Sage - About the Sage
-
Ал..на 0 лвл скилла даётся 3 спец скилла - дальше добавляется с каждым лвл по 1, насчёт шанса не нашёл:(
-
Чтобы я мог подвести итог как качать полностью Battle Сага ,мне нужно поговорить с кем-нибудь у кого что-то похожее есть.Может у кого-нибудь есть знакомые? Укажите ник в игре ,буду очень благодарен.
P.S. И все же меня терзают смутные сомнения по поводу str 60 :?
Хотя ичточник этого же билда я наблюдал до этого поста. -
Mr_Warlock мне кажется что немного многовато, 40 думаю вполне достаточно, исхожу из своего чара(он у меня мутант) и при силе 1 и дексе 6 довольно часто и больно попадаю книгой:)
-
Тогда эти оставшиеся 20 лучше перегнать в дексу почти целиком,есил исходить из того что кастить чар особо не будет.
В моем наборе скиллов едиственная атакующие Heaven ( и то сомневаюсь- может лучше просто Quagmire прокачать а его проходным оставить). Все остальное для сбития кастов других- следовательно нужна скорость.И еще мини-вопрос в чем прелесть автокаста? Зачем она вообще сагу, если она кастует только магии до 3ого левела?
-
Гостя это я. :oops:
-
DEX 40 - мне кажется этого вполне хватит, если за синами не гоняться:))))
У сага нету Quagmire
Прелесть в том что кастует их мгновенно и СП меньше берёт. Для боевого штука полезная.
Но возможен боевой билд с использованием элементальных полей. -
Точно про quagmire.. видимо меня тогда хорошо вставило
Study -10 ибо сага хочу с книжкой
FC-10 <- CC-1 а как же без этого ?
SB 5 <- Magic Rod -5 ЧТобы быть почти иммуным ко всему кастуемому.l
Это мне кажеться просто необходимо ,если расчет идет в основном на книжку.Т.О. 31 занят ,остаеться 18.Можно добавить Dispell 5 , но я не знаю на сколько это действенно против плеера с MDef под 100+(подскажите кто знает).
А элементальные поля помоему по одиночке мало пользы,а все сразу много скиллпоинтов. Если можешь что-нибудь рассказть поэтому поводу будет очень даже здорово
-
4sitri
какие существуют квестовые скилы для сейджей, если существуют -
Mr_Warlock: SB 5 <- Magic Rod -5 - зачем тебе 5 лвл этих скиллов?:))кастуются дольше, а что на 1 лвл скиллов, что на 5 лвл - шанс сломать спелл 100%=)))Как уже гоборил Ал зе Дэд - тебе же важно спелл сломать, а не ману украсть:)
Dispell 5 - вообще гое нету и даже если был бы врядли пользовался:) -
4 HazarD
для сейджа нету квестовых скиллов. -
ДА. Придеться мне пересмотреть свой билд кардинально!
А для начала стоит начать качать для этого дела магаЯ тут еще появлюсь. И поповоду Dispell скажите что-нибудь .PLEAASSEE!
-
опять :oops:
-
Диспелл - забудте напрочь. Жрет 1 желтый, 1 красный. Кастуется мигом, жрет 1 ману С МВП снял все напрочь но учитывая частоту красных камней......
Для ПВП слишком уж дорого выходит, обкаст то халявный. В общем ен рекомендую.
З.Ы. У меня он пререквизитом.
З.Ы.Ы. Подарите карту мистресс. Плиииииииизззззз -
еще вопрос, у кого она есть (эта карта), поделитесь впечатлениями.
и что насчет поломки оружия при закастовке, будет ли у нас ломаться оружие на серве или нет.Имееется ввиду смысл вкачивания лишних 3 поинтов заряжающие скилы. -
4sitri
Не мог бы ты привести билд своих скилов плз? -
Закастовывются ли луки елементами, если да то как это проявляется
-
Запросто. Эффект аналогичен применению элементальных стрел.
-
удалено
-
Cкажите пожалуста когда станеш Сагом скил Energy Coat остаетса или нет ???
-
Kotyk
остаётся.