ГВ 13.06.07
-
@"Маралис":
А мы уже давно не пылеруем, наверное потому, что нечего уже. Мы в дефе фанимся в отличии от многих.Хех.. вижу старый добрый ФА. Привет Электам :roll:
Фан в дефе для вас - это игры в КВН, построения корон, игры в присядку и беганье по своим трапам? Не лукавьте и не врите хоть самим себе. Если деф от скуки и отсутствия атак занимается чем угодно, кроме собственно ГВ - это бред. Это попытка занять себя хоть чем-то из-за отсутствия реальной надобности в вас на ГВ.
Фанящийся деф - это деф, который получает интересные атаки. А для этого он должен или быть или казаться проходимым. ФА никогда не хотели этого понять. И где они теперь.. :roll:
-
Jillen, да ну,нафик мне очки,я имел ввиду за Бадди
-
@"glum":
Куда катится мир ... Одна уважаемая гильдия дефит в 1 виза с локи ... Другая уважаемая гильдия не может пройти такой деф с 1 раза ... Странно всё это ... Но имхо обом гильдиям стоило бы постесняться выкладывать на общее обозрение столь нелестные факты своей биографии.Холи любят нас,мы любим холи
Если бы было так,как ты говориш, за факты...То наверно на мотрофоруме небыло б столько постов ,в теме о гв.
Нет такой гильдии,у которой всегда идёт всё по маслу.Или я не прав? -
//MirroR, да флаг те в руки, распускай сопли дальше, пытаясь переманить народ. И плюс научитесь вы уже читать строки, а не между ними. я же написал, что я не "мембер уже давно", я просто наблюдаю со стороны. А как глазит мудрость, "со стороны виднее".
А если хочешь перейти на личности и обсуть кто здесь панда, пожалуйста аська 243-145-874, тут я смогу тебе популярно обьснить какие растения из какой почвы растут, не вынося на общее осмотрение...
Всем спасибо, все свободны...
-
не нервничай так))
-
New Wave, Бадди, Jillen, Nulla_Fides_Fronti, Scuro, //MirroR, уймитесь уже ,го пить водку.
На гв деритесь,и доказывайте там чего хотите друг другу.Хватит брать пример с злостных флудиров,которым не доказать ,что они не правыP.S Да я флудир,не доказывайте мне ничего
-
Странник 3, водку я оставлю тебе. мне больше по вкусу другие напитки.
New Wave, Ты состоял в гильдии Midnight Panthers, и у тебя по дефалту предвзятое мнение.
-
Просто "ф шоке" от предыдущего поста Маралиса с оверквотингом на пол страницы.
Боюсь даже представить себе его следующий пост если не дай бог БАКА ему ответ напишет.П.С. а может таким образом тему растянуть хотят на 20-ть страниц?
-
Mr Smith, откуда ты знаешь какой именно фан в дефе имеется в виду? Если тебе что-то не нравится, это вовсе не значит что это должно не нравиться всем. И уж что-что, а атаки на блок Теней идут каждое гв. Так что ты явно не в теме :roll:
Xerron, то есть поста Маралиса тебе не хватило и ты решил ещё немного потянуть тему? :roll: Похвально :roll: -
Ид бились-бились, не разбились, Лет тоже бились-бились… А снайпер пришел, даблом стрельнул… но тоже потом от чего то помер. Вот такая грустная история.
Не спеши - (10мин-17сек)
Rebel files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates130607.avi">http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates130607.avi</a><!-- m -->
(103мег/1024*768/х264) -
Топик понравился
Маралису пятерка. Полустраничным постом с хардкорным квотингом зажегДо встреч в субботу.
-
@"Хосато":
@"Волшебный":
С дэф-визами про аспекты атаки не разговариваю
А что же с Маралисом общаешься? :lol:Общаться и обсуждать аспекты атаки -- немного разные понятия, не? :lol:
К тому же он не предупреждал, что кроме пылерованных гейтов ничего толком не видел на гв)
Стренджу он накачает для потов, ага. Возьмет десяток-другой слимов в бонус, а билд убит будет.@"Волшебный":
Маралису свои сказки рассказывай) Про то как лп всех деферов убивает и т.п.)
<бла-бла-бла> Их правда сносит гаст <бла-бла-бла>
Угу. Всех прямо с гаста и унесло. В том числе тех, кто стоял на лп сага в черненьком. Ога. Сказочники)) -
Волшебный, "ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники" :lol: Ада с респа тоже не было? :lol: Всё сделал один снайп, который даже на лп не стоял, в честную пробил оборону, аха, аха... Хорошая байка :lol:
-
@"Маралис":
Но если б ты застал момент, когда были б деферы, ты умер бы как только сдвинулся с респаА зачем мне сдвигаться с респа? О_о Мне дальности и так хватает :roll:
@"Маралис":
ибо ты не танк, у которого "Отсуствием щитовой ветки и скилла хп рекавери, малым кол-вом хп и малым переносимым весом . Всего чутка то танка)"(с)
Я где-то утверждал обратное?! Хочешь блеснуть "знаниями" еще и в области снайперов?
@"Маралис":
@"Волшебный":
У нас есть не АоЕ спелы. Называется дамагеры! А Визы обычно должны массово убивать. По одному это роскошь.
Как хотите) Не удивляйтесь, если ваш дэф опять даблами\ад прямо с респа скосят)Хахаха.. Я прям таки представил.. как тебя берут на сакру, и ты пытаешься скосит полностью развёрнутый деф.... Это будет во истину забавно, если конечно у тебя с сакрой нет ГТБ, а у тебя самого есть антистан, тогда ты успеешь чутку пострелять перед своей смертью на респе.
Ахинею несешь, серьезно) Антистан, кстати, у меня есть ;-P~~~
Ты когда пылерушь, гайды там что ли почитай) Что есть атака, как работает, какие классы нужны, с какой очередностью и при каких условиях заходят, какие функции несут и т.п.
@"Маралис":
<оверквотинг скиппед>
Так что, кто бы говорил об качестве атаки :roll: .О_о Цитатку можно про качество атаки? Или балаболить изволим?
Не путай теплое с мягким. Мной, да и не только мной, было замечено, что у вас антираш был никакой -- еще б чуть-чуть и замок пал. Боготворите чампа своего.Так вот, приходите рашем, и зачотно слейтесь на респе
50kk (c)
1
@"Маралис":
Только раз прошёл Думеровский блок, и то случайно, когда просто от скуки нажал на флаг, и со злостью вжал на "Enter", таким образом сбил БМ... а когда пробёг.. Удивлялся.."а чойто скилы не юзаються?!" и тут как тут, та чампка.и 2
@"Маралис":
Я хоть через ваш блок на кафре раза два-три выходил. Просто мешались на дороге там всякие лишние люди.
А-ха-ха. Следующий (с) С этим все ясно.
@"Маралис":
Есть и мардук и куча зелёнки, которой за всё ГВ даже пользоваться не надо. Все слишком хорошо мрут ещё на респе, что б мне сайленс кидать.
Да нет. Просто ты умираешь с трех даблов (без авака и импрува), поэтому и не накладывается статус.
@"Маралис":
Хех, так для справки, Хосато Хвиз атаки.
Не заметно)
@"Маралис":
Я думаю ты это поймёшь когда он тебя гастом накроет как нибудь при встрече :roll: .
Бгг. Напугал))))))))))))))))))
@"Маралис":
Мы в дефе фанимся в отличии от многих.
Кастуя на пустой гейт, ога :roll: -
@"Хосато":
Волшебный, "ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники" :lol: Ада с респа тоже не было? :lol: Всё сделал один снайп, который даже на лп не стоял, в честную пробил оборону, аха, аха... Хорошая байка :lol:Глаза протри. Выделил жирненьким.
@"Волшебный":
Как хотите) Не удивляйтесь, если ваш дэф опять даблами*ад* прямо с респа скосят)
-
Оверквотинг убивает, читать невозможно
-
Волшебный, чаго с балаболами связалсо? на работе скучаешь?
-
Волшебный, ты нас всех порулил. Стоя на импе, я от волнения даже начал пожёвывать слимы, видя как ты неумолимо приближаешься... от твоей тяжолой поступи дрожала вся имповая, и даже доверенный мне под охрану жёлтый кристал весь как-то сморщился, предчувствуя твою не ведающую сопротивления атаку. Что же остановило неминуемое взятие жалкого дефа жалких Пиратов? Неужели какая-то жалкая азура? :roll:
Хех, я бы ещё понял понты Соула, который дважды вылезал из 2го локи, отжирясь от двух почти одновременных азур... :roll:
-
@"НОЧЬ":
DonkeyJonkey, не нарывайся. ато придет мега божественный Хунтир и отхунтит тебя в моск =0
Это ты кого имела ввиду? -
vovka, типа того)