Вlacksmith
-
-
Это я давно прочитал, там 2 топика про блэксмитов:
в 1-ом пишут что нада качать dex, luk,vit ; vit,dex или luk,dex(силу вообще не надо?)
во 2-ом : str, vit, dex или agi,str.vit.dex
Что лучше качать 1-ый или один из 2-ых вариантов? Желательно чтоб и с быстрой атакой(на какую модель опираться)
и есть ли нерабочие скиллы? -
Быстрая атака = AGI.
Ищи AGI build.Edited By kitsune on 1078178815
-
тогда ковать плохо. делай упор на аги и дексу. немножко на лак.
декса и лак- чтобы ковать, аги для скорости. НО если хочешь, чтобы в тебя не попадали, нужно качать только аги и немного дексу. у меня низкоуровневый кнайт с такой прокачкой- в него постоянно монстры попадают. а в кобальтов я попасть не могу. блэкшмиту, чувствую, ещё хуже будет.
так что лучше качать вит, декс, лак в порядке убывания приоритета. медленно, но куёт хорошо и от первого удара не умирает. реально будет в геффенской башне покачаться. -
Да, на других серверах пошло бы Agi+Dex... но теперь все монстры бьют критами, и если хочешь качать Smith'а что-бы в тебя было трудно попасть, то качаи Agi+Luck, это будет труднее так как без Dex ты будеш много промахиватся, но с 2 Cobold (accsesory) и 3 Skeleton Soldier (weapon) картами ты будеш постояно делать криты им самим!
Но для этого в наличии уже должны быть эти карты! :laugh: -
сколько минимум dex и luk для нормальной ковки?
-
99 и 99. Все что ниже - не нормально. Но чистого forging кузнеца у нас я еще не видел ...... а жаль.
-
Да кто ж знал, что все так плёхо будет? ))
Инфу по крупицами собираем...
В результате получился чар ни рыба, ни мясо.
С удовольствием бы скинул статы и скиллы и направил бы БС а на правильный курс.Зря срезали Ресет герл. Пусть за бабки большие, но функция такая должна быть!
Иначе еще месяц игры полу-БС ом - и что дальше? Тупик, потеря интереса к игре и гм гм, возможный уход...
В чем тут ссылка на читерство - не понимаю, хоть убейте. Мой чар честно прокачивался до среднего уровня 2-1, ну ошибся, не так раскачал...(кстати вчера спалил 1 джоб лвл чисто случайно, нажав ап не на тот скилл)...
Во многих ММОРПГ есть такая функция - скинуть ненужные скиллы, опустить вниз статы.
Ув. Спакум, если ты считаешь читом сброс за немалые лавэ скиллов и статов с сохранением очков - есть такое предложение.
Лично мое,само собой.
Дать шанс желающим переиграть свою прокачку. Сделать ресет с откатом по скиллам и, если возможно, по статам.Но большая просьба таки вернуть первоначальный Ресет
Как считаете?
Тнкс -
Я полностью поддерживаю.:D
-
во многих онлайн играх предусмотрен бесплатный сброс статов ОДИН раз за всю "жизнь" перса
-
глас вопиющего в данже.
Забью я пожалуй на БСа!
Качаю свордмана - лафа полная, и никаких проблем.Пошла она нафиг эта ковка. Ладно бы для себя любимого ковать...
а так, нафиг БС а качать, собирать ресурсы, сжигать их немеренно, угрохать целое состояние на ковку одного меча? Чтоб воины бегали с твоим именным оружием? Угу, щаз )))Пускай другие качают это геморный класс. А я побегаю войном, мож куплю, а мож и пошлю БСа - мол, офигел такие цены гнуть на железяку с элементом огня ))))
-
Правильно, "мы не ищем лёгких путей", лол ^^
-
хм вот хочу начать блэксмиса , почитал и ничего полезного не узнал... ну единственное что нужен лаки
П.С. а рест скилов нужен ...вот играл докачался нехило до высокого уровня и из-за лага 5 скилов ушло в совершенно левое .... пришлось начинать заново, а случайно еще раз повторитси?? не думаю что хватит терпения еще раз начинать... и думаю так у многих
-
на баттлсмита надо точно качать в порядке убывания приоритета
- с самого начала AGI
- STR
- DEX
Int немного нужен. Лак - вообще не качать. Он за счёт бейз левела будет бонусами увеличиваться
На данный момент у меня уже 48/36 мерчант
str 31+2(и еще +4 от скилла Lord Exclamation)
agi 43+1
vit 25+3
int 10+1
dex 26+2
luk 1+1в моих планах дойти хотя бы до 50 аги, потом наверное вит до 34, а дальше посмотрим.G
-
@"Darth-Crusher":
Лак - вообще не качать. Он за счёт бейз левела будет бонусами увеличиваться
Я думаю ты имел ввиду джоб уровня, так как за счёт бейс уровня никаких бонусов к статам не прибовляется!
-
@"Vari":
@"Darth-Crusher":
Лак - вообще не качать. Он за счёт бейз левела будет бонусами увеличиваться
Я думаю ты имел ввиду джоб уровня, так как за счёт бейс уровня никаких бонусов к статам не прибовляется!
да, за счёт джоб левела
-
А как4 насчет скиллов блексмита ???????
-
Deleted.
Удалите это сообщение пожалуйста полностью!
Спасибо! -
Kol9yN, ф бабруйск , тавагищ
-
Darth Crusher, Яду сначало потом в бабруйск;)