Sage - About the Sage
-
ХХХММММ....а Дэлюг ваще работает...
-
@"Kelaron":
ХХХММММ....а Дэлюг ваще работает...
работает, но пока что ещё не полностью, работает пока что увеличение дамага -
Спасиб успакоил...а тоуже до 5 прокачал)))
-
А Break Spell зависит от Magic Rod ? В том смысле, что он в 100% случаев снимает каст, или с той же вероятностью, что и Magic Rod? )
И вообще, до скольки реально стоит качать оба эти скилла, при нынешнем положении.. Вроде все скиллы работают нормально.. ? -
Выше 1 ИМХО стоит брать только как пререквизит. 1 хватает за глаза, вам же нужно спелл отменять а не ману с этого иметь, ведь так?
-
Break Spell ни коим образом не зависти от Magic Rod, оба 100% снимает каст, разница в количестве отобраной маны, сейчас достаточно 1 лвл - хватит по горло, в будущем возможно выгодно будет иметь эти скиллы выше лвл.
Вот список возможных изменений с Сейджами.
SageSpell Breaker: in pvp and WoE, enemy gets 2% hp damage. in addition, lv5 Spell Brekare recovers 50% of the hp damage to user.
doesn't work well against guardians and mvps.Magic Rod : when you absorb enemy's spell breaker by magic rod, enemy gets 20% sp damage. you recover this 20% sp in addition to usualy sp drainage.
Hocus Pocus(у нас это Abracadabra) : it's not affected by mistresscard or Power Cord skill anymore. they decrease gem stone usage by 1 instead.
Dragonolgy : it incraese not only physical damage against dragons, but magic damage as well..
-
Ок, сейчас у меня оба скилла по 1, так и собираюсь оставить.. спасибо за разьяснения!
doesn't work well against guardians and mvps.
хм.. ИмХо данная тема превращает этот скилл в бесполезоную трату пойнта для суппорта... Ибо больше юзать скилл, как на МВП не на ком.. в ПвП? хм..
-
Да В ПвП....а еще ядумаю что супорту нуна в своем арсенале иметь Лэнд Протэктор..пуща они все мечами машут а мы пасморим кто кого)))
-
А стоит качать батл-сейджа по такому билду
str60
dex90
vit1
int50
agi40
luck1 -
что качать магу чтоб стать фулл супортящим сагом (если таковые есть вообще). напишите плз или ссылку киньте... и какие скилы сага хороши для суппортящего сага?
-
Хазард, не падай с дуба. раскачка суицидальна. инта не меньше 80 даже не обсуждается. Декса нафиг не нужна, сила боевого сага - в автокасте 10 лева. По той же причине забудь про силу.
Подводя итоги - боевой саг имеет много инты, ОЧЕНЬ МНОГО АГИ и возможно немножко дексы дабы кастовать побыстрее. Обязательный скилл для прокачки - автокаст 10. Позволяет в ближнем бою уносить со скоростью ветра.Freedom of casting 10 так же рекомендуется. -
Так может подведете итоги? :lol: А то какой то хилый топик выходит.. Вот сага решил сделать, мага заготовил :lol: , а качать дальше как?
Особенно интересует бывют ли саги без болтовые? :lol: -
Могут. С кучей всяких аур и зарядок элементами оружия.
Тут два варианта сага получается:
а. контактник - типа монка, ручками мочит + элементы желает
б. колдун - типа приста или виза (колдует всякую байду он) -
sagus выложи плз билд свой билд мага
-
Насколько я знаю типы сагов:
Магический - чисто на фри касте. качает болты всех стихий и может их кастовать на ходу. ЧЕм хорош - на каждого монстра есть антиэлемент, так что уносит он всех на ура. Чем плох - никаких саговских скиллов почитай что и нету.
Боевой - См. выше. автокаст и фрикаст 10 уровня, Элементальные енчанты, большая аги. Есть варианты с интой 50, силой 50, аги 99 и что то там еще (сам не видел ессно). Является по сути дела магическим файтером но как таким играть - хоть убейте не знаю.
Комбо - самое частое. Всего понемножку на вкус и цвет, обычно фрикаст 10, элементальные территории. Самый частый вариант. Раскачка как у обычного мага.
Unimal Alimadus - абракадабра по русски. смело вычитаем 48 скиллпойнтов из 50 на втором джобе и думаем: а оно нам надо? -
А на счет ленд протектора что посоветуете
-
И еще начет билдов батл сейджа и фул супортера
Хотелось бы услышать точку зрения на их реальность, а не на то что "упал кто то с дуба" (в силу своих привязанностей). -
2InnoS: Нее, ты не понял... я ЗАГОТОВИЛ МАГА, а не ЗАГОТОВИЛ САГА!
:shock: спрашивал, как мага качать, чтоб потом не
перекачивать?2Бомж: Отличный гайд! Главное - коротко и понятно. Я серьёзно.
2Al the Dead: спасибо :shock:
2HazarD: согласен, причем я хочу податься в какую-нибудь
крайность, и супортеры с батлами меня особенно
интересуют... :shock: -
Al the Dead - это тебе:))
Abracadabra/Hocus PocusДанный скилл использует скиллы ЛЮБОГО класса +13 особых, принадлежащих только данному скиллу. Доступный уровень кастуемых скиллов зависит от уровня Абракадабры.
13 особых скиллов Абракадабры.Level Up - повышает вам уровень, великолепен на 98лвл.
Class Change - Изменяет обычного монстра превращая его в МВП.
Reverse Orcish - превращат вашу голову в голову орка.
Instant_Death - внезапная смерть монстра, однако не приносит вам экспы.
Death - убиваете себя теряя 1% экспы:)))
Summon - то же что и Дэд Бранч.
Fortune - Получаете деньги в зависимости от уровня монстра, работает как Steal Coin, но приносит гораздо больше денег.
Monocell - превращает монстра в порринга. (Спасибо "Hiroshi ..." hero_hiroshi@hotmail.com)
Full Recovery - полностью восстанавливает ХП и СП на 1ом персоонаже.
Coma - оглушает монстра.
?Question? - бесполезный скилл, заставляет монстра выдавать эмоцию /? .
Gravity - неизвестно..
Taming Monster - даёт возможность затамить монстра.Информация: Martin Cheng patheticlittlemoron@hotmail.com.
-
Перенесено на 1 страницу