Сириус ГВ 03.06.07
-
Hypno Damage, Деф хорош кроссами. Им респект.
Если б были кросЫ а не один я вы бы дальше локи вообще не ушли=)
-
Karantir, незнаю, в инете нашел называется Eua скин, просто в поисковик ввел скины для ро или типа того ))
а де это ты нас видел? )
-
@"Хафлинг":
Ты ему лучше протекты вешай,а то пацифизм ему не к лицу :?
+1 В какой то раз прорыва блока на первом получил фул стрип, и узнал что даже со статусами минуту можно пожить до азуры. :? Даже свалил метеором с кулака виза. Надо до 10-ого лвла его качнуть, интересный скилл. :?
В Лу5 получал сбр по 7-8к без всяких госпелей и т.п. :? :? Это значит в не условиях ГВ сбр будет все 12к. :? 120 стр 120 инт. :? Но всё таки лу5 оставили и задефили от всяких там, минут 5.
-
2Лука, ох куплю агриопу замучаешься убивать
Реально деф держался на 1 сине (прекаст не жог ни разу), побольше бы крузопроизводных и никакой грим не спас бы
ну и 1 сага маловато, Диспел по тебе плачетА так спасибо за фан, привет вашим визам падающих с пары-тройки мамонитов без обкастов (они хоть энерджи взяли?), ну и тебе, Лука, КТ то я всеже докачаю и тогда просто так не откушаешься
-
Ярость, словил я пару раз диспел от ваших гоните едп обратно=) 20 банок на вас ушло седня
-
Вот читаю и удивляюсь. Какими же темпами надо кушать ЕДП, чтобы выжирать по 20 банок за ГВ. Лично я больше 8-10 банок по-моему ни разу не съедал.
Это если учесть, что приходилось еще довольно трудные пати хаосов или волкохаков выносить периодически. А чтобы истребить патю какой-либо другой гильдии, так это больше 1 баночки не надо...
А я-то думаю, куда все карво с рынка девается... -
Sp1te, ну ребята настойчивы были вот и кушал) а карво я не покупаю лень варить
-
Хыхы), опять замок отняли, заметил как пропускаем гв, теряем замок.
з.ы. 3-юю неделю с 1-им перерывом -4 адванса(хв, хп, лк и кросс) в волках из за инэта, ...ий инэт(, подумываем подзабить на ро), мб и к лучшему?).
-
ПЕтрОвИ4,
угу, ро парит уже давно, не смотря на веселые замесы которые приключаются в последнее время. -
ПЕтрОвИ4, тоже какая-то хня с коннектом именно с РО :?
-
@"Sp1te":
Вот читаю и удивляюсь. Какими же темпами надо кушать ЕДП, чтобы выжирать по 20 банок за ГВ. Лично я больше 8-10 банок по-моему ни разу не съедал.Это если учесть, что приходилось еще довольно трудные пати хаосов или волкохаков выносить периодически. А чтобы истребить патю какой-либо другой гильдии, так это больше 1 баночки не надо...
А я-то думаю, куда все карво с рынка девается...Когда сидишь в дефе тогда редко ешь банки, только когда на лотерейки выходишь, а так 15-20 банок стандарт за ГВ. Бывает что эти 15 банок уходят за 15 минут, дорого зато фаново
-
ShootMe, как раз про деф и говорил)
15-20 банок это когда задача вынести все, что движется в мясе (ну ты собственно обычно это и делаешь), а я вот экономлю -
Кино.
Нупы на прогулке.
5:02, x264, 53 Мб<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/35092879/qwertymen_attackk.avi.html">http://rapidshare.com/files/35092879/qw ... k.avi.html</a><!-- m -->
ифолдер наверное завтра будет, что-то он сегодня глючит жутко.
-
@"PuToP":
Karantir, а де это ты нас видел? )
где, где.. в чуме.. я там дефить пытался.. получалось не особо.. за исключением редких моментов -
mensch maschine,
в общем показательный мувик, такой нескромный вопрос - чар Cain, твой чар?
-
fusionm, нет
-
Ай, Брай, мне не поверил) :twisted:
-
@"Лука":
Если б были кросЫ а не один я вы бы дальше локи вообще не ушли=)
Не думаю. Просто у нас было пиратских 3 танка антистановых онлайн, саг спал после манча, первый час мы тупо проходили к визам и пенали их, потом пытались сломать имп, пока они возвращаются, но блока мы не ставили, ибо нечем пока, потому смысл был просто фаниться. Учились действовать слаженно. Видео на подходе, там видно, что вайт потами я бы откушался если бы кроссов было и больше, и так же видно, что война в импруме шла 3-4 против 20+.
-
Эсми,
просто он бегает с Нагинатой, и после того как починил меня сказал - омг эпохальное событие. Как то все срастается очень, с учетом того что у Каина есть БС.
ЗЫ а еще он защищал Хаос на форуме ))) ...
-
fusionm, по твоей логике получается что все, кто были так или иначе замечены рядом с Нагинатой - это Каин?)
Да он, выходит, многолик...))