ГВ 16.06.07
-
Ska, сидел читал топ пьяными глазами,стебался раньше с ГТБ,теперь понял как это тупо было :mrgreen:
-
Сказанно к тому,что гильдии которые имеют гтб,не умеют их юзать
Ну,не считая Chaos -
это с этой темы
@"Бадди":
не буду писать болобол, лжец, не люблю словами бросаться.это с предыдущей
@"Бадди":
Кто там сказал что 40 минут без локи дефили, наглый лжецУж извините, не удержался. Ладно когда мемберы некомпетенты в каких-то вопросах, но когда гм не понимает, что он пишет... ))
-
Ska, на ету тема можна много дискусий делать, но Ха не бесмертны, просто нужно головой подумать.... Вот я писал выше-
@"Virus-Jr":
брать чу3-вам придетса устроить мясо на первом гейте и взять под контроль второй
Так же можна попытатса провести быструю спланированую атаку всередине гв, можна замучать Ха етими же атаками так, што они замотаютса возвращатса в деф... Вобщем нужно включить мозги и подумать.Mr KoT, мне лично без разницы на все ето. Единственое што мне нравитса ето как Ха используют архитектуру замков для дефа.
-
Странник 3, тебе kirchhoff правильно ответил. Когда есть необоснованные посты в сторону МП, тогда мы ответим на них. А так ... смысла писать нету. Кто хочет отписаться про прошедшее гЭвЭ - это его право... Его ни кто не забирал у мембера
Nulla_Fides_Fronti, с чего ты взял что наш гм не понимает о чем он пишет ? Вы уж извините, но вы сами же пишите охинею, которой потом пытаетесь что то доказать.
Если уж говорить про то ГэВэ, то локи было. В какой именно момент было - это не нам надо было запоминать, а Вам. Сам факт присутствия локи - Вы сами же не отрицали, а наоборот подтвердили, даже сказали на какой минуте Вы его пытались ставить. То что мы его срубали - это наша заслуги, соответственно - Ваша ошибка. К чему ты сейчас привел эти цитаты - не понятно. Мб попробуешь пояснить свою точку зрения, не переходя на личности... Если тебе конечно это удастся.
-
Virus Jr, ух какой ты умный, ппц просто. А ты не думаешь, что в чу3 в перекасте половина атакеров двинуться не успевает ?
-
СагаЁжик-, Локи было поставлено за 20-30 секунд до последнего вашего захода, в тот момент когда пришло второй минисельд.
До этого в течении всего времени (а это и были указанные 40 минут) локи небыло.
В последний заход уж незнаю что было, срубили его, или оно вылетело, или ещё что, но вообщем то почти моментально при вашем заходе оно исчезло.
Хотя все равно оно было, но до этого ~40 минут мы стояли без локи.
Так что ваш гм действительно незнает что пишет. -
СагаЁжик-, уважаемый адвокат товарища Бадди, Ваш гм даже не может логически связать 2 реплики, как тут можно сказать, что он понимает что пишет?)
Про локи на том гв и Вы тоже не в теме) и вообще это оффтоп)) -
да чего вы переживаете... 187 снова посадили в золотую клетку... на дежурный пост перед ней выставили Чаос... и кто против то????.
-
Spokn, да никто не против, 187+кэос - отличные противники, победить которых кроме как мясом в силу их ярости + архитектуры замка врядли возможно)
-
@"Странник-3":
Сказанно к тому,что гильдии которые имеют гтб,не умеют их юзатьНу,не считая Chaos :)не говори гоп...
-
Holy Shadow, а что гоп. ГТБ первые на сервере появились давно и далеко не у чаоса. Видно их небыло тогда, их не видно сейчас. Если вы нормально заюзаете ГТБ я буду только рад, появится новый равносильный противник, а так, если честно я в это не верю.
-
Nulla_Fides_Fronti, то что у Чаоса и 187 есть ресурсы использовать архитектуру замка на полную, еще не значит что в этом замке она какая-то особо уникальная и удивительная, и на ней можно отдефить от всего сервера.
-
Ку, ревнуешь к чунге?
-
tass, считаю что неправильно списывать чьи-то успешные / неуспешные действия на арихитектуру замка. Даже отмаза "мы бухали" выглядит более достойно.
Замок люблю не более чем другие. ))
-
Djoki, ты не в теме.. Хаос - развился за счет пиара ГТБ.. набрали кучу атакерных чаров, дамагеров для блоков (именно блоков) но этим пиаром закрыла себе путь в дефу. Ну не смогут все 100% гильдсменов хаоса, дефит около 1-2 месяцев, слабо им это, разбегуццо.. Ведь они и пришли в Хаос ради "фана атаки"
как когдато сказал Упсан - "они сами себе вырыли могилу"
в принципе в этом и кроеться "умение" хаоса использовать гтб - предже всего это большое количество атакеров..
дальше писать невижу смысла, это мое мнение, у когото оно может (и будет) другим.. спорить невижу смысла
-
Ку, ну модно сейчас считать ч3 гипно-замком, вот и считают. Раньше вон лу5 считали, потом ч4, в4... Как только долго деф в замке задерживается, сразу замок обретает немыслимую архитектурную привлекательность
-
Holy Shadow, Это в тебе зависть говорит или что? У хаоса нет ничего сверхестественного в атаке, чего нет например у нас, или у тех же летов.
У них есть только 1 приемущество, 2 правильноиспользуемых гтб. -
Ку, ты неправильно прочитал мой пост. Ни в коем случае не имел ввиду, что Кэос+187 отдефили только за счёт архитектуры замка. Просто есть замки более удобные и менее удобные.
-
Djoki, ключевое слово тут не "правильноиспользуемых", а "два" :roll: Кстати говоря, если пробовать оценивать объективно, ваши танки как правило проходят дальше, чем танки Хаоса. Из всего али Хаоса реальную живучесть демонстрируют отдельные танки 187 и гтб-связка, естественно. Насчёт летов с iddQd не могу сказать - давно они в наш полный деф не забегали вместе :roll: Но это отвлечение. Сравнивать использование гтб-связки с одним гтб не совсем корректно, а, вернее, совсем не корректно. Вот когда в какой-то другой гильдии будет два гтб - тогда и можно будет говорить об умении использования. А пока они не на равных смысла маловато, гтб поодиночке не жгёт уже давно :roll: