Wizard - About the art of Magic
-
А что за скилл Estimation?? Первый раз слышу...
-
Показ статсов монстра
-
Че за попадалово на бабки...
У меня выпало сделать зелье №4, нашел где продают алмаз... ёпт 10 000 зен. Это че приколы? Откуда у нуба столько? Другим там какие-то коноплянные листики сварить и все.. а я попал блин :(( втф? -
Net-burst
Не нравится мне твой билд. И вот почему: на высоких уровнях(80+) он ,может, и ничего - земля хороша и гаст быстрый. Но как ты докачаешься до них? Чем бить будешь? Нету хороших связок. -
@"UberDrag":
Че за попадалово на бабки... :lol:У меня выпало сделать зелье №4, нашел где продают алмаз... ёпт 10 000 зен. Это че приколы? Откуда у нуба столько? Другим там какие-то коноплянные листики сварить и все.. а я попал блин :lol:( втф?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты не иутай квесты на мага и на Energy Coat ! -
Дак у меня все рассчитано на то, что мне помогут. Тоесть на то, что я буду бегать в пати
И если так, то что можеш порекомендовать для улучшения? Еще день-два я буду качать ветку огня до 10 ФВ, а пот СС. Такчто если есть соображения по улучшению билда - поделитесь плиз
ЗЫ. За основу взял билд Едена и инфу из форума. ФД не брал потому что гаст 3 уровня кастуется не так медленно и тоже заморажывает -
В пати визард это нюкер. Так что если бегаешь в пати забей на ветку сс и качай ЛоВ до 10.
-
@"antal":
В пати визард это нюкер. Так что если бегаешь в пати забей на ветку сс и качай ЛоВ до 10.
Дак прикол в том, что я и соло буду часто бегать. Я пытался сделать мульрольного мага. Чтоб и в пати была польза и чтоб сам за себя мог постоять без помощи -
Отказавшись от сс ты можешь не брать сп рек,а бросить эти очки на фрост дайвер. FD+JT - чистое соло
-
Ок. Сенк за совет . Так и сделаю.
-
Такс. Все рассчитал с поправками (отказался от SS и взял 10 FD. Осталось 6 очков. Есть идеи на что их назначить? Думаю ЛоВ мне не нужен. Он ведь мало чем отличается от JT... Да и не прокачаю я его по полной. Есть идея взять Сайт Рашер (слышал что он отталкивает). Короче посоветуйте пожалуйста
-
Больше ответов-больше вопросов...
Сайтрашер - полная лажа, он отбрасывает, но у него задержка после каста 2 сек. Далее, JT и LoV принципиально разные вещи, единственное что у них общего это стихия. Отказавшись от сс и сп река ты получаешь 23 очка.Прибавь твои лишних 2 поинта и сними 1 с estimation(он нафиг не нужен). Итого, 26 очков. Докачиваешь FD до 10 это 9 очков, лайтнинг до 4 и TS до 1 - это еще 4. Lov до 10.Всего 23 очка. Сними 1 с Heavena и 4 очка брось на Water Boll.
Вот так. -
Не прокатит. Визом ведь не станеш если не распределиш все очки мага... ЛоВ то я получу, но хевен прийдется 1 сделать... А для мага у меня остается еще 6 очков. В таком случае уж лучше будет сделать себе СПРеген. Стоит ли снимать хевен до 1 и брать вермил?
ЗЫ. Чем больше человек знает - тем больше у него вопросов. Ето истина жизни -
А какие земляные скилы качать? Heaven's Drive или Quadmire? Чем они отличаются?
-
@"Aniron":
А какие земляные скилы качать? Heaven's Drive или Quadmire? Чем они отличаются?
Создает болото 5*5 клеток, уменьшая вражеские agi, dex, скорость движения на 1/2 -
А дамагит? (эт, я так поняла, квадмаер...)
-
@"Aniron":
А дамагит? (эт, я так поняла, квадмаер...)
Где ет ты его нашла? Он может быть и не им... -
Кваг вроде еще и скорость атаки в два раза уменьшает
-
@"Net-burst":
Не прокатит. Визом ведь не станеш если не распределиш все очки мага... ЛоВ то я получу, но хевен прийдется 1 сделать... А для мага у меня остается еще 6 очков. В таком случае уж лучше будет сделать себе СПРеген. Стоит ли снимать хевен до 1 и брать вермил?ЗЫ. Чем больше человек знает - тем больше у него вопросов. Ето истина жизни
Прокатит, пересчитай -
Хевенс драйв это аналог сандерсторма, тока земля, а кваг - это болото 5х5, замедляющее, понижающее декс и аги на 50%.
Кстати прочитав гайд про айсволл жалею, что не взял его