Sage - About the Sage
-
- Ты точно знаешь, что его можно будет починить?
- Скилл кузнеца требует сталь.
-
У блексмита есть скилл Weapon repair, но неизвестно работает ли он(пока что ничего не сломалось)
Судя по описаню скилла зарядки элементом, оружие если сломается, то не исчезает из инвентаря, следовательно его можно починить.
По поводу того что скилл починки берёт сталь - в описании скилла про это ничего не сказано.Edited By Sitri on 1078981925
-
Weapon Repair (Weapon Research L1+)
Max level: 1
Type: Passive
SP Cost: 5
Cast time: Unknown
Cast delay: Unknown
Duration: Instant
Catalyst: 1 Steel
Effect: Enables character to repair broken weapons using a hammer. Requires 5 SP and 1 Steel.Weapon breaking is currently not implemented. - Поэтому у тебя ничего и не ломалось
-
А можно ли стать сэйджем с неособым коннектом? Если иногда, звездая в монстра соул страйк и не добивая его этим, я обнаруживаю монстра рядом с собой. Так что бегание от монстряка - дело опасное для жизни. И ещё - ты писал о работающих скиллах - а сам посоветуй что-нибудь?
ЗЫ - я маг с 75 инт и 20 декс. Есть ли глубокий смысл? -
Можно:) от коннекта это не зависит, так как испытываю такую же проблему, хотя коннект нормальный.
-
А в какую сторону скиллы ресетить - не подскажешь ли?
-
кинте варианты прокачки саджа плиз.
например стоит ли прокачиватьдо 10 лвла фри каст, маджик род, спелл брик, диспелл, адванст бук ?Edited By windpiligrim on 1079393433
-
Free cast скилл очень полезный, так что советую прокачать(фирменный скилл сагов)
magic rod - я так и не понял как он работать должен, и пока что не работает - ничего не могу сказать
Спелл брэйк - так как он сейчас работает достаточно 1 лвл, активно не применяю..
Диспелл - работает, тоже неплохой, пока что только применял его против магов и визардов в ПвП, возможно применение на монстрах(пока не пробовал)
Адвацед Бук - если ты дёрешься книгой, то конечно чем больше тем лучше, однако проблема сейчас достать книгу -
@"Aniron":
А в какую сторону скиллы ресетить - не подскажешь ли?
не могу ничего конкретного посоветовать, скажу что пока что приходится в сторону маговских скиллов, пока что не все скиллы работают и в Сагах нету необходимости(или просто не знают их возможностей про зарядку оружия - это всё что пока они могут делать полезного для пати) -
Sitri и фукционирующие СЕЙДЖИ я понимаю что есть все классно описанное на англицком но все же хочеца на русском давайте об одном двух скиллах будете рассказывать несведущим людям ....
Freedom of Casting
Auto Casting
что это такое и с чем его кушают ???
Al the Dead ты кому то говорил о том что штормы очень будут нужны сэйджу ПОЧЕМУ ?? -
потому что это единственное их нормальное массовое заклятье (пусть и всего лишь 3 на 3). Heaven's dive бьет только 5 раз а файрболл у меня вызывает только приступы хохота.
-
файрболл у меня вызвал полное непонимание ... ну так бы и сделали что бы получить файрволл надо 8 уровень файрболта ....
-
Нет понять то его можно. Quick spell за сферу огня. Но вот как массовое поражающее он не котируеся вообще
-
@"Al-the Dead":
потому что это единственное их нормальное массовое заклятье (пусть и всего лишь 3 на 3). Heaven's dive бьет только 5 раз а файрболл у меня вызывает только приступы хохота.
Прекрасно обхожусь без шторма:)) основные скиллы чем пользуюсь Соул Страйк, Фаервол, Фрост Драйв и Хевенс драйв:)) от остальных толку мало, тока вот Скилл пойнтов не хватает( -
@"maxxx":
Sitri и фукционирующие СЕЙДЖИ я понимаю что есть все классно описанное на англицком но все же хочеца на русском давайте об одном двух скиллах будете рассказывать несведущим людям ....Freedom of Casting
Auto Casting
что это такое и с чем его кушают ???
Al the Dead ты кому то говорил о том что штормы очень будут нужны сэйджу ПОЧЕМУ ??
Freedom of casting - позволяет тебе двигаться и атаковать во время каста, чем выше уровень тем быстрее он может двигаться и соответственно атаковать.
Auto Cast - нужен будет тебе если ты собираешся драться книжкой(если найдёш где её купить), позволяет драться и одновременно кастуется один из выбранных скиллов(чем выше лвл скилла, тем из большего списка можеш выбрать) -
так я и не сразу вдуплил что єто массовая магия ... тот по кому я жахал файрболлом то он еще получал урон а те кто рядом просто урон получали -1 и просто все бросались на меня этот скилл ДРАЗНИЛКА называется ....
Ситри продолжим разговор
Book Mastery
Dragonology
Cast Cancel -
Book Mastery - в любом случае качать прийдётся до 4, от него всё остальное зависит, при условии что книгой атаковать естесственно лучше максимум.
Dragonology - увеличивает атаку и защиту от монстров класса Драконов(как я понимаю от всех летающих, могу и ошибаться) - как мне кажется лишняя трата скилл поинтов
Cast Cancel - прерывает кастуемое тобой заклинание и возвращает какое то количество СП, чем выше уровень, тем больше возвращает(активно им не пользуюсь,очень редко, но в любом случае 1 лвл прокачивать надо если хочеш Madgic Rod и Spell Breaker) -
Book Mastery это я понимаю уровень атаки книгой ??
Ситри давай дальше ....
Magic Rod
Spell Break - а это вроде снятие с меня каста твари ?
Dispell - снятие спеллов ? или ...я не понимаю .... -
@"Anonymous":
Book Mastery это я понимаю уровень атаки книгой ??Ситри давай дальше ....
Magic Rod
Spell Break - а это вроде снятие с меня каста твари ?
Dispell - снятие спеллов ? или ...я не понимаю ....Да, ты понимаеш правильно:))
Magic Rod - снимает с тебя каст(только с тебя и только каст направленый на тебя, забирает у противника часть СП затраченных на скилл) - к сожалению не работает...
Spell Break - прерывание каста(любогокак на тебя, так и на других, в том числе спеллы направленные на территорию) - идеально работает, полезен на МВП(тестировал, нужна хорошая реакция)
Dispell - не работает, поэтому ничего не могу сказать....
-
Magic Rod - наконец то заработал:))) превосходная защита от каста МВП:)))
про остальные не знаю...