Sage - About the Sage
-
ДА. Придеться мне пересмотреть свой билд кардинально!
А для начала стоит начать качать для этого дела магаЯ тут еще появлюсь. И поповоду Dispell скажите что-нибудь .PLEAASSEE!
-
опять :oops:
-
Диспелл - забудте напрочь. Жрет 1 желтый, 1 красный. Кастуется мигом, жрет 1 ману С МВП снял все напрочь но учитывая частоту красных камней......
Для ПВП слишком уж дорого выходит, обкаст то халявный. В общем ен рекомендую.
З.Ы. У меня он пререквизитом.
З.Ы.Ы. Подарите карту мистресс. Плиииииииизззззз -
еще вопрос, у кого она есть (эта карта), поделитесь впечатлениями.
и что насчет поломки оружия при закастовке, будет ли у нас ломаться оружие на серве или нет.Имееется ввиду смысл вкачивания лишних 3 поинтов заряжающие скилы. -
4sitri
Не мог бы ты привести билд своих скилов плз? -
Закастовывются ли луки елементами, если да то как это проявляется
-
Запросто. Эффект аналогичен применению элементальных стрел.
-
удалено
-
Cкажите пожалуста когда станеш Сагом скил Energy Coat остаетса или нет ???
-
Kotyk
остаётся. -
4Sitri
И вправду зверский, хотя с какой стороны смотреть.
Кстати, при закастовывании лука и применении других стрел их эффекты сочетаются?? -
4HazarD
никогда не пробовал энчантить хантерам луки:))))
билд пока что меня устраивает и прокачиваться с ним практически без проблем:) -
От меня хантеры вообще не отходят, просят закастить луки.
Может кто нить знает когда deluge пофиксят а то седня тестил water ball не пашет. -
4Mr_Warlock
Я качаю сейчас такого монстра-мутанта(BS)
Решил просто уменьшить количество силы на 10 и вложить их в инт,
кстати сейдж будет с элементальной поддержкой.
Если что в приват пиши. -
@"HazarD":
От меня хантеры вообще не отходят, просят закастить луки.Может кто нить знает когда deluge пофиксят а то седня тестил water ball не пашет.
За всю свою долгую "жизнь" игры сагом энчантил по чьей то просьбе оружие максимум 5 раз:)) - никто не просит и все знают:))
Никто не знает, меня он так устраивает:))всё равно не пользуюсь.
-
Странно, я сегодня человек 15 заэнчантил, может народ на шарде меняется
-
Раньше мало кто знал что я саг, всё время путали с акколитом или пристом(из-за витаты), сперва просили похилить, потом просили блесс, аги и телепорт:)))))энчант - практически никогда.
С энчантом проблема только в камнях:((продают их редко, а долбить их лень.. -
to HazarD
спасибо буду иметь ввиду -
Уважаемые Сэйджи, можно узнать побольше про Абракадабру? дайте ссылочку по ней нормальную чтоли... А то непонятно мне, что это за 13 специальных скилов (указанных на 6 странице этого топа). Какие вообще скилы использует Абракадабра? Только Сэйджевские, или не только? В инфе по ней написано, что она действует на юзера... и это вызывает больше вопросов, чем ответов... зависит ли она от времени? Каким образом растет от собственного уровня? И вообще, есть ли здесь кто-нить, кто ее качал? Пожалуйста объясните начинающему сагу. заранее спасибо.
-
Есть такой скил у мобов Change_attr,ChangeFIRE и т.п. ,вроде они менят их резисты. Этот спелл снимается Dispell-om ?
З.Ы. Не люблю я за это Hunter Fly.