Wizard - About the art of Magic
-
из акцессори ишщите серьги --выпадают с орк леди дают +2 к инте каждое .... елдер вилолу кард даёт +2 инт вставляется в шапку...на счёт 50-го левела джоба если не ошибаюсь(если не так поправте дабы не вводить в заблуждение народ) даётся бонус к статам
-
grom совершенно верно, между 40м джобом и 50м - +4 к agi и +3 к инте
Al the Dead а нафига тандершторм? не лучше ли иметь 2 болта различных сфер?
у моего прокачано f bolt(6), l bolt(8), frost(10) - очень, знаете ли сподручно
что качать дальше не наюда, еще одно добавление... начиная с 40го лева джоба копите поинты на ice wall..
Ал - хотелось бы послушать о points disturb... качать ли с самого начала инту до 80 или немного подкачивать и декс? качать ли аги или лак который дает больше dodge?
-
Да... Магом быть наверно трудная вещь...
Edited By Maruku on 1076711582
-
Скилл резет - это вещь читерская... и те варианты которые месье предлагает для развития магов, превратяться в сплошной ад когда вы визард... А кому важны маги? Да некому! Всем важно то, чем они становяться, когда они визарды... То есть скиллы магов должны соответствовать тому, что нужно визардам... Просто предаставьте, что вдруг уберут этого скилл резетера? Ох, страшно подумать...
2Al the Dead - что ты думаешь о такой схеме скиллов?
sp recovery lvl 10, sight, sense, cold bolt lvl 5, frost diver lvl 10, ice wall lvl 7, fire bolt lvl 4, fire ball lvl 5, fire wall lvl 10, lightning bolt lvl 1, jupiter thunder lvl 10
Потом следуют +10 lvl Storm Gust и +3 lvl ice wall... Кстати, какая у вас схема, месье Al the Dead?
-
Мужики, а вы что , до 50 joba мага докачивали? ???
-
Бесполезных маговских скиллов нет (ИМХО и только ИМХО) ибо скиллы визарда предназначены на очень уж крупную дичь вроде МВП и монстрья за 20к хитов.
Ежели кому интересно - моя раскладка (правда так как маг у меня был 1 чар то визардом он стал на 40 джобе, о чем я сейчас горько жалею).
10 SP regen 5 cold bolt 10 frost diver 1 stone curse (pr) 1 lightning bolt (pr) 3 jupitel thunder (pr) 4 napalm beat (pr) 10 soul strike 10 storm gust 10 ice wall 10 frost nova
2 waterball (пока что). В планах - довести waterball до 5, jupitel thunder до 10. Остальное - на подсобные скиллы типа sight.2Sineman - Схема "3 в 1". Очень популярна на официалке, поскольку позволяет охотится на кого угодно без малейшего риска.
-
Ты чтоли играл на официальных серверах? Я играл на одном все лето, и никто кроме одного великого визарда такую схему не использовал... :rock: И пока я ее признаю самой продвинутой Во всяком случае, никто до меня почти не может добраться, в этом то и главная задача визарда...А скиллы визарда прдназначены не на таких уж и мвп монстров - в Юно филд никаких мвп я не встречал, но без этих скиллов как джупитер сандер и прочее я бы там просто не прожил...
-
посоветуйте как более опытные...
если я планирую прокачивать ice wall - стоит ли качать fire wall?
какой оптимальный левел болта?
стоит ли вообще качать SP regen? я не раз слышал мнения, что оно нужно лишь на начальных левелах -
офигенно толково расписаны скиллы... все что нужно для принятия решения о том что качать!!!
-
правильно все написано. если кто то понимает по английски и у него все еще есть вопросы то вот вам все возможные пути от новайса и до визарда :
http://db.gamefaqs.com/compute....ard.txt -
Ну вот я и добрался до 50-го дж.лв. и получил визарда.
Теперь встала сложная задачка, как раскачиваться. Ведь теперь эксперименты со скилами очень болезнены.
Вопросы знатокам:- Стоит ли теперь качать айс волл? Каковы основные способы применения стены?
- Стоит ли качать фаер пилар? Не будет ли этот скилл пустой тратой скиллпоинтов и синих гемстоунов?
- Чем хорошь ЛоВ? Зачем нужна его большая зона поражения, если сильные монстры обычно передвигаются по одиночки?
- Сторм Гаст, сшибает 20к хп, если не заморозит противника... Означает ли это что он черезвычайно эфективен против МвП?
Сорри за возможно глупые вопросы.
-
Отвечаю, ибо до гайда по визарду все руки не доходят (уж больно большой).
1 - Стоит. В ловушку можно поставить любого. Основных способов 2. либо снайперски поставить стену по набегающему либо иметь в партии приманку которая выдержит пару укусов.
2 - только огненным магам. этот скилл позволяет обходится без ледяной стены, хотя его можно применять и с ледяной и с ФВ в комбе. Хотя конечно для повседневного использования дороговат......
3 - ЛоВ это массовое поражающее заклятье у стихии молнии. Одной стихией жив не будешь,2 желательно как минимум. Самое быстрое из массовых кстати говоря. Крутые монстры имеют привычку вызывать подкрепление :), по толпе тоже отлично сажать, когда в партии бегаешь.
4 - Угу. Только вот всякие гармы ко льду имунны........Edited By Al the Dead on 1077006942
-
Согласшаюсь с Алем, но все равно хочу добавить, что особенно не расчитывый на свою стену льда, также не прокачавай ее до десятого уровня сразу же... Еще посоветовал бы изучить стену огня, если у тебя ее нет... В итоге, главное чтобы все твои скиллы формировали множество разных комбинаций, которые расчитанны были б прибить какого либо монстра, внезависимости от его стихии... Например стена огня, потом стена лбда сквози и джупитер сандер просто супер комбо
-
Я не визард, но скиллы мага всё таки есть и могу сказать что фаервол вещ нужная и способная остановить практически любого, думаю что в комбинации с айс воллом это будет уже очень надёжно(к сожалению из защиты у меня только фаервол, поэтому приходится вертеться как тока могу), неплохой очень Safety wall, но дороговато обходится
-
Народ, а есть бонусы если становишься визардом не на 35 JL, а на более высоком, да какой максимальный JL для мага?
-
Во первых не на 35ом а на 40вом... во вторых когда я становился Визом бонусов не наблюдал. =(
-
Ну ладно на 40, но все равно до какого базового и JL можно прокачать мага? Да еще енерджи коат развивается как то или это умение "для того что бы было"?
-
Magician качается как и все максимум до 50 ДжЛев. Конвертнутсья в Визарда может как и все на 40 ДжЛев. По моим прикидкам 50 ДжЛев это примерно 65-66 Лев (естественно зависит от того, на ком качался)
-
считайте цифры, может для вашего конкретного билда и не нужно мучаться с 50м jlvl..
я лично как 3стихийник наверное перейду на 46м, когда будет раскачана fwall до максимума..Кстати, спасибо спаку за экскурсию в hi lvl dang и демонстрацию спеллов. Оказалось, что практически 80% монстров в конце игры спокойно проходят сквозь fwall, так что не особо рассчитывайте на нее как ass-saver.. Хотя при охоте на агриоп спасает действительно хорошо.
-
"ЛоВ это массовое поражающее заклятье у стихии молнии. Самое быстрое из массовых кстати говоря."
Ал, мне кажется, ты немного согрешил против истины.... по крайней мере по БД - кастинг тайм у LoV и SG - совпадают... :rock:
+упс, сорри, моя ошибка, смотрел описания спеллов для iRO
Кстати, маги, что вы думаете о связке firewall+icewall... я потестил.... что-то вроде 4k в секунду в общем - понравилось
Edited By g18 on 1077716405