Sage - About the Sage
-
Во-первых: саги одна из немногих вторых профессий что могут качаться в одиночку на старших леваках.
Во-вторых: саги обожают МВП -
Ну я быне был таким увереным, Сейджи спокойно качаются, если они не суппорты и не вбахали все поинты в ауры или еще что-то нибудь. Конечно без густа тяжело..., но это вовсе не означает что все так печально. Но тем-же Heaven Drive-ов можно спокойно качаться в клоке. А большое АГИ дает вам большой шанс получить от мимика мисс и поставить стенку.
Вот что касается МВП, тут я согласен... не работающий на них Spell Break реально портит всю картину. -
Заметьте...ни одним неработающим Спелл брейком саг силён на МВП.
-
Ни одним и не только на МвП. Делюга (которую многие визы умоляют сделать) просто жизненно необходима для Water Ball. А это при хорошем ударе - 3к хп А Volcano (у которого до сих пор жутко глючит описание) реально увеличивает продолжительность и силу стенок
В любом случае Sage - это профессия очень мощная, если правильно раскидать скиллы/статы. В таком случае - пати с Sage практически (зависит от умения играть, конечно) непобедима!
p.s. Бафо - очень долго удивлялся, почему ни ЛоВ, ни его коронный скилл не действует Умер в одиночестве от горя, и выдал ори... -
Спелл брейк работает, я много раз видел как Ситри сбивал каст МВП.
-
=)Отлично :!:
-
у Сага ВСЕ скиллы работают корректно(исключение энчанты), не проверял ещё некоторые нюансы вулкана и вайлент гейла - при наличии элементальных карт данных стихии должно добавляться 15% хп, в делюнже при наличии карты свордфиша 15% добавляют, вотер болл пашет, аква бенедикта тоже, только вот вроде и фаервол ставиться:)))а не должен:))
также к сожалению данные ауры не работают на монстров противоположных стихий, как санктуари на андедов (а жаль, по логике должны бы)NoKawaii: на данном этапе мой саг качается жутко медленно, в клок заходил - не знаю как там качаются - толпы голодного народа и все стремяться у тебя отобрать бедного панка(пора их в красную книгу), советую пати с визардом или хантером, лучше с хантером...не знаю как там вы умудряетесь выносить МВП сагом в одиночку, немногих можно, но долго и нудно. хотел бы я посмотреть сага против допеля или гарма:))))правда допеля вертикалкой можно держать(сам пробовал), но если промахнётесь то будет довольно больно, гарму на ФВ откровенно пофиг:))Спелл брейк на МВП - редко когда нужен - только отконтрить мобов, потому что приходиться держать фаервол и следить за кастом Ланд спелла трудновато, на некоторых МВП Ланд каст просто игнорирую, а если каст на вас, то быстрее и надёжнее использовать Мэджик род, но тоже не всегда - зависит от МВП...
-
Я не много уточню что мод МВП я имел в веду рядовых монстров и мини босов, и совсем маленикое количество полноценных босов
короче все то на чем можно качаца а не умерать
в клок тауэре передвигаца желательно флаем, чем быстрей убиваешь монстра тем больше шансов что блудная книга на тебя не набредет... тот же мимик... тока вид другой...
на 47\35 уровне я качаюсь на алярмах и это долго, если не будет что нибудь по мощней против них, кроме инты, дальше будет еще дольше... к стати в последний раз меня 3 зара кусали алярмы и я успевал нажать телепорт и смотаца... 1 алярм даже ослепил после чего я сразу убил другова хоть и был на половину ослепший
но не все так полохо, вчера помог человеку из гильдии начать 2-го перса он хочет качать боевого сага, с аги... 1 визард у него уже есть и позорно променять сага на виза, в процессе кача, как это сделал я он не соберается, ждите пополнения -
народ расскажите плиииз про елеметнальные книги
а то все про них умолчивают и пользуються все саги (которых я знаю) вондами
что же они делают........ :?: -
Show time у тебя время Ланд Протектора неправильно проставлено в Skill tree. Исправь пожалуйста.
-
????????? ???? ??? ?? ????? ????????, ???? ??????,????
-
??????????...
-???????? ???? ???? ??????????? ?? ????? ????? ?????? ??????????? ?????????? ? ??????????? ?? ?????? ?????????? ? ???? ?????????? ?? ???????? ?? ?????????.?? ?????? ????????? ????? ??????? ??? ????? ????? ????????????? ??? ?????????????? ?????????? ? ????? ???????? ?????????.
-???? ?????? ???????? ????????? ????? ??????????. ??????? ???? ??????? ???? ???? ????? ???????? ????? ?? ??????? ????? ????? ??????????? ????? ??????? ????.
-??????? ???????? ??? ????????????? ?????????? ???????????? ?? ??????????( ? ??????? ??????? ??????). ????? ??????? ??????? ???? ?? ?????.?? ?????? ?????? 60% ??????, ? ?? 5 100%. -
http://motr.ru/f/viewtopic.php?p=79014
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
?????????, ??????????, ????????? ????, ? ???? ?? ?????? ??? ?? ????????.???????!!!
-
???-?? ? ???? ? ?????????...
?????? ?????? ????? ???...
??! ?????? ????? ?????? ?? ?????????? (???? ?????? ? ?????????.. ??? ??? ???...)
??? ??? ? ?????? ????? -
???..????? ?????? ?????? ????
-
????? ????? ???????? ?????? ? ??????? ?????, ??????? ????? ?????????.... ?????? ? ???? ??? ?????? ????... ??????? ?????? ? ????? ????????? ?? ?????? ??????...
-
???? ??? ????????? ??? ?????????? ???? ??? ????? ????????????? ? ??? ??, ??? ??????????? ?? ????? ???? ?????, ???????? ????? ????? ? ?????????? ?????? ? ??? ????? ?????, ???? ?????????? ? ???? ???????? ? ?? ???????, ??????? ???????? ??? ??? ? ???? ???? ?????? ?????? ??? ????????? ? ???????, ??? ????? ??????? ??????? ?? ?????? ?? ???? ?????? ??????????????? ??????, ????? ????? ???? ??????? ? ?? ???????? ?????? ??? ?????????? ????? ?? ????????, ??????? ?? ???????? ????? ?????????? ?????????????? ???????????(?? ????? ?????? ???????? ???? ??????), ????? ??? ? ????????????? ???? ? ??????...
-
Г?ГëüçГâà ëñÿ Гї ýòèìè åëåìåГòà ëüГûìè ГЄГèãà ìè. Г?Г Г¬Гåìó Г¬ГГҐГГЁГѕ ГЇГ°Гñòà áðåä!
-
@Lector:
Г?ГëüçГâà ëñÿ Гї ýòèìè åëåìåГòà ëüГûìè ГЄГèãà ìè. Г?Г Г¬Гåìó Г¬ГГҐГГЁГѕ ГЇГ°Гñòà áðåä!
Г±Гãëà ñåà áðåä
Гі ìåГГї ГГГЁ ГўГ±ГҐ áûëè ГЇГ°ГГ№ГҐ ГЁГµ ГЇГ°Гäà òü ГЁ áèáëèþ ГЄГіГЇГЁГІГј :))Г ГўГГІ Гі ìåГГї ГІГ ГЄГГ ГўГГЇГ°ГГ±:
åñëè Гà êëà äûâà òü ГГ ГГ¤ГГі ГІГГ·ГЄГі äåëþã,âóëêà Г,ГўГЁГëåГГІ...
áóäóò ГГГЁ ГўГ±ГҐ ðà áГГІГ ГІГј?!?!?! -
ГЋГ±ГІГ ГГҐГІГ±Гї ГЇГñëåäГГЁГ Г±ГЄГ Г±ГІГГўГ ГГГ»Г