Sage - About the Sage
-
Хазард, не падай с дуба. раскачка суицидальна. инта не меньше 80 даже не обсуждается. Декса нафиг не нужна, сила боевого сага - в автокасте 10 лева. По той же причине забудь про силу.
Подводя итоги - боевой саг имеет много инты, ОЧЕНЬ МНОГО АГИ и возможно немножко дексы дабы кастовать побыстрее. Обязательный скилл для прокачки - автокаст 10. Позволяет в ближнем бою уносить со скоростью ветра.Freedom of casting 10 так же рекомендуется. -
Так может подведете итоги? :lol: А то какой то хилый топик выходит.. Вот сага решил сделать, мага заготовил :lol: , а качать дальше как?
Особенно интересует бывют ли саги без болтовые? :lol: -
Могут. С кучей всяких аур и зарядок элементами оружия.
Тут два варианта сага получается:
а. контактник - типа монка, ручками мочит + элементы желает
б. колдун - типа приста или виза (колдует всякую байду он) -
sagus выложи плз билд свой билд мага
-
Насколько я знаю типы сагов:
Магический - чисто на фри касте. качает болты всех стихий и может их кастовать на ходу. ЧЕм хорош - на каждого монстра есть антиэлемент, так что уносит он всех на ура. Чем плох - никаких саговских скиллов почитай что и нету.
Боевой - См. выше. автокаст и фрикаст 10 уровня, Элементальные енчанты, большая аги. Есть варианты с интой 50, силой 50, аги 99 и что то там еще (сам не видел ессно). Является по сути дела магическим файтером но как таким играть - хоть убейте не знаю.
Комбо - самое частое. Всего понемножку на вкус и цвет, обычно фрикаст 10, элементальные территории. Самый частый вариант. Раскачка как у обычного мага.
Unimal Alimadus - абракадабра по русски. смело вычитаем 48 скиллпойнтов из 50 на втором джобе и думаем: а оно нам надо? -
А на счет ленд протектора что посоветуете
-
И еще начет билдов батл сейджа и фул супортера
Хотелось бы услышать точку зрения на их реальность, а не на то что "упал кто то с дуба" (в силу своих привязанностей). -
2InnoS: Нее, ты не понял... я ЗАГОТОВИЛ МАГА, а не ЗАГОТОВИЛ САГА!
:shock: спрашивал, как мага качать, чтоб потом не
перекачивать?2Бомж: Отличный гайд! Главное - коротко и понятно. Я серьёзно.
2Al the Dead: спасибо :shock:
2HazarD: согласен, причем я хочу податься в какую-нибудь
крайность, и супортеры с батлами меня особенно
интересуют... :shock: -
Al the Dead - это тебе:))
Abracadabra/Hocus PocusДанный скилл использует скиллы ЛЮБОГО класса +13 особых, принадлежащих только данному скиллу. Доступный уровень кастуемых скиллов зависит от уровня Абракадабры.
13 особых скиллов Абракадабры.Level Up - повышает вам уровень, великолепен на 98лвл.
Class Change - Изменяет обычного монстра превращая его в МВП.
Reverse Orcish - превращат вашу голову в голову орка.
Instant_Death - внезапная смерть монстра, однако не приносит вам экспы.
Death - убиваете себя теряя 1% экспы:)))
Summon - то же что и Дэд Бранч.
Fortune - Получаете деньги в зависимости от уровня монстра, работает как Steal Coin, но приносит гораздо больше денег.
Monocell - превращает монстра в порринга. (Спасибо "Hiroshi ..." hero_hiroshi@hotmail.com)
Full Recovery - полностью восстанавливает ХП и СП на 1ом персоонаже.
Coma - оглушает монстра.
?Question? - бесполезный скилл, заставляет монстра выдавать эмоцию /? .
Gravity - неизвестно..
Taming Monster - даёт возможность затамить монстра.Информация: Martin Cheng patheticlittlemoron@hotmail.com.
-
Перенесено на 1 страницу
-
Перенесено на 1 страницу
-
Перенесено на 1 страницу
-
Ситри спасибо тебе . Я твой друг на века
З.Ы. Я честно думал что только 3 спецэффекта.............. боюсь увидеть что получится в итоге.... -
Ал..на 0 лвл скилла даётся 3 спец скилла - дальше добавляется с каждым лвл по 1, насчёт шанса не нашёл:(
-
Чтобы я мог подвести итог как качать полностью Battle Сага ,мне нужно поговорить с кем-нибудь у кого что-то похожее есть.Может у кого-нибудь есть знакомые? Укажите ник в игре ,буду очень благодарен.
P.S. И все же меня терзают смутные сомнения по поводу str 60 :?
Хотя ичточник этого же билда я наблюдал до этого поста. -
Mr_Warlock мне кажется что немного многовато, 40 думаю вполне достаточно, исхожу из своего чара(он у меня мутант) и при силе 1 и дексе 6 довольно часто и больно попадаю книгой:)
-
Тогда эти оставшиеся 20 лучше перегнать в дексу почти целиком,есил исходить из того что кастить чар особо не будет.
В моем наборе скиллов едиственная атакующие Heaven ( и то сомневаюсь- может лучше просто Quagmire прокачать а его проходным оставить). Все остальное для сбития кастов других- следовательно нужна скорость.И еще мини-вопрос в чем прелесть автокаста? Зачем она вообще сагу, если она кастует только магии до 3ого левела?
-
Гостя это я. :oops:
-
DEX 40 - мне кажется этого вполне хватит, если за синами не гоняться:))))
У сага нету Quagmire
Прелесть в том что кастует их мгновенно и СП меньше берёт. Для боевого штука полезная.
Но возможен боевой билд с использованием элементальных полей. -
Точно про quagmire.. видимо меня тогда хорошо вставило
Study -10 ибо сага хочу с книжкой
FC-10 <- CC-1 а как же без этого ?
SB 5 <- Magic Rod -5 ЧТобы быть почти иммуным ко всему кастуемому.l
Это мне кажеться просто необходимо ,если расчет идет в основном на книжку.Т.О. 31 занят ,остаеться 18.Можно добавить Dispell 5 , но я не знаю на сколько это действенно против плеера с MDef под 100+(подскажите кто знает).
А элементальные поля помоему по одиночке мало пользы,а все сразу много скиллпоинтов. Если можешь что-нибудь рассказть поэтому поводу будет очень даже здорово