Питерская сходка
-
Обсуждение кончилось?
Большая просьба модераторам закрыть тему по истечению двух-трех дней с этого момента.
-
Когда следущия сходка???)))
-
Шигорат, читай последние страницы. В моем авторстве сходок больше, думаю, не будет.
-
tass, пристя, протестую.
Я планировал в питер приехать к тебе на сходку...т_т -
Во..во!!!)))
-
Амон Сетт, я тоже был бы рад тебя увидеть, но... Негативные впечатления от сходок меня не вдохновляют на продолжение.
Кстати, бейте виновника последнего инцидента. Жду его поста тут.
-
tass, Присть, я буду лично следить за сохранностью твоего пива, и если что возмещу "украденное" ))
-
Амон Сетт, тук в асько.
З.Ы. Мы с тобой уже болтали в асе, по поводу гильдии, если мне память не с каждым встречным изменяет.
-
начальник а когда еше будет?)
-
@"tass":
Итого, вывод.
Йа прекращаю собирать сходки.
-
tass, слабовато
-
nCuX, терь ты новый организатор *))
-
Джулик^^, оганизатор питерских сходок - москвич ? :roll: псих не потянет :roll:
-
@"nCuX":
tass, слабовато
Да куда мне? -
Тася не ужели из за какогото пива!!! не будет больще счастья?? не верю( не хочу верить!!!!
-
Народ, да не привязывайтесь вы к человеку, мне его уже жалко стало.. Не хочет, так не надо... Сами организуемся, если захотим.
-
Васяська, не из-за пива, а из-за факта. Смысл мне устраивать очередную сходку, чуть ли не на коленях уламывать полМОТРа, чтобы пришли, когда в результате какая-нть фигня опять мне в душу, извините, нагадит?
-
@"DieSchone":
Народ, да не привязывайтесь вы к человеку, мне его уже жалко стало.. Не хочет, так не надо... Сами организуемся, если захотим.
+1 -
@"Джулик^^":
nCuX, терь ты новый организатор *))
ну ждите через годик очередную сходку :lol: -
не пристя двай быстрее думай с числом и пиши новый Топег =Р Ждем-с