Сириус ГВ 03.06.07
-
Гв как гв, ничего особенного
-
Повоевали в лу4 с Синерсами и Орион локи. Полтора часа не вылезали из замка, в принцыпе, посмотрели все свои тупняки. Но всеравно, лучше бы поразнообразнее сделали Гв. НА будущее исправим.
Деф хорош кроссами. Им респект. Пара визов тоже хорошо работала. Остальные кисленько. Было бы кем поставить блок, что бы умерший деф не возвращался до того, как найт разбивает имп, то замок взяли бы в 1ом заходе.
Склепаю видео с первого обязательного Гв Пиратав. :]
-
омг,вот что значит пропустил ГВ....почему чу3 за ЦЦ?ссср решили забить на деф или как там? :shock:
-
@"JIOWADKA":
Честно ... был удивлён. Я рассчитывал на более страшный дефвсе по наигранной картинке,большущий минус нам
-
@"Lusiano":
-есть саг с лп?-есть саг с лп?
-есть саг с лп?
....
-да есть...
-ПРОРЫВ.ps>сори бирда, ты старался - но тупняк который был сегодня не победил бы никто.
Итог: ну он останеться тока для внутреннего форума :roll: ну и докачиваем профов до лп в дефе :roll:
Попробуй может получится командовать всем альянсом? :roll:
-
улыбнуло когда в середине гв минут 20-30 в 3 сина и 2 виза дефили чу4 от лотереек куда все алли потерялось так никто и не понял.. запомнилось как вошли менестрель с сагом из волков - в 3 соника словили стуны и улетели.. даже пошутить не успели.. потом вошли Тимы туевой хучей и не напрягаясь снесли имп. Кажется заползали еще в чу5, дожило только 2 виза, кастали в мертвом месте.. пришол хим из хаоса.. пришли остальные хаосы.. толпой "как всегда".. результат ясен. В конце залезв валю5, там дефили левые снип с пристом под флагом Даркнесс Инсайд. Долго вытанцовывал у импа в клоаке - больно всетаки ДС по лексе.. имп сколупнул (он оказывается почти мертвый был - раз 5-10 ударил), но склупнул рано.. выжидать надо было.. ГВ закончилось как только замахнулся на имп пантер в бри5. Обидно - не успел
Вобщем кому как, а у меня гв фановое было -
Бейте меня ритуалами, поите АДом, режьте ржавыми катарами - но нельзя ставить локи на респе!
Хотя это уже не имело значения...Так и не увидела развязку событий на 3-м гейте Чу3. ЛП, выходящий биос, компьютер виснет, пергружаюсь - я на респе с красной полосой жизни...
Очень некрасиво встал блок на первом - чем-то напомнило наш полугодовой давности деф в Чу2 с которого я летала на кафру больше раз, чем мне лет.Команда на респ была полной неожиданностью - а так как ухи забыла в Кафре пришлось пробежать пол-замка, прежде чем нашла Браина Байтано - и то не хотел меня убивать, пока не избила его пеку сониками.
-
AngryWolf,
потомучто в СС есть Дикий Чувак, это всё объясняет. В суровом мясе где остаются только он и бобаты, он не дает бобатам шанса ))).
VendeR,
Думаешь унего не получится?
Pentala,
Биос тока сыграл в дрова - комп начал резко тормозить, и я вылетел обратно в портал, где стоял и опять тормозил, один плюс - сказал в тс гч и на канал что там лп и прорыв. Ну и атака в общем то развилась в некоторой степени, хотя биос вместо первых ролей играл буратину....
-
@"fusionm":
AngryWolf,потомучто в СС есть Дикий Чувак, это всё объясняет. В суровом мясе где остаются только он и бобаты, он не дает бобатам шанса ))).
Ты ему лучше протекты вешай,а то пацифизм ему не к лицу :twisted:
Пацифиздить только мне можно)))
-
Hypno Damage, А так вы его вообще не взяли ни с 1 ни с 10 захода) спасибо за фан а то думали опять все ГВ на пустой варп смотреть .
-
Hypno Damage, большой респект вам от нашего альянса)) А то скучно когда никто не приходит. Действительно интересно было)
@"Hypno-Damage":
Деф хорош кроссами. Им респект.
Эх.. Знали бы вы скока их у нас)) -
@"fusionm":
VendeR,
Думаешь унего не получится?
Пускай пробует
-
:shock:
-
fusionm, я думал если все так просто,то вы их просто унесли и разбили те,кто будет дефить.ну да поф,главное чтобы Добро было поверженно
-
Скучный деф полГВ. Потом зашли Хаосы, пытались срубить локи, не срубили, больше не приходили. В конце сделали лотерейную минипати, заскочили в Лу1. Думали - пустая. Наткнулись там на деф человек из 15-17 Friend or Foe. Правда без локи. Глаза боятся, а руки делают... Вообщем, захватили и удержали. При замесе на импе я оказался единственным улетевшим на кафру из семерых зашедших :? Все-таки, когда тебя любят сразу 2 снайпера, виз и пристка с аетернами - тяжко выживать... :? Сожрал весь свой небольшой запас потов - не помогло.
-
Наша маленькая гильдия растет, я этому очень рад. потихоньку сыгрывается, люди учатся, и мне это нравится. :roll:
сегодня опять воевали по лотерейкам, повстречались с Повстанцами, ТЕАМ + ОРДЕР, Миднайт Пантерс и под самый конец с Пиратами.
повезло с обоими замками, оба удержали.и как бонус скриншот (к сожелению запечетлеть времяни хватило тока этот момент)
-
VendeR,
ты не так понял :roll: ну да ладно -
РиТоР, ага, видел Семь, то еще удовольствие
з.ы. я седьня у Повстанцев фанился
з.з.ы. откуда скин на РО слил? дай линк -
@"fusionm":
Pentala,
Биос тока сыграл в дрова - комп начал резко тормозить, и я вылетел обратно в портал, где стоял
Очень хорошо помню этот момент ... только я порадовался что у нас в атаке есть биос который как раз вовремя зашёл ... как он тут же развернулся и убежал 0_0
-
JIOWADKA,
я за поддержкой убежал )) вернулся не один )))). Хотя представления не имею что так накрыло меня в тот момень - реально двигатся не мог.