Питерская сходка
-
Я бухал накануне часов до стопецот утра Но на сходко постараюсь прийти =)))
-
му-ха-ха
гильдия Коты придет в моем лице. :evil: -
не знаю как у вас а у меня солнце за окном... дождя не видно
-
Буду с жесточайшего похмелья, заранее просьба не пинать, не кантовать и насильно не поить - сам напьюсь
-
Ех......Погодка труууууу....Ой,тучки появились....Надо быстрее доехать,"пока не началось"
-
ы, обломались мы с бирхаусом)))
-
И пофиг.
Несмотря на дождь в начале, не смотря на большие непонимания в середине, в конце-концов мы уселись в чудесной кафешке. И все началось-завертелось =))
Большое спасибо всем, кто меня одарил обратно пивом Ваши старания не забыты =))) ^___^
Думеры - ай лав вас, куча респектов. Отдельное ку КРУЗегу
Некто развел меня на две банки пива (бойан, ога?), и, обещая возврат, злостно меня обезнадежил Сам человек утверждает, что такого не было. Сожалею, что не писал видео.
Итого, вывод.
Йа прекращаю собирать сходки. У вас, даже у самых-самых, которых я люблю всей душей, не хватает благородства признать свои косяки.
Топик - пожалуйста - убейте.
Я вас всех люблю.... ваш Пристя.
-
Ай йа йай,я не смог ну некак,блин как обидно то.
А что такое случилось,кто так тасса обидел тчо он боше не буит собирать сходки? :shock:
Тасс ето не тру,ты ето заканчивай.Собирай дальше,забей на косяки. -
Я уже закончил.
-
Я про пессимизм.Ну емое,ну не ты так кто?
-
Надо будет - найдете.
-
А зачем если есть ты?Я прям незнаю что и сказать.Ты уже не 1 раз собирал,ты знаеш что и как,есть опыт,зачем кто то другой?
-
Меня больше не будет. Точко. йа точко
-
Ты собирать только не будеш или и ходить тоже?
-
Ждем, пока у Пристика пройдет депресняк. Фотки выложу завтра. Сегодня йа неживое.
-
Ой Ди, я хз кто неживой.
Вспоминаются строки из гимна СА:
"Если вы хотите к нам,
Пейте пиво по утрам..."
Началось всё с того, что Саперский поезд отложили на полчаса, и БД, Тапок и я стояли ждали пока что не пьяных Деточку, Психа и Селению. В 11 надо было разговаривать с деканом моего фак-а по поводу моего отчисления из универа. Подарок декану был заготовлен заранее, но так получилось что пришлось выпить пятизвёздочный арарат во двориках моего универа. На сходке пошёл дождь и мужественный Белерофонтес решил отвести оставшихся алконафтов на заброшеное здание, где есть крыша над головой и в следствие много водки. Выпили, двинулись к остальным. Остальные уже синячили в палаточках "невское" рядом с диво островом. Пообщался с интересными людьми, синим поиграл в картошку и волейбол, выпил много пива и всякой несуразной белой жидкости. Повторный расклад меня очень удивил. Васяська под конец сходки опять отрубился и сидел спал. Злые саперы пытались споить всё что движется, но пришлось им помочь, дабы не распространять заразу по прелестному парку. Был очень рад вновь встретить братьев-рошников, новоприбывших. Ждём снова. Пристя, всё будет хорошо, сходочки у тебя зашибенные ^__^ .
p.s. когда уже синево это кончится? :shock: -
Мне так и не показали Психа.
Но это уже не важно.
-
tass, вопрос не по теме - тебя весной в воронеж не заносило случаем?
-
<убрано>
<IRC>
[00:01:09] <+XXX> Аккуч жив?
[00:01:15] * iFud sets mode: +v <+XXX>
[00:01:22] <+XXX> пинг
[00:01:34] <+XXX> sends hordes of lemmings over YYY[FC]
[00:01:39] <%YYY[FC]> Несмотря на твою просьбу убиться.
[00:01:52] <+XXX> Аккуч, ситуация была такая
[00:02:07] <+XXX> ты подходишь ко мне, и спрашиваешь, есть ли у меня пиво
[00:02:21] <+XXX> я, немного офигев, предлагаю его тебе купить в палатке
[00:02:39] <+XXX> ты начинаешь рассказывать сбивчивую историю про двух товарищей
[00:02:48] <+XXX> которые-де направились к метро
[00:02:53] <+XXX> за добавкой пива
[00:03:11] <+XXX> но которых ты пытался остановить, обещав, что ты найдешь пиво
[00:03:25] <+XXX> коего пива ты нашел у меня
[00:03:30] <%YYY[FC]> Пристя, к метро ходили только бансай и скан
[00:03:36] <%YYY[FC]> я все время во время похода провел с далей
[00:03:50] <+XXX> у меня есть две версии
[00:03:51] <%YYY[FC]> И я сам пиво раздавал из своего юэга
[00:03:55] <+XXX> либо мне это все снится
[00:03:55] <%YYY[FC]> потому что оно там было
[00:04:03] <+XXX> а я валяюсь в канаве на крестовском
[00:04:26] <+XXX> я. тебе. выдал. две. банки. невского. светлого.
[00:04:34] <%YYY[FC]> тебе снится. Я сейчас абсолюнто трезв и в виду тогоо факта, что у меня самого было лишнее пиво, которое я дал тебе, сагламуру и саве, я не мог такого просить
[00:04:38] <+XXX> это такой же факт, как то, что я тут сижу
[00:04:47] <+XXX> ок
[00:05:01] <+XXX> извини, Аккуч, при всем уважении
[00:05:09] <+XXX> это уже перебор
[00:05:15] <+Гаррет> вы это можете и в привате обсудить..
[00:05:21] <+XXX> бе-бе-бе
[00:05:24] * Quits: +XXX (~XXX@nut13.campus.spbu.ru) (Quit: ЙА КРИВЕТКО!11)
[00:05:41] <%YYY[FC]> Бесишь. Я тебе куплю две банки, чтобы ты успокоился, мне не тяжело. Но голословные обвинения давай ты уберешь с моих глаз.
</IRC><убрано>
ZZZ (00:54:05 8/07/2007)
хехZZZ (00:56:13 8/07/2007)
вообще странно. Вроде оба вполне адекватны. Хотя я грешу на бухость Тасса"Пьяному все равно не убедить трезвого, как трезвому не уговорить пьяного." Эпиктет.
-
Ноу каментс. Права на выкладывание ПРИВАТНОЙ ПЕРЕПИСКИ я не давал.