" оценки живучести танков разных гильдий, не учитывающих разные тактики атаки. Какой толк от этой псевдоживучести, если у ХА КПД куда выше? :roll:
Не устали который месяц списывать все успехи этого альянса на ГТБ? Я думал, недавние ГВ в Ч-3 (Лет + ИДД + Ребелы) с использованием арендованного ГТБ и Ребелей показало всем, что оно не панацея.
PS. Где-то там выше улыбнул пост про то, что ХА не умеет дефить. Про 100 эко в Ч-4 напомнить? :roll: Дефить они и умеют и любят. Именно дефить - от атаки. А не впустую полировать полы, как некоторые :roll:
-
Новое поколение форумных понторезов-анонимов?
-
Вроде всё сказали уже, ваши понты не уместны
-
Djoki, не соглашусь, снг тогда не слабо светилось своим гтб. На вскидку припоминаю пробитие антирашблока сапёров, вроде, в в4, который не смогла пробить вся атака ФАА :roll: Просто снг брали замок и садились дефить обычно, а Хаос атаковал, вот и запомнилось больше. Да и ели они тогда на порядок лучше. А Холи да, не жгли никогда :roll:
-
Может я не в теме, но раз уж заговорили о дефе Хаоса, то сколько атак 2-х ГТБ сдержал Хаос?
-
Хосато, в в4 нас выбил Хаос. Если снг и пробивали то без захватов, или я забыл.
-
Amigo, одну. Там, правда деф всего али был, но это не так существенно. И еще некоторые.. особенности, но они не для открытых форумов.
Еще была под НГ - там не удержали.
-
а рудольф считается за гтб? я бы не считал
-
@"Mr-Smith":
Если говорить обьективно, за последние несколько месяцев альянс ХА + 187 взял все дефы, которые хотел. В войне есть результат и отсутствие результата. Забавно читать "обьективные" оценки живучести танков разных гильдий, не учитывающих разные тактики атаки. Какой толк от этой псевдоживучести, если у ХА КПД куда выше? :twisted:
Ну и что ты хотел сказать? Подтвердить, что если у Хаоса есть гтб, то они и не стараются есть? Так это и так понятно.
И в чём связь тогда с@"Mr-Smith":
Не устали который месяц списывать все успехи этого альянса на ГТБ?
То есть сам же подтвердил, что танки из-за "разной тактики атаки" не едят ничего, сливаются почти моментом, но гтб во взятиях не причём? :twisted: Шутку понял, смешно :twisted: Собственно, только взятие лу-2 Соулом можно признать самостоятельным взятием. Всё остальное - только по постеленному лп... или деф падал, который пробегался бы любой атакой абсолютно :twisted:@"Mr-Smith":
Я думал, недавние ГВ в Ч-3 (Лет + ИДД + Ребелы) с использованием арендованного ГТБ и Ребелей показало всем, что оно не панацея.
О как... Лет+iddQd+Ребели... Любопытно, а Ребели знают об этой совместной атаке? :twisted:
Djoki, я же писал - деф на первом, антирашевый, по идее. Там слился весь заход и деф снёс вышедший Ауримас... Основной в то гв насколько помню так и не прошли. -
Хосато, ну я о чём и говорю
-
Хосато, та часть Ребелей что атаковала видимо знает. )) За остальных сказать не могу.
-
Djoki, ты говорил о том, что заметен был только Хаос. Я же говорю, что не могу с этим согласиться, гтб у снг доставляло кучу хлопот. Хотя, согласен, массовки им не доставало. Хаос тогда реально кушал и убивать гтб в толпе ползущих танков было очень сложно, его заходы было очень сложно удержать. Но это было всё-таки довольно давно, теперь ситуация несколько другая. Сложно сравнивать разные времена, дефы усилились достаточно серьёзно, атака далеко не столь значительно. Как бы то ни было, сейчас большинство дефов способно пережить атаку одного гтб, два гтб же сильно поднимают возможности из-за текущей механики, поэтому сравнивать их не совсем корректно. Только и всего, собственно.
-
Хосато, есть мнение что знали