Sage - About the Sage
-
Если честно, SP Recovery весьма полезная штука... если ты не гонишься за разнообразием боевых скилов... скорость прокачки возрастает, да и монстров можно больше собирать...
-
короче так, щас я буду качать фрост драйв и остаётся ещё 4 скила, дак вот на что их кинуть ??? (это при том условии если будет не влом качаться до 50 джоба) :))и ещё у мя щас 70+7 инты я уже хочу начать качать аги, стоит или догнать инту до 75-80 ?
-
4 ec1ips
Сагу стоит качать инту до 75 - 80, ибо он не имеет мощных убийственных спелов -
@"Ryoga":
Если честно, SP Recovery весьма полезная штука... если ты не гонишься за разнообразием боевых скилов... скорость прокачки возрастает, да и монстров можно больше собирать...
Ну не знаю.... Его вроде как недавно урезали. Он на 10-м уровне восстанавливает 30 маны, независимо от того, сидишь ты или стоишь. ИМХО: это слишком мало. Лучше достать карточку Эгиры и не тратить драгоценные поинты.P.S. Кстати, я дополнил свой билд агильного Battle-Sage, а заодно выложил рядом билд дэксового Support Sage. Но я по-прежнему считаю, что агильный саг - это не миф и не шутка, а реальная конкуренция дэксовому. Короче, моя точка зрения изложена на стр.11.
-
Я за существование билда предложенного Shjow TIme'om.
(Причем нетолько в теории).
FW мне очень нравится ,потому что уже на 20 Джобе можно идти на аргиоп,получая по 20% . Если есть друзья ,можно сделать хоть виза с STR и VIT (но это только в музей "невероятновозмоэного").
На мой взгляд каждый билд в совокупности со статами должен и имеет конкрентое предназнаечени ,причем я их могу разделить на:
I. СОЛО- МвП - "Давайте рубить монтсриков ,они ведь так смешно лопуются"
- ПвП - "Меня вот тот гад с луком задолбал, щаз я ему FD!."
II.PARTY! (У ДЭцела) {Мона и посуппортить}
Тут скорее только МвП.- МвП - Стенка на стенку.
III. Просто для жизни в игре - Пошли посмотрим на течение реки.
Давай попробуем убить Dark Lord(говорит новайс ).
И еще очень много чего интересного.
По моему билд Show Time'a либо II. 1. ,либо III.
Хотел сделать тоже сначала чисто агильного Сага (рассчет был на то,что в упоре бить он будет очень хорошо).
Да и вообще я хотел сделать ПвП универсал,чтобы даже крестоносцы бегали от меня%). Но пришлось ограничиться визами за неимением опыта и слов "Аги - не конкурент в ПвП"(Тут есть своя правда).
Наверно Саг слишком сложная и молодая профессия ,чтобы кто-нибудь мог хоть мало-мальски сказать ,где золотая середина :).З.Ы. Так что практикуем Дети ведь тоже появились после практики...
-
У меня саг агильный, и очень даже неплохо, декса нужна суппортам больше...ну или кто как хочет=))
-
Интересно, почему никто не воздействует на администрацию по поводу Deluge. Ведь он по сути является коронным номером суппорт сага на МВП.Вместе с Виззардом можно было бы столько делов понаделать...а тут не работает распознование воды в этой ауре.
Может коллективную просьбу Спакуму...или Deluge заработал...хотя его недавно тестили и ...ничего. -
Давно уже заработал. Теперь проблема стоит как "Да где этот виз с ватерболлом"
-
Аль, я виз с вотером. Давай сходим как - нибудь. Пиши в игре, если надумаешь.
-
Подскажите плиз что мне делать с моим магом:
Stats:
Agi 9+2
Int 60+6
Dex 20+2Skills:
Sp regen 7
Sight 1
Fire Bolt 5
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Lightning bolt 2В принципе я решил стать Sage'ом, но не знаю каким. И еще я не думаю, что буду качать до 50 джоба - максимум до 45 (время не позволяет). После прочтения темы я так и не определился, т.к. цель игры - ИГРА, процесс. Кем лучше быть, чтоб можно более-менее сносно ходить в одиночку? Я сейчас 42/31
-
Если сравнивать сага с визом, то сносней все же ходить Визом ИМХО.
Да и стенка говорит о том ,что если саг ,то суппорт скорее или semiWiz. -
качать его, инт до 82-83. скиллы по усмотрению)
пока не испортил вроде. -
Антал, значиться я вам уже не нужен?:)))))
-
Нужен
Просто , если честно, я хотел посмотреть на уровень мастерства Al the Dead a. -
Ну не знаю...
Лично у меня очень даже получается валить магов в ПвП. Не скажу что всех подряд.. но на мой скромный 70 лвл,очень даже неплохо.
Дело в том что как бы вы не качали ДЕКС Magic Rod кастоваться быстрее не будет.
Т.е. даже простов Виза с ДЕКСой 99 или близкой к тому вы успеете поглатить Frost Diver.
Вопрос другой, что делать потом ))
У меня пока для полного трюку не хватат тойже ДЕКСы, только 6 пока )))))
а так,.. все просто, как только ставятза вами ледяную стенку,... вперед бегом на чела с книгой на 3-4 клетки вперед, и опять Род...
Там дальше 2 варианта
1 - Виз - нуб , будет убегать,.. ну соотв. Дайвом его в попу.
2 - Виз - отец, будет каставать Дайвер пока не умрет от вашей книги или пока вы не промажете по нему )) -
@"Mr_Warlock":
Если сравнивать сага с визом, то сносней все же ходить Визом ИМХО.Да и стенка говорит о том ,что если саг ,то суппорт скорее или semiWiz.
По поводу сравнения сага и виза скажу только одно: визов очень много, а сагов очень мало. Многие даже не знают, что такое "Sage", с пристами путают...Теперь немного про агильного сага. Mr_Warlock действительно оказался прав: Fire Wall нужен даже Agi Sage. Выше 50-й базы качаться без него трудно, мучительно и очень долго. В связи с этим я решил добавить его в свой билд Battle Sage (вот последняя версия). Вот только на агриоп с 20-й базы не получится... Маны просто-напросто не хватит.
@"Waylander":
В принципе я решил стать Sage'ом, но не знаю каким. И еще я не думаю, что буду качать до 50 джоба - максимум до 45 (время не позволяет). После прочтения темы я так и не определился, т.к. цель игры - ИГРА, процесс. Кем лучше быть, чтоб можно более-менее сносно ходить в одиночку? Я сейчас 42/31
Ты прав - главное Игра. Именно поэтому ты должен сам определить, кем быть, ибо лучше тебя этого никто не сделает. В твоем билде еще 19 свободных поинтов - простор для действия достаточно большой. Если хочешь "ходить в одиночку", то иди на визарда. Боевой саг уже не получится. Жаль только скилов, потраченных на SP Recovery... Но ничего, это не смертельно :). -
@"NoKawaii":
Ну не знаю...Лично у меня очень даже получается валить магов в ПвП.
Дело в том что как бы вы не качали ДЕКС Magic Rod кастоваться быстрее не будет.
...а так,.. все просто, как только ставятза вами ледяную стенку,... вперед бегом на чела с книгой на 3-4 клетки вперед, и опять Род...А чем в этом плане агильный саг хуже дэксового?
-
@"NoKawaii":
2 - Виз - отец, будет каставать Дайвер пока не умрет от вашей книги или пока вы не промажете по нему ))
или пока не заморозит=)
и сюда меня понесло =))))) -
А куда мне тогда скилы девать? Все ваши билды - в Soul Strike или Napalm Beat
-
А своя голова зачем на плечах ?