ГВ 13.06.07
-
@"Хосато":
@"Волшебный":
С дэф-визами про аспекты атаки не разговариваю
А что же с Маралисом общаешься? :lol:Общаться и обсуждать аспекты атаки -- немного разные понятия, не? :lol:
К тому же он не предупреждал, что кроме пылерованных гейтов ничего толком не видел на гв)
Стренджу он накачает для потов, ага. Возьмет десяток-другой слимов в бонус, а билд убит будет.@"Волшебный":
Маралису свои сказки рассказывай) Про то как лп всех деферов убивает и т.п.)
<бла-бла-бла> Их правда сносит гаст <бла-бла-бла>
Угу. Всех прямо с гаста и унесло. В том числе тех, кто стоял на лп сага в черненьком. Ога. Сказочники)) -
Волшебный, "ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники" :lol: Ада с респа тоже не было? :lol: Всё сделал один снайп, который даже на лп не стоял, в честную пробил оборону, аха, аха... Хорошая байка :lol:
-
@"Маралис":
Но если б ты застал момент, когда были б деферы, ты умер бы как только сдвинулся с респаА зачем мне сдвигаться с респа? О_о Мне дальности и так хватает :roll:
@"Маралис":
ибо ты не танк, у которого "Отсуствием щитовой ветки и скилла хп рекавери, малым кол-вом хп и малым переносимым весом . Всего чутка то танка)"(с)
Я где-то утверждал обратное?! Хочешь блеснуть "знаниями" еще и в области снайперов?
@"Маралис":
@"Волшебный":
У нас есть не АоЕ спелы. Называется дамагеры! А Визы обычно должны массово убивать. По одному это роскошь.
Как хотите) Не удивляйтесь, если ваш дэф опять даблами\ад прямо с респа скосят)Хахаха.. Я прям таки представил.. как тебя берут на сакру, и ты пытаешься скосит полностью развёрнутый деф.... Это будет во истину забавно, если конечно у тебя с сакрой нет ГТБ, а у тебя самого есть антистан, тогда ты успеешь чутку пострелять перед своей смертью на респе.
Ахинею несешь, серьезно) Антистан, кстати, у меня есть ;-P~~~
Ты когда пылерушь, гайды там что ли почитай) Что есть атака, как работает, какие классы нужны, с какой очередностью и при каких условиях заходят, какие функции несут и т.п.
@"Маралис":
<оверквотинг скиппед>
Так что, кто бы говорил об качестве атаки :roll: .О_о Цитатку можно про качество атаки? Или балаболить изволим?
Не путай теплое с мягким. Мной, да и не только мной, было замечено, что у вас антираш был никакой -- еще б чуть-чуть и замок пал. Боготворите чампа своего.Так вот, приходите рашем, и зачотно слейтесь на респе
50kk (c)
1
@"Маралис":
Только раз прошёл Думеровский блок, и то случайно, когда просто от скуки нажал на флаг, и со злостью вжал на "Enter", таким образом сбил БМ... а когда пробёг.. Удивлялся.."а чойто скилы не юзаються?!" и тут как тут, та чампка.и 2
@"Маралис":
Я хоть через ваш блок на кафре раза два-три выходил. Просто мешались на дороге там всякие лишние люди.
А-ха-ха. Следующий (с) С этим все ясно.
@"Маралис":
Есть и мардук и куча зелёнки, которой за всё ГВ даже пользоваться не надо. Все слишком хорошо мрут ещё на респе, что б мне сайленс кидать.
Да нет. Просто ты умираешь с трех даблов (без авака и импрува), поэтому и не накладывается статус.
@"Маралис":
Хех, так для справки, Хосато Хвиз атаки.
Не заметно)
@"Маралис":
Я думаю ты это поймёшь когда он тебя гастом накроет как нибудь при встрече :roll: .
Бгг. Напугал))))))))))))))))))
@"Маралис":
Мы в дефе фанимся в отличии от многих.
Кастуя на пустой гейт, ога :roll: -
@"Хосато":
Волшебный, "ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники" :lol: Ада с респа тоже не было? :lol: Всё сделал один снайп, который даже на лп не стоял, в честную пробил оборону, аха, аха... Хорошая байка :lol:Глаза протри. Выделил жирненьким.
@"Волшебный":
Как хотите) Не удивляйтесь, если ваш дэф опять даблами*ад* прямо с респа скосят)
-
Оверквотинг убивает, читать невозможно
-
Волшебный, чаго с балаболами связалсо? на работе скучаешь?
-
Волшебный, ты нас всех порулил. Стоя на импе, я от волнения даже начал пожёвывать слимы, видя как ты неумолимо приближаешься... от твоей тяжолой поступи дрожала вся имповая, и даже доверенный мне под охрану жёлтый кристал весь как-то сморщился, предчувствуя твою не ведающую сопротивления атаку. Что же остановило неминуемое взятие жалкого дефа жалких Пиратов? Неужели какая-то жалкая азура? :roll:
Хех, я бы ещё понял понты Соула, который дважды вылезал из 2го локи, отжирясь от двух почти одновременных азур... :roll:
-
@"НОЧЬ":
DonkeyJonkey, не нарывайся. ато придет мега божественный Хунтир и отхунтит тебя в моск =0
Это ты кого имела ввиду? -
vovka, типа того)
-
[AG]Lunatik, вас порулило 30+ человек и собственное раздолбайство) Сказочник)
-
Вылезал не только соул.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://funkyimg.com/u/30848pirates.jpg">http://funkyimg.com/u/30848pirates.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://funkyimg.com/u/18371pirates2.jpg">http://funkyimg.com/u/18371pirates2.jpg</a><!-- m --> -
ZeromaN, я один не понимаю сакрального смысла ставить лп под дамагеров пиратов, или это изображение такое? о_О
-
ZeromaN, про профку гдето раньше писали но она от азур просто сливалась или не успевала отесться. а соул жрякал...простите... кушал и жил
Лично у меня создалось впечатление что дольще всех жили кросы соул и зар(Лет). хотя наверное еще неплохо кушали сакры но мне не до них было. -
Nulla_Fides_Fronti, а до респа с той позиции не достать. Поэтому сначала надо положить лп на второе локи, потом уже на респ. К сожалению, у рыжули нет госта, и я могу отожрать стоя на респе максимум одну азуру (и то не всегда), поэтому то ЛП лежало полcекунды всего
НОЧЬ, у соула есть гост, у профки нет, за нее кушал я ^_^
-
ZeromaN, оу да, второго локи сразу и не увидел о_О Тогда понятно))
вах! пицотое сообщение
-
Волшебный, специально для тех, кто из бронепоезда не вылезает, даже когда он с моста в реку падает, поясняю. Блок снесли всё-таки гастом. Адом/даблами убили несколько человек. Не было бы гаста - ещё дааалеко не факт, что деф бы лёг. Возможно, да, но не факт. Так что "скосят" - это ты у себя на форуме понтуйся :twisted:
-
мда... забавно читать в начале топика похвалы в адрес деферов пиратов, а затем - в его конце - обливание их грязью. видать сначала по инерции похвалили, а затем опомнились, и начали демонстрацию истинного отношения к противнику.
ну чё я могу сказать, - ребят, вы тру, а мы нубы. нам просто повезло, а вам нет -
Маралис, Волшебный, завязывайте с оверквотингом =\
-
Видео с гв. Заховд в бри2 к Инфернал и Dark Аngelius , битвы с Ребелс и Лет за Валю 4.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1338635#1338635">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 35#1338635</a><!-- m --> -
неактуально
а "ко" всё-таки имеет название - Dark Аngelius)