Описание скилов лучника/хантера - помощь новичкам и не тольк
-
Как в городе лучников получить профессию, к кому подойти?
-
@Kelly:
ну например вот :STR 1 + 6 = 7 Aspd 179.6
AGI 99 + 26 = 125 Crit 29.7
VIT 1 + 2 = 3 Hit 239
INT 9 + 4 = 13 Flee 244
DEX 69 + 32 = 100 HP 4881
LUK 64 + 4 = 69 SP 458Чисто для фана. Любоватся полетами птички.
Когда придет декс-аги-инт будешь грызть локти и смотреть как он забирает мвп :Р -
Посоветуйте что сделать из этого мутанта
STR 1
AGI 75
VIT 1
INT 14
DeX 76
LUK 30 -
Кто нидь может сказать, какие самые рульные стрелы, ну хотябы для ПВП список их громадный, а вот какие лучше не пойму.
-
Стуновые. Выносить тех, у кого маленький VIT.
Но после того, как застунил, надо сразу переключать на другие стрелы(мне нравятся серебрянные). Вообще ИМХО в ПвП и на ГВ надо быть хорошим "пианистом", чтобы переключать нужные вещи вовремя. -
@Super-Fly:
Посоветуйте что сделать из этого мутантаSTR 1
AGI 75
VIT 1
INT 14
DeX 76
LUK 30
Получается что-то вроде слабого гибрида фальконера, с хорошим DEX.
Добивать AGI до конца и ходить всё время с Пристом, чтобы помимо стандартного каста, он на тебя ещё кастовал и Глорию.
Но можно за место AGI, прокачать DEX(до конца), только что это будет, я представляю очень не точно т.к. соотношение статов не будет гармоничным для вашего персонажа.
Хотя может я и ошибаюсь. -
ВОт все смотрю и везже тока предположения что вит хант хорошо рулит на ПВП , многи е говорят что он больше походит на МВП. может кто нибудь скажет по конкретней где он особо хорош
-
Здрасте всем!
Estonian Sniper - Арчер [14/7]
Мои Статы:
Str. : 5
Agi : 13
Vit : 1
Int : 10
Dex : 19
Luk : 3ПОСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ КАЧАТЬ ДАЛЬШЕ!!! (ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
Мои скиллы :
Owl's eye : 3
Double Strafe : 3ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ СКИЛЫ РАЗВИВАТЬ И ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ!
Arrow Crafting(только за квест)
Arrow Repel(только за квест)
Improve ConcentrationОБЪЯСНИТЕ ЧТО ЭТО ЗА 3 СКИЛЛА!
Мои Вещи :
Apple Hat
Composite Bow (with Fire Arrows)
Muffer
Adventurer's suit
SandalsПОСКАЖИТЕ КАКИЕ ВЕЩИ ОДЕВАТЬ (ХОТЯБЫ В БУДУЩЕМ)!
Я БЕГАЮ В ОДНОМ И ТОМЖЕ ЛЕСУ УЖЕ 3 ДЕНЬ, ХОЧУ РАЗНООБРАЗИЯ, А КАК ТОЛЬКО ВЫЙДУ ЗА ПРЕДЕЛЫ ТАК МЕНЯ С 1 УДАРА ВЫНОСЯТ Я ДАЖЕ ХЕЛЯЛКУ ИСПИТЬ НЕ УСПЕВАЮ.
ПОДСКАЖИТЕ НА КОМ ПРОКАЧИВАТЬСЯ? И ГДЕ? (Я В ПАЁНСКОМ ЛЕМУ БЕГАЮ)
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ (тут и без меня много ламаков) ПРОСТО УКАЖИТЕ ТОЧНУЮ ССЫЛКУ НА ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! -
:lol: :lol:
-
@<GlideR>:
:lol: :lol:
Знаю что я нуб, но всёже хоЦЦа узнать! -
XupypG, ща занят - отвечу позже, если никто не ответит.
молодец что полез на форум)
загляни в топик <!-- m --><a class="postlink" href="http://www2.motronline.com/f/viewtopic.php?t=4815">http://www2.motronline.com/f/viewtopic.php?t=4815</a><!-- m --> и <!-- m --><a class="postlink" href="http://www2.motronline.com/f/viewtopic.php?t=1596">http://www2.motronline.com/f/viewtopic.php?t=1596</a><!-- m --> -
Спасибо за ссылочки, прочитал, кое-что узнал поподробней!
Всё равно ребята, пишите как вы бы считали нужным мне прокачиваться и т.д! -
а что, если я импров констетишон до 10 доведу то он будет добовлять 10 аги и 10 декс??
-
в стате сила 1 быть должана, инта еще более менее впорядке, качай аги и декс, а на остаток то лак.
о скиллах,Dobble Attak о 10 качай, вилттруйс ай... эммм если ты на ханта то до 10, ойлс ай 10 тоже, дексу даёт.эроу шоер....я бы не советывал, но если уже прокачал то до 3 - 4 я думаю.... потому что если толпа нападет то это тебя спасёт. импров констетишен даёт аги и декс. эрой креешен стрелы делать(в морок квест).на голову сакт одень, он аги даст... эммм чо там еще....
на ноги бутс (синие сапоги) одень.аги должно быть выше чем декс всегда.
а сила 1, на инту ставь когда нового делаеш.
сделай новго, и качай как я тебе сказал, потому что ты не совсем правильно прокачал... все равно лвл 14... не страшно.... если ошибся то поправте.
удачи! -
как создать Hunter
-
как создать Hunter
Новис->арчер->хантер
-
ГДЕ ДЕЛАТЬ НОВЫЙ КВЕСТ НА ХАНТА???и АРРОВ КРАФТИНГ ЭТО ГДЕ ДЕЛАТЬ?
-
Прочитав все я пришел к выводу, что бедные ньюбы прочитав все это вес равно не поймут как им правельно прокачатся. Вы пишете о более высоких левелах и как докачать правельно, а нубу надо знать к прмеру как прокачатся до 50 джоба(если не лень) и не сплоховать со статами. Я понимаю что это гимор писать все о том или ином хантере, но так было бы легче. Создать топ новый или тут закрепить и описать того или иного хантера до 50 или до 40 джоба с примерными DEX INT AGI LUK или что там еще нужно. И еще вопрос по поводу статов. Когда я закачиваю DEX и AGI у меня иногда остаются Stat point-ы и есть возможность кинуть их либо в INT либо в LUK и я не знаю кидать их или оставить на следущие DEX и AGI ???
-
Извиняюсь, но не могу найти, из чего сделать стрелы holy.
-
andreyzg, это вроде сильвер стрелы, у тул дилера продаются по 3зени