Сириус, есть ли перспективы ?
-
Мотр наткнулся на то , что прекратилась его реклама -> меньше игроков
Теперь те кто играют на терре ощущают недостаток плейеров, вспомним хотя бы часами ищущую брагу пати в танатос...
Что ощущает сириус не знаю, там не играл.
Имхо 2й сервер не дал столько доп прибыли за премиумы, чтобы окупить то что потеряла терра. -
Имхо при создании сириуса была огромная ошибка -> сразу эпизод 10.1(если не ошибаюсь) который с лабой. Локации с настолько быстрым качем должны вводиться не сразу, а после появления большого количества адвансов. Адвансы должны вводиться после появления 99 чаров всех профессий. Новичкам на сириусе не к чему стремиться, невозможно обогнать тех, кто играл с открытия сервера. -> опытные игроки(и прочие манчи) в лабе итд прокачались за 4-6 месяцев до 99 адвансов.
Эпизоды должны вводиться постепенно... это ведь не хайрейт сервер.
Я играл на сириусе с самого открытия (целый месяц, а то и два О.о) и забил на чаров там, когда понял что мне не обогнать тех, кто покупает зени за реал и тех кто качается с двух/трёх компов.Amigo, что-то хотел тебе написать позитивное, но забыл что т.к. пьян. Х_х
зы: мерзкий форум, заменяет слово "зад_рот" на звёздочки....
-
хорошо там где нас нет. часто бывают мысли о переходе на терру, но почти сразу приходит понимание что пропорции позитива\негатива там точно такие же, а значит, количественно негатива только больше) поэтому стараюсь забивать на негатив и играть себе спокойно, пусть и не всегда получается. высоких стремлений уже давно нет, есть только погоня за утраченным фаном нуба, пришедшего на гипномотр совсем зеленым. а так, кроме желания спокойно покоротать вечер после работы за игрой почти ничего уже нет.
соглашусь с амиго, в самом начале сириуса где-то с полгода была необыкновенная атмосфера, было очень мало банов и взломов, на гв все бегали полуголые и счастливые. хотя может и сейчас на сириусе новичкам хорошо, атмосфера же вещь субъективная, но новые люди с оффа честно говоря, имхо, какие-то пассивные. особых успехов среди них пока не видел. такие дела. -
имхо
единственная разница между террой и сириусом - чтобы получать кайф на терре нужно больше бабок...
по крайней мере я могу судить только о гв... хочешь выделяться из гильдии на терре - изволь жрать расходку минимум на 3кк за гв... судя по скринам с сириуса ГВ там намного менее затратные...а по поводу "мне не догнать папку", хз вопрос очень субъективный... либо манчи круглыми сутками, либо вложи денег... главное чтобы бошка соображала, что ты качаешь и для чего
-
DonkeyJonkey, да жрачка тоже вещь субъективная очень. на сириусе некоторые сливают гораздо больше 3кк за гв) пожрать на сириусе есть где, слава роботам. пусть и немного таких мест)
-
mensch maschine, хз мб) просто могу отталкиваться только от скринов из галерии, потому по поводу ГВ на сириусе могу быть не прав
-
Lect0r, Собственно ничего другого от тебя я не ожидала.
Сириус - хороший сервер, но как твердит одна очень древняя мудрость «каждому своё».
Если Вам нравится Терра – играйте на ней, если Сириус – играйте на нём. Не столь важном на каком сервере МОТРа играть, главное – просто играть и получать от этого удовольствие. Достичь высот Вы можете как на Терре, так и на Сириусе. Всё зависит от Вас. -
@"BUTUZ":
mm ja xz, ну зайди и раскидай весь сервер по углам, чё тип там все рулят ??)))))
не понял :lol:
ты о чем?@"Lect0r":
Сириус - ачоита?
сервак с неразвитой ареной :lol: -
mm ja xz, угу, арена на сириусе хромает... По статистике на одного персонажа там приходится по 2,5 синокрысокроса...
-
Собственно ничего другого от тебя я не ожидала.
Что ещё можно от меня ожидать? Читаем приписку. Адекватность проявляю тем, кто предоставляет 2кк\6 мин.
Что на счёт сириуса, зашёл там на арену вором 15-го лвла, набежала вся толпа из 10 человек, рубанули, и маг крикнул - "Иди качайся". Выводы: Сириус 4ever. -
Про открытие Сириуса Амиго прав. Было очень весело и ненапряжно. Не было киллстила/взломов, почти не банили.
Правда, когда я свордом качался с ако на оркледи, по ОД уже тогда бегала перекаченная Амелиночка 90+ и писала всем в приват - скажешь где Лорд дам зеней Так что каждому свое
Каждому свое. И на Терре, не достигнув супер-пупер вершин, можно получать удовольствие от ГВ/кача больше, чем на Сириусе. Как мне видится, Терру и Сириус можно сравнить с большим городом, в котором есть политики/артисты/поэты/художники/военные/бизнесмены, кучи интересных групп для общения/споров, и деревушкой неподалеку, в которой, чтобы не умереть от скуки, периодически бьются, а потом вместе бухают, 2 бандитские группы "реальных поцонов" )
@"Amigo":
З.Ы. 2 Сибиряк: Розочка=)))
Быстро же меня спалили -
Терра лучше. Перспектива у Сириуса есть.
-
Хмм заглядывал на арену терры своей "передвижной витатой", прожил ровно 7 секунд... (не знаю как насчёт сириуса, но на терре на меня вылезло 3 "синокрысокроса" и заявили: лол гоу кач) имхо арена это песочница адвансов и там и тут
Пы.Сы: 2Сибиряк: палишся "на ура") имхо вопрос ника......
Пы.Пы.Сы исполнилась мечта идиота сфоткался со Сладкой Н -
Хентайное чудище, Думаешь я просматривал все гильдии Терры в поисках Сибиряка? Ошибаешься=))).
-
2Amigo: хмммм там и просматривать особо не надо он у нас заметный и часто у нижней в пронте бывает....
-
Начну сразу: своего первого в жизни перса в РО я создал на Сириусе(посоветовал брат), я не манч, а поэтому вторую профу(круза) получил только через полгода и до сих пор крузом и являюсь, пусть и высокого лвла(но я не адванс). Что про интерес игры, имхо нет смысла сравнивать эти два сервера по играбельности, прокачатся сможеш и там и там. ГВ, ну не знаю(хотя я в принципе не сильный знаток ГВ) оно достаточно интересное на сириусе, а замок(что считаю плюсом) может отхватить гильда не имеющая в своем составе адвансов. Если говорить про арену, ходил туда уже на высоком лвле, нарвался на СБ сина(урон 12+к), успешно хилился, и если бы не ХП с ним, мы бы еще поспорили, а так СБ по атерне не выжил. А заходить на арену на Терре я бы побоялся даже таким чаром(на терре есть син небольшой).
Так что тут все субъективно, и как говорится каждый кулик хвалит свое болото. Но мне нравится Сириус, но не могу сказать что мне не нравится Терра. -
Играла только на Сириусе, так как сразу пришла туда к подруге. Мне лично все нравится, возможно, просто потому, что ничего другого не видела. Немного беспокоит низкий он-лайн на Сириусе, но причины тут уже обсуждали.
Муж раньше играл на Терре пристом и у шел оттуда сразу после открытия Сириуса, потому что хотел начась сначала. Сейчас совсем не жалеет, на Терре слишком много 90+ чаров, на локациях для кача слишком много народу,
на арену не зайти, на ГВ тоже нужно быть одетым и большого левла.
На Сириусе же может гильда без адвансов взять замок и удержать его. Я личный свидетель и участник. В ГД и наших алли не было ни одного адванса правда, чары 90+ были, но мне уже на 70+ было интересно и фаново. Единственное, что шмот дороже =/
А вообще, все дело вкуса -
Большинство миров привлекательны, пока они молоды. Это вообще свойство молодости - поры развития, событий, интереса.
-
Флёр, Ну мне и на терре ОЧЕНЬ фаново)
Главное найти хорошую гильдию, уметь играть и получать от игры удовольствие))
Вообщем то мне на сириусе совсем не понравилось... Хотя на вкус и цвет. -
@"Сибиряк":
На Сириусе двуполярный мир, что очень напрягает. 3 ГТБ против Хаоса... остальные нервно курят в сторонке.
:lol: , давно на сириус не заходил? :lol:
P.S. Играю и на тере и на сириусе, везде тру. Надо знать чего хочешь вот и всё.