Wizard - About the art of Magic
-
Ещё ты забыл про 5 fire ball, который является пререквизитом к fire wall...
-
Привет, Магнум.
Специально для тебя могу продемонстрировать все названные тобой скиллы кроме сайтрашера. :roll:
По поводу сайтрашера обратись к Fantazio -
Я знаю, про инту :evil: я про вещи спрашиваю... Есть итемсы +[скока нибудь]% то МАТК?
-
sagus посох
-
А зачем возле естественной стены стоять, чтобы полностью забарикадироваться ледяными стенами?
Трех айс-воллов в чистом поле вполне хватит, чтобы оградить тщедушного мага от жестокого мира сего =)))З.Ы. Аминь.
-
Эх. Я не долго радовался визарду. Мне дали понять, что я слажал. Так что попытка номер 2 пошла уже. на этот раз всё как сказал учитель.
-
Э-э-э, а в чем, собственно, слажал?
И как сказал учитель? -
Если перешел в визарды или сэйж, то скилы мага уже будут не доступны для прокачивания?
-
Скилы 1-ой проффесии можно качать и на 2-ой.
-
@"Unter":
Скилы 1-ой проффесии можно качать и на 2-ой.
спасибо а то были смутные сомнения на это счет и как-то все эту тему либо обходили или нечетко выражались -
Я в первую очередь накасячил в точ что пошол с 40 джоба.
-
Тут висел рисунок с диаграммой Дексы более 100, какие вообще пределы параметров допустимы- дексА, инта и тд и надо ли что-нибудь вообще кроме дексы и инты качать магу?
-
Пределы...
99 - предел статами.
А вот от экипировки плюсов - не огрниченно -
Я прочитал почти все сначала темы. И я ничего не нашел по поводу последних заклинаний визарда(Frost Nova etc) . Может что-нибудь плохого и хорошего расскажите про них ?
Заранее благодарен. -
Почему я не могу использовать ни одного из скилов мага ????
-
Вот и я уже почти придумала свой билд мага, и, соответственно, хочу выставить его на ваше ообсуждение.
sp regen 10 sense 1
stone curse 1 jupitel thunder 10
sight 1 storm gust 10
napalm beat 4 ice wall 10 (или 1, но тогда вместо нее frost nova 10)
ss 10 water ball 5
fbolt 4
fball5
fwall 10
cbolt 5
frost diver 10
lbolt 1
Айсволл решила делать 10 с давних пор, а недавно ещё видела, как одна визард грохнула с помощью него фреони. Это только укрепило меня во мнении, что он рулит )
Ну, судите мой билд, я слушшшаю) -
Нормальный бмлд
-
Отличный билд. И морозит и воздухом колбасит.
Даже 1 скиллпоинт лишний -
А скилпоинт лишний - его куда-нить деть или просто визом делаться на 49ом?
-
Лучше визом на 49-ом. Т.к. до 49-го ты повесишься качаться!
Сам уже на стенку лезу, а у меня всего 40-ой джоб.