РО в интернет-клубе
-
Медовая безуминка,
Во многих клубах запросто могут стоять кейлоггеры, программы записывающие символы, набранные с клавиатуры. Узнать твой логин и пароль с помощью этой программы - дело одной минуты. -
не советую клубы =))
п.с. билдер,ты так посвящен в это.. наверно так шмот себе и сделал? =))
-
Вообще, даже с кейлоггером можно набрать пароль так чтобы его никто не узнал.
-
Saint Sanctus,
:shock: Иначе никак(( -
ZeromaN, передвигая курсор мышкой? Понадобится длинный и сложный пароль что бы нельзя было подобрать по использованым символам...
-
Мда... Вы меня расстроили..
Тэль, все равно спасибо за информацию.
А вообще, для общего развития.. как набрать пароль так, чтобы никто не узнал в любом случае? Просветите темную.. -
никак
на админских компах в норм клубах пишутся логи =))
любое нажатие кнопки на клавиатуре записывается там.. и время нажатия и тп
так что как никрути у них все будет.. даже то что ты в РО будешь писать =)) -
Копи паст не рулит?)
Выбрал себе пасс което слово на ком то сайте мб своем и гг?) -
как выход проплачивать прем, тем более, Медовая безуминка, если твои персонажи тебе дороги. и пользоваться командой
@password - генерация случайного пароля. Чтобы получить новый пароль - вышлите его на E-Mail с сайта.
А на сайт заходить из дома или с телефона.
Сам не пробовал, но по идее: заходишь в игру, набираешь команду, после игры приходишь домой, высылаешь пароль на мыло, смотришь и запоминаешь новый пароль ) -
Sam1!6, нормальные кейлогеры пасут буфер обмена...
-
Heb-Sed, тогда и дома играть опасно о_О... Да и жить вредно...
Вот для таких и придумали наверно команду выше) @password=) -
А если сисадмин знакомый? в нет-клубе? Кроме него еще кто-то может узнать пароли? Вообще, надо у него спросить.. И попросить Ро поставить.. Резко кстати начали вспоминаться старые знакомые Особенно после того, как начали свет вырубать и, что самое обидное, полетел монитор И все это началось после написания этой темы!! Станно это все....
-
мой друг держит инет кдуб в одессе
правда он мотр бросил -
а, если не секрет, где и какой? Может я тоже знаю.. Одесса - маленький город
-
Никита его звтаь
борльшйо ддя
играл чампом ВолшебНИК -
По моему в клубе около греческой площади есть ро)