Sage - About the Sage
-
Если сравнивать сага с визом, то сносней все же ходить Визом ИМХО.
Да и стенка говорит о том ,что если саг ,то суппорт скорее или semiWiz. -
качать его, инт до 82-83. скиллы по усмотрению)
пока не испортил вроде. -
Антал, значиться я вам уже не нужен?:)))))
-
Нужен
Просто , если честно, я хотел посмотреть на уровень мастерства Al the Dead a. -
Ну не знаю...
Лично у меня очень даже получается валить магов в ПвП. Не скажу что всех подряд.. но на мой скромный 70 лвл,очень даже неплохо.
Дело в том что как бы вы не качали ДЕКС Magic Rod кастоваться быстрее не будет.
Т.е. даже простов Виза с ДЕКСой 99 или близкой к тому вы успеете поглатить Frost Diver.
Вопрос другой, что делать потом ))
У меня пока для полного трюку не хватат тойже ДЕКСы, только 6 пока )))))
а так,.. все просто, как только ставятза вами ледяную стенку,... вперед бегом на чела с книгой на 3-4 клетки вперед, и опять Род...
Там дальше 2 варианта
1 - Виз - нуб , будет убегать,.. ну соотв. Дайвом его в попу.
2 - Виз - отец, будет каставать Дайвер пока не умрет от вашей книги или пока вы не промажете по нему )) -
@"Mr_Warlock":
Если сравнивать сага с визом, то сносней все же ходить Визом ИМХО.Да и стенка говорит о том ,что если саг ,то суппорт скорее или semiWiz.
По поводу сравнения сага и виза скажу только одно: визов очень много, а сагов очень мало. Многие даже не знают, что такое "Sage", с пристами путают...Теперь немного про агильного сага. Mr_Warlock действительно оказался прав: Fire Wall нужен даже Agi Sage. Выше 50-й базы качаться без него трудно, мучительно и очень долго. В связи с этим я решил добавить его в свой билд Battle Sage (вот последняя версия). Вот только на агриоп с 20-й базы не получится... Маны просто-напросто не хватит.
@"Waylander":
В принципе я решил стать Sage'ом, но не знаю каким. И еще я не думаю, что буду качать до 50 джоба - максимум до 45 (время не позволяет). После прочтения темы я так и не определился, т.к. цель игры - ИГРА, процесс. Кем лучше быть, чтоб можно более-менее сносно ходить в одиночку? Я сейчас 42/31
Ты прав - главное Игра. Именно поэтому ты должен сам определить, кем быть, ибо лучше тебя этого никто не сделает. В твоем билде еще 19 свободных поинтов - простор для действия достаточно большой. Если хочешь "ходить в одиночку", то иди на визарда. Боевой саг уже не получится. Жаль только скилов, потраченных на SP Recovery... Но ничего, это не смертельно :). -
@"NoKawaii":
Ну не знаю...Лично у меня очень даже получается валить магов в ПвП.
Дело в том что как бы вы не качали ДЕКС Magic Rod кастоваться быстрее не будет.
...а так,.. все просто, как только ставятза вами ледяную стенку,... вперед бегом на чела с книгой на 3-4 клетки вперед, и опять Род...А чем в этом плане агильный саг хуже дэксового?
-
@"NoKawaii":
2 - Виз - отец, будет каставать Дайвер пока не умрет от вашей книги или пока вы не промажете по нему ))
или пока не заморозит=)
и сюда меня понесло =))))) -
А куда мне тогда скилы девать? Все ваши билды - в Soul Strike или Napalm Beat
-
А своя голова зачем на плечах ?
-
4 ShowTime
Не хочу с тобой спорить, но у меня есть агильный саг и он имеет свои плюсы перед дексовым, но сейчас я качаю дексового и говорю точно, что дексовый саг круче... -
Show time Я стобой! Аги рулит!
-
@Ryoga:
4 ShowTimeНе хочу с тобой спорить, но у меня есть агильный саг и он имеет свои плюсы перед дексовым, но сейчас я качаю дексового и говорю точно, что дексовый саг круче...
А, какие аргументы? Примеры? Что сравнивали?
-
вот сижу и думаю.....
саг супорт или саг соло...
саг супорт полезен токо на аренах, ПвП, МвП, итд...
саг соло полезен?? (помойму вообще то нет)моё мнение саг существует токо для супотра и не иначе...
вопрос книги уже включили? а то я кроме библии ещё ничего не видел
-
@Runelf:
вот сижу и думаю.....саг супорт или саг соло...
саг супорт полезен токо на аренах, ПвП, МвП, итд...
саг соло полезен?? (помойму вообще то нет)моё мнение саг существует токо для супотра и не иначе...
Да что же это такое? Друг мой, посмотри повнимательнее: мой соло саг имеен 2 энчанта и 2 ауры, Dispell, Magic Rod, Spell Breaker. Таким образом при желании он может взвалить на свои плечи обязанности суппорта... Пускай не так эффективно, как чисто дэксовый Support Sage, но все же....
Ты мне лучше вот, что скажи: каким образом твой суппорт, не имея никакой защиты, будет защищаться от хантеров, крузов, синов...... ?@Runelf:
вопрос книги уже включили? а то я кроме библии ещё ничего не видел
На сколько мне известно, из Readword'ов тоже книжки выпадают. Сам видел, как выбивают. -
вот я и говою что саг похоже полезен для антиспела и пару других скилов, а защиты у него самого никакой
вот сага трудно качать токо в пати или скилами мага (FW,FB....) -
А как вообще магом/визом/сагом от хантеров защищаться? =(
-
Качай Agi до 90 - дольше проживешь. В этом-то и смысл баттл сэйджа. Я не говорю, что это сделает лебя бессмертным. Но это даст возможность что-нибудь скастовать/убежать/подойти и врезать книгой
-
у сага ауры почти никакой, токо если с тобой мечник какой то ходит, если на тебя нападёт в рукопашку
и где бы найти поинтов для 90 аги... =(
-
и вопрос что же лучше библия (кстати скоко она в среднем стоит?) с 2мя слотами
или Book(а она скоко?) с 3мя?!