Описание скилов лучника/хантера - помощь новичкам и не тольк
-
хм....маст хэв - должно обязательно быть...
-
to КHЯЗb
по поводу "маст хэв" понял. Спасибо.
Пропадают "оставленные" бонусы Арчера при переходе на профессию Хантера, или они не пропадают ? -
насколько я заметил - [CDG]Axel уже ответил
лично я не понял , что значит "оставленные бонусы" ....скиллпоинты ? или +ы от джоба ? -
to КHЯЗb
я имею ввиду "оставленные бонусы" от джоба....
а по поводу того, что [CDG]Axel уже ответил, так там между ним и KudesNIK и ЕвгеН разгорелся небольшой спор...
Я в этой игре всего месяц, и уже успел 3 раза удалить своего Арчера т.к. не правильно раскидывал скилы или статы по совету людей(в основном читая форум). Каждый человек предлагает свою точку зрения т.к. для него его персонаж кажется наиболее возможно оптимальным. Разгарается спор(но смею заметить: в споре раждается истинна). Сколько людей, столько и мнений. -
кароче так....фишка в том , что ты должен решить каким хантером быть....есть несколько основынйх типав , напишу их еще раз , хотя уже писал раз 5...и так поехали:
- павер билд ака обычный хантер
бывают 2 типа - аги\декс и декс\аги
первым пишется стат , на котором специализируется данныйбилд , тоесть аги\декс делает пополной аги , декс\аги наоборот.....первый стат - макс как сможешь , второй - 99 , начальный статы у обоих- по 9 инт декс и аги2)декс\инт хантер
качает декс до максимума , тоесть стремится к 160 , остальное инт , начальные статы опять по 9 аги декс и инт....получается моментальный вылет птицы (но не возврат!) и поверждения от оной птицы около 1500 + куча маны
- фалкон хантер
качает аги\лак , тоесть макс аги , декс примерно 40 (тут на свой страх и риск - надо будет обязательно искать муми карты иначе будешь постоянно мазать) остаток в лак...начальные статы как и у остальных , выходит высокая скорость атаки , вылет птицы примерно каждую секунду , если не чаще , но трудности с попаданием (заметь - птица не полетит , если ты промазал)
дальше идут разного рода гибриды......к примеру я - фалкон гибрид , что значит фалкон хантер с декс повышенным засчет лак + немного повышенный инт (совсем немного!) , я бы советовал декс 60-70 + муми карта , опятьже аги по полной , выодит жуткая скорость стрельбы при это довольно слабые повреждения луком НО частые вылеты птицы (автоблиц) и повреждения от оной птицы по 900 примерно (зависит от деталей билда)........
выбор за тобой , определи цель данного персонажа и выбери , какой билд качать , будут вопросы - стучись в асю
-
to КHЯЗb
Благодарю за помощ. -
нет проблем , на будущее - такие сообщения лучше в приват
-
Мдее ;))) Во дибаты ;)))))))
-
@Sa!int.:
Мдее ;))) Во дибаты ;)))))))хых...хочешь сказать -я не прав ? или еще чтонить добавить ? если нет то попрошу не флудить , если да - всегда пожалуйста
-
to Sa!int.
Тоже дал бы дельный совет -
У меня Арчер 50\37 первоначально думал что будет гибрид Аги\Декс\Лак, потом отговорили мол фигня я расчитывал что то типо Agi 99 Dex 90+- Luk 26
Ну вот терь думаю че делать ?
Agi 55
Dex 43
Luk 11
Что делать с этим чаром ? мне сказали забить на лак и качать декс в макс
потом аги... посоветуйте.. -
Хм... не нашёл я в Archer Thread прилепленную тему помощи о статах, так что пишу сюда... вы уж извините если не в тот лес зашёл...
Намутил я тут 3 билда DEX/AGI хантера из которых мне трудно что-то выбрать!
1 - DEX/AGI с 6160 HP и немного лака для слегка большего шанса вылета птички.
STR 1+4
AGI 90+6
VIT 28+2
INT 14+4
DEX 99+10
LUK 5+42 - DEX/AGI с 6255 HP... тоже самое что 1 но вместо +5 LUK получаем +2 VIT.
STR 1+4
AGI 90+6
VIT 30+2
INT 14+4
DEX 99+10
LUK 1+43 - DEX/AGI с 5686 HP и +5 AGI (+4 на статах и +1 лишний от Concentration) по сравнению с двумя предидущими... в принцыпе +1 ASPD и +5 flee в обмен на 400 - 500 HP, если сравнивать с предидущими билдами.
STR 1+4
AGI 94+6
VIT 18+2
INT 14+4
DEX 99+10
LUK 2+4Помогите выбрать, пожалуйсто... или подкиньте ещё идею! Aim: Guild War/PvP!
-
Я в замешательстве даже :?: ...Ebisu, а зачем столько VIT :?: лучше бы уж в LUK кидал.
C LUK'ом у тебя бы получился не плохой ФАЛКОН Хантер. -
У меня есть сильное подозрение что хант не пвп перс в принципе.
-
А это чтобы я от первого соника или щита не долбанулся!
-
Почему когда я делаю improve concentration у меня не появляется в статусе +Х к стату??
-
Какой у тебя уровень Concetration и какие у тебя AGI/DEX?
-
Уровень 2
Dex 29+9
agi 21 -
Ну теперь понятно... Improve Concentration даёт 2+1*Уровень Скилла процентов к АГИ и ДЕКС...
У тебя 38 ДЕКС > бонус от левел 2 IC (+4%) это +1 ДЕКС... А с твоим АГИ ты получаешь +0 бонус к АГИ от IC!
Присмотрись... так как ты описал то у тебя от IC должно быть +1 ДЕКС и +0 АГИ...
Не горюй! на 10-ом уровне и с высокими ДЕКС/АГИ статами, IC даёт такой бонус что присты со своим AGI UP и BLESSING могут отдыхать! На низких уровнях этого скилла и при низком АГИ/ДЕКС, IC почти бесполезен...
-
ААА
Все нормально