Sage - About the Sage
-
@Ryoga:
4 ShowTimeНе хочу с тобой спорить, но у меня есть агильный саг и он имеет свои плюсы перед дексовым, но сейчас я качаю дексового и говорю точно, что дексовый саг круче...
А, какие аргументы? Примеры? Что сравнивали?
-
вот сижу и думаю.....
саг супорт или саг соло...
саг супорт полезен токо на аренах, ПвП, МвП, итд...
саг соло полезен?? (помойму вообще то нет)моё мнение саг существует токо для супотра и не иначе...
вопрос книги уже включили? а то я кроме библии ещё ничего не видел
-
@Runelf:
вот сижу и думаю.....саг супорт или саг соло...
саг супорт полезен токо на аренах, ПвП, МвП, итд...
саг соло полезен?? (помойму вообще то нет)моё мнение саг существует токо для супотра и не иначе...
Да что же это такое? Друг мой, посмотри повнимательнее: мой соло саг имеен 2 энчанта и 2 ауры, Dispell, Magic Rod, Spell Breaker. Таким образом при желании он может взвалить на свои плечи обязанности суппорта... Пускай не так эффективно, как чисто дэксовый Support Sage, но все же....
Ты мне лучше вот, что скажи: каким образом твой суппорт, не имея никакой защиты, будет защищаться от хантеров, крузов, синов...... ?@Runelf:
вопрос книги уже включили? а то я кроме библии ещё ничего не видел
На сколько мне известно, из Readword'ов тоже книжки выпадают. Сам видел, как выбивают. -
вот я и говою что саг похоже полезен для антиспела и пару других скилов, а защиты у него самого никакой
вот сага трудно качать токо в пати или скилами мага (FW,FB....) -
А как вообще магом/визом/сагом от хантеров защищаться? =(
-
Качай Agi до 90 - дольше проживешь. В этом-то и смысл баттл сэйджа. Я не говорю, что это сделает лебя бессмертным. Но это даст возможность что-нибудь скастовать/убежать/подойти и врезать книгой
-
у сага ауры почти никакой, токо если с тобой мечник какой то ходит, если на тебя нападёт в рукопашку
и где бы найти поинтов для 90 аги... =(
-
и вопрос что же лучше библия (кстати скоко она в среднем стоит?) с 2мя слотами
или Book(а она скоко?) с 3мя?! -
А это уже зависит от карт, которые ты в эти самые слоты вставишь...... А вообще для суппорта лучше Библия.
-
Странно,что есть люди которые не знают о книжках : их цена уже упала с 2кк до 900к и даже есть меньше(видел Billows за 600к).
Никакое аги не спасет от хантера(к сожалению,только моё мнение). Попадание хантера смертельно для тебя и твоё попадание ему как-то побарабану. Вероятность смерти хантера от руки аги сага с моей точки зрения маловата.
ИМХО Саг- противоядие от визов или катализатор (это как уже госоподин саг пожелает).
2ShowTime Как будешь примерно 70 уровня покажись ! Хочу посмотреть. -
что странного в том что я не знал о книгах? мя не было 3 недели, а когда уезжал кроме библии вроде небыло ничего а сечас включили
-
Есть ли тут, хоть кто-нить, кто прокачал Абракадабру? Какое отношение к ней имеют скилы:
Monocell
Class Change
Coma
Death
Fortune
Full Recovery
Gravity
Instant Death
Level Up
Reverse Orcish
Summon Monster
Taming Monster
?Question? -
Судя из 6 страницы этого топика это специальные скилы Абракадабры, но с этими скилами вообще ничего не ясно... каким образом все это работает?
-
Судя из 6 страницы этого топика это специальные скилы Абракадабры, но с этими скилами вообще ничего не ясно... каким образом все это работает?
-
-
сорри за флад... инет лагал
-
пока писал и сам нашел все разъяснения... отдельное спасибо ShowTime
-
Ещё вопрос, работает ли как должен, сейчас диспелл?
-
Все разъяснения по поводу Dispella смотри в Skill tree( ниже темы про сагов)
-
Диспел работает