Wizard - About the art of Magic
-
После 120 инт начинается только самое интересное: каждые два очка дают +1 SP recovery в такт.
По моим подсчетам максимум около 126+10(блесс):
99 база
12 джоб
2 Magic Instructors Hat or Erudite <Hat>
2 Erudite Sunglasses (нереал)
2+2 Earring
+1 <Armor> of desert
+6 Wizardy Staff
Вроде все посчитано... -
Люди, а SP recovery урезали или это слухи?
-
Что-то я изменений не обнаружил,может и урезали,хотя что там уризать?Лучшеб Deluge заработал,как надо(вот жизнь будет).
-
точто урезали это как я понял заключается в том что теперь мана с однинаковой скоростью восстанавливается как сидя так и стоя
-
Ну да я бы знал бы не качал сп рекавери до 10, весь билд испортили!!!!
Кста кто знает что еще пообрезали на этом серевере и скилов?
И хотелось бы узнать эффект работы фрост новы (и лорда), качат её?
-
Поводу инт. 120 : просто я реалист, думаю найдутся люди ,у которых бужет билд с большим кол-вом ,но Бог его знает когда.
З.Ы. При условии ,что не появится манч ,который будет тут месяцами просиживать..
-
Народ, а что бы стать Визом нужно поднять ся в башне до 5 - ого этажа? Я попробывал, но там вроде всего их 4-ре, или я ошибаюсь?
И где тот НПС стоит примерно, у которого Визом стать можно? -
Вопрос снят с обсуждения, разобрался...
Спасибо -
Exp
вообще-то СП рекавери береться чтоб не сидеть, так что стало только човсем чуть-чуть хуже -
Frost nova - замораживат мобов которые стоят вокруг тебя,дмж и шанс на заморозку как у Frost drive,вещь хорошая,если всю жизнь собираешся провести на первом этоже орк данжа,предположим,что вокруг тебя 10 агриопов(mdef 0) и ты кастуешь фрост и всероятность,что все 10 попадут под 65%,очень мала.Так что думай сам.
Lord of Vermilion -кастется при хорошем дексе на десятом уровне довольно быстро,площадь поражения тоже внушает,но как говарится на официалке максимум что он может нанести так 1120% матк,Тогда,как Stor Gust на 10лвл одним ударом наносит 500%,а по мвм он бьет далеко не один раз,но кастуется долго.
Лично я отказался от обоих заклятий и от новы и от лов,такое мое ИМХО. -
@"Malik":
если всю жизнь собираешся провести на первом этоже орк данжа,предположим,что вокруг тебя 10 агриоповНе разу не видел агриопов на 1-ом этаже орк данжа. :roll:
-
Пофиксили =).Там точнка должна была стоять после Орк данжа
-
народ обьесните до скаольки надо прокачять агилити что бы монстры не отвлекали во время кастовки магии?? я уже скинул 8 поинтов но это нмало помогает????
-
Еще, если кастуешь Storm Gust, то монстр 100% на тебя не падает. Под ЛоВом или метеором монстр спокойно может двигаться.
2ferarii чтобы уворачиваться от монстров надо очень-очень-очень-очень много аги. Лучше не парся и качай Int-Dex Виза. Все равно он круче. -
етот вопрос спорный! каждый по своему рулит =)))
у меня лично :roll: лаки. -
да но тогда выходит как то сапёр который ошибаетса токо один раз!!! если я дапустим кастанул магию и она снелуа у монстра токо пол жизни так что мне ещё делать в ручную его гасить???но это вопше полный тупняк!!!!2 попытки нет ! тебе остаётса или убегать или умерать и появлятса вгороде и идти опять на смерть?? я прално понел???мож кто ещё посаветует из старшых?????очень надо! поветуйте плз!!! а то заманался бегать каждые 5 минут ж через 2 карты!!!
-
- знаеш что тебе дальше делать - ити на малиньких монстров чтоб умирали з 1 каста,
- тебе аги минимум 30 чтоб тебя такие мелко-средние монстры не кусали.
- декс если ты бестрей кастуеш значит ты быстрей качаешся и дольше жыть (чем быстрей тварь умирает - тем на серце спокойней)
-
бедный русский язык... как будто вырвали..
-
Аги надо,намного больше чем 30,у меня 50 и попвдают,даже давольно часто,но для того чтоб мелоч не беспокоила есть phen card - это единственное надежное средство.
-
Люди добрые, помогите еще раз разобраться что к чему...
Вот так я прокачался до виза:
Base - 9
Sp Rec - 4
Sight - 1
Napalm Beat - 4
Soul - 10
Cold Bolt - 5
Frost - 5
Stone Curse - 0
FBall - 5
FWall - 10
FBolt - 4
LB - 1Сейчас уже став визом прокачал JT - 5 lvl и SG - 5 lvl, а вот сейчас уже висит 8-мь свободных скилл пойтов, а куда их кидать - без понятия. Т.к. боюсь че нить кинуть не туда.
ОЧЕНЬ жду ваших советов!