Сириус ГВ 03.06.07
-
@"Lusiano":
-есть саг с лп?-есть саг с лп?
-есть саг с лп?
....
-да есть...
-ПРОРЫВ.ps>сори бирда, ты старался - но тупняк который был сегодня не победил бы никто.
Итог: ну он останеться тока для внутреннего форума :roll: ну и докачиваем профов до лп в дефе :roll:
Попробуй может получится командовать всем альянсом? :roll:
-
улыбнуло когда в середине гв минут 20-30 в 3 сина и 2 виза дефили чу4 от лотереек куда все алли потерялось так никто и не понял.. запомнилось как вошли менестрель с сагом из волков - в 3 соника словили стуны и улетели.. даже пошутить не успели.. потом вошли Тимы туевой хучей и не напрягаясь снесли имп. Кажется заползали еще в чу5, дожило только 2 виза, кастали в мертвом месте.. пришол хим из хаоса.. пришли остальные хаосы.. толпой "как всегда".. результат ясен. В конце залезв валю5, там дефили левые снип с пристом под флагом Даркнесс Инсайд. Долго вытанцовывал у импа в клоаке - больно всетаки ДС по лексе.. имп сколупнул (он оказывается почти мертвый был - раз 5-10 ударил), но склупнул рано.. выжидать надо было.. ГВ закончилось как только замахнулся на имп пантер в бри5. Обидно - не успел
Вобщем кому как, а у меня гв фановое было -
Бейте меня ритуалами, поите АДом, режьте ржавыми катарами - но нельзя ставить локи на респе!
Хотя это уже не имело значения...Так и не увидела развязку событий на 3-м гейте Чу3. ЛП, выходящий биос, компьютер виснет, пергружаюсь - я на респе с красной полосой жизни...
Очень некрасиво встал блок на первом - чем-то напомнило наш полугодовой давности деф в Чу2 с которого я летала на кафру больше раз, чем мне лет.Команда на респ была полной неожиданностью - а так как ухи забыла в Кафре пришлось пробежать пол-замка, прежде чем нашла Браина Байтано - и то не хотел меня убивать, пока не избила его пеку сониками.
-
AngryWolf,
потомучто в СС есть Дикий Чувак, это всё объясняет. В суровом мясе где остаются только он и бобаты, он не дает бобатам шанса ))).
VendeR,
Думаешь унего не получится?
Pentala,
Биос тока сыграл в дрова - комп начал резко тормозить, и я вылетел обратно в портал, где стоял и опять тормозил, один плюс - сказал в тс гч и на канал что там лп и прорыв. Ну и атака в общем то развилась в некоторой степени, хотя биос вместо первых ролей играл буратину....
-
@"fusionm":
AngryWolf,потомучто в СС есть Дикий Чувак, это всё объясняет. В суровом мясе где остаются только он и бобаты, он не дает бобатам шанса ))).
Ты ему лучше протекты вешай,а то пацифизм ему не к лицу :twisted:
Пацифиздить только мне можно)))
-
Hypno Damage, А так вы его вообще не взяли ни с 1 ни с 10 захода) спасибо за фан а то думали опять все ГВ на пустой варп смотреть .
-
Hypno Damage, большой респект вам от нашего альянса)) А то скучно когда никто не приходит. Действительно интересно было)
@"Hypno-Damage":
Деф хорош кроссами. Им респект.
Эх.. Знали бы вы скока их у нас)) -
@"fusionm":
VendeR,
Думаешь унего не получится?
Пускай пробует
-
:shock:
-
fusionm, я думал если все так просто,то вы их просто унесли и разбили те,кто будет дефить.ну да поф,главное чтобы Добро было поверженно
-
Скучный деф полГВ. Потом зашли Хаосы, пытались срубить локи, не срубили, больше не приходили. В конце сделали лотерейную минипати, заскочили в Лу1. Думали - пустая. Наткнулись там на деф человек из 15-17 Friend or Foe. Правда без локи. Глаза боятся, а руки делают... Вообщем, захватили и удержали. При замесе на импе я оказался единственным улетевшим на кафру из семерых зашедших :? Все-таки, когда тебя любят сразу 2 снайпера, виз и пристка с аетернами - тяжко выживать... :? Сожрал весь свой небольшой запас потов - не помогло.
-
Наша маленькая гильдия растет, я этому очень рад. потихоньку сыгрывается, люди учатся, и мне это нравится. :roll:
сегодня опять воевали по лотерейкам, повстречались с Повстанцами, ТЕАМ + ОРДЕР, Миднайт Пантерс и под самый конец с Пиратами.
повезло с обоими замками, оба удержали.и как бонус скриншот (к сожелению запечетлеть времяни хватило тока этот момент)
-
VendeR,
ты не так понял :roll: ну да ладно -
РиТоР, ага, видел Семь, то еще удовольствие
з.ы. я седьня у Повстанцев фанился
з.з.ы. откуда скин на РО слил? дай линк -
@"fusionm":
Pentala,
Биос тока сыграл в дрова - комп начал резко тормозить, и я вылетел обратно в портал, где стоял
Очень хорошо помню этот момент ... только я порадовался что у нас в атаке есть биос который как раз вовремя зашёл ... как он тут же развернулся и убежал 0_0
-
JIOWADKA,
я за поддержкой убежал )) вернулся не один )))). Хотя представления не имею что так накрыло меня в тот момень - реально двигатся не мог.
-
Hypno Damage, Деф хорош кроссами. Им респект.
Если б были кросЫ а не один я вы бы дальше локи вообще не ушли=)
-
Karantir, незнаю, в инете нашел называется Eua скин, просто в поисковик ввел скины для ро или типа того ))
а де это ты нас видел? )
-
@"Хафлинг":
Ты ему лучше протекты вешай,а то пацифизм ему не к лицу :?
+1 В какой то раз прорыва блока на первом получил фул стрип, и узнал что даже со статусами минуту можно пожить до азуры. :? Даже свалил метеором с кулака виза. Надо до 10-ого лвла его качнуть, интересный скилл. :?
В Лу5 получал сбр по 7-8к без всяких госпелей и т.п. :? :? Это значит в не условиях ГВ сбр будет все 12к. :? 120 стр 120 инт. :? Но всё таки лу5 оставили и задефили от всяких там, минут 5.
-
2Лука, ох куплю агриопу замучаешься убивать
Реально деф держался на 1 сине (прекаст не жог ни разу), побольше бы крузопроизводных и никакой грим не спас бы
ну и 1 сага маловато, Диспел по тебе плачетА так спасибо за фан, привет вашим визам падающих с пары-тройки мамонитов без обкастов (они хоть энерджи взяли?), ну и тебе, Лука, КТ то я всеже докачаю и тогда просто так не откушаешься