ГВ 16.06.07
-
Nulla_Fides_Fronti, то что у Чаоса и 187 есть ресурсы использовать архитектуру замка на полную, еще не значит что в этом замке она какая-то особо уникальная и удивительная, и на ней можно отдефить от всего сервера.
-
Ку, ревнуешь к чунге?
-
tass, считаю что неправильно списывать чьи-то успешные / неуспешные действия на арихитектуру замка. Даже отмаза "мы бухали" выглядит более достойно.
Замок люблю не более чем другие. ))
-
Djoki, ты не в теме.. Хаос - развился за счет пиара ГТБ.. набрали кучу атакерных чаров, дамагеров для блоков (именно блоков) но этим пиаром закрыла себе путь в дефу. Ну не смогут все 100% гильдсменов хаоса, дефит около 1-2 месяцев, слабо им это, разбегуццо.. Ведь они и пришли в Хаос ради "фана атаки"
как когдато сказал Упсан - "они сами себе вырыли могилу"
в принципе в этом и кроеться "умение" хаоса использовать гтб - предже всего это большое количество атакеров..
дальше писать невижу смысла, это мое мнение, у когото оно может (и будет) другим.. спорить невижу смысла
-
Ку, ну модно сейчас считать ч3 гипно-замком, вот и считают. Раньше вон лу5 считали, потом ч4, в4... Как только долго деф в замке задерживается, сразу замок обретает немыслимую архитектурную привлекательность
-
Holy Shadow, Это в тебе зависть говорит или что? У хаоса нет ничего сверхестественного в атаке, чего нет например у нас, или у тех же летов.
У них есть только 1 приемущество, 2 правильноиспользуемых гтб. -
Ку, ты неправильно прочитал мой пост. Ни в коем случае не имел ввиду, что Кэос+187 отдефили только за счёт архитектуры замка. Просто есть замки более удобные и менее удобные.
-
Djoki, ключевое слово тут не "правильноиспользуемых", а "два" :roll: Кстати говоря, если пробовать оценивать объективно, ваши танки как правило проходят дальше, чем танки Хаоса. Из всего али Хаоса реальную живучесть демонстрируют отдельные танки 187 и гтб-связка, естественно. Насчёт летов с iddQd не могу сказать - давно они в наш полный деф не забегали вместе :roll: Но это отвлечение. Сравнивать использование гтб-связки с одним гтб не совсем корректно, а, вернее, совсем не корректно. Вот когда в какой-то другой гильдии будет два гтб - тогда и можно будет говорить об умении использования. А пока они не на равных смысла маловато, гтб поодиночке не жгёт уже давно :roll:
-
Можно вернуться во времена когда гтб был 1, причём был у многих, на вскидку
Хаос, снг, холи
заметен был только хаос.
снг убивалось на ура.
холи тоже
с хаосом были проблемы.
Сейчас наши танки живут дольше, потому что у нас нет надежды что пройдёт связка и положит ЛП, приходится хавать трапы и выхходить
И всётаки если дать тем же холям второе гтб, не думаю что они будут сильно жечь. -
@"Хосато":
Djoki, ключевое слово тут не "правильноиспользуемых", а "два" :roll: Кстати говоря, если пробовать оценивать объективно, ваши танки как правило проходят дальше, чем танки Хаоса.Если говорить обьективно, за последние несколько месяцев альянс ХА + 187 взял все дефы, которые хотел. В войне есть результат и отсутствие результата. Забавно читать "обьективные" оценки живучести танков разных гильдий, не учитывающих разные тактики атаки. Какой толк от этой псевдоживучести, если у ХА КПД куда выше? :roll:
Не устали который месяц списывать все успехи этого альянса на ГТБ? Я думал, недавние ГВ в Ч-3 (Лет + ИДД + Ребелы) с использованием арендованного ГТБ и Ребелей показало всем, что оно не панацея.
PS. Где-то там выше улыбнул пост про то, что ХА не умеет дефить. Про 100 эко в Ч-4 напомнить? :roll: Дефить они и умеют и любят. Именно дефить - от атаки. А не впустую полировать полы, как некоторые :roll:
-
Новое поколение форумных понторезов-анонимов?
-
Вроде всё сказали уже, ваши понты не уместны
-
Djoki, не соглашусь, снг тогда не слабо светилось своим гтб. На вскидку припоминаю пробитие антирашблока сапёров, вроде, в в4, который не смогла пробить вся атака ФАА :roll: Просто снг брали замок и садились дефить обычно, а Хаос атаковал, вот и запомнилось больше. Да и ели они тогда на порядок лучше. А Холи да, не жгли никогда :roll:
-
Может я не в теме, но раз уж заговорили о дефе Хаоса, то сколько атак 2-х ГТБ сдержал Хаос?
-
Хосато, в в4 нас выбил Хаос. Если снг и пробивали то без захватов, или я забыл.
-
Amigo, одну. Там, правда деф всего али был, но это не так существенно. И еще некоторые.. особенности, но они не для открытых форумов.
Еще была под НГ - там не удержали.
-
а рудольф считается за гтб? я бы не считал
-
@"Mr-Smith":
Если говорить обьективно, за последние несколько месяцев альянс ХА + 187 взял все дефы, которые хотел. В войне есть результат и отсутствие результата. Забавно читать "обьективные" оценки живучести танков разных гильдий, не учитывающих разные тактики атаки. Какой толк от этой псевдоживучести, если у ХА КПД куда выше? :twisted:
Ну и что ты хотел сказать? Подтвердить, что если у Хаоса есть гтб, то они и не стараются есть? Так это и так понятно.
И в чём связь тогда с@"Mr-Smith":
Не устали который месяц списывать все успехи этого альянса на ГТБ?
То есть сам же подтвердил, что танки из-за "разной тактики атаки" не едят ничего, сливаются почти моментом, но гтб во взятиях не причём? :twisted: Шутку понял, смешно :twisted: Собственно, только взятие лу-2 Соулом можно признать самостоятельным взятием. Всё остальное - только по постеленному лп... или деф падал, который пробегался бы любой атакой абсолютно :twisted:@"Mr-Smith":
Я думал, недавние ГВ в Ч-3 (Лет + ИДД + Ребелы) с использованием арендованного ГТБ и Ребелей показало всем, что оно не панацея.
О как... Лет+iddQd+Ребели... Любопытно, а Ребели знают об этой совместной атаке? :twisted:
Djoki, я же писал - деф на первом, антирашевый, по идее. Там слился весь заход и деф снёс вышедший Ауримас... Основной в то гв насколько помню так и не прошли. -
Хосато, ну я о чём и говорю
-
Хосато, та часть Ребелей что атаковала видимо знает. )) За остальных сказать не могу.