Сириус ГВ 03.06.07
-
@"Хентайное-чудище":
это руки.
ОМГ оказывается руки помогают топтаться в трапе в зоне перекаста уж0с
на правах шутки
На четвереньках из прекаста быстрее выползается, не знал?
на правах шутки -
PuToP, клевета. Пати атаки была в другом замке. Там был виз , найт и син и то не в дефе, а просто бегали по замку. Сначала Амено взял у нас из под носа замок, потом мы варпнулись и побежали бить снова, я и Куан Чи, СЕМЬ было не мало они и взяли. Дальше за 2 минуты до конца гв уже все наши почти пришли в бри1, блок с импрума сняли, но имп мы с куан чи сломать не успели.
Britoriah Guild 1 captures top
Capture Date and Time Guild Name
1 03.06.2007 21:55 СЕМЬ
2 03.06.2007 21:50 Vilkai
3 03.06.2007 21:17 Ad
4 03.06.2007 21:08 Moonlight Panthers
5 03.06.2007 21:01 СЕМЬ
6 03.06.2007 20:49 ORDER
7 03.06.2007 20:30 Spirits of Fate
8 03.06.2007 20:14 ORDER
9 03.06.2007 19:06 HyperboreansПиратов тут не видно, однако. Никто нас не "прокатывал" . Но, извенений просить не буду, твои букавки отныне будут считаться брехней по умолчанию.
Странные люди, начинаешь им писать "вы молодцы, интересно у вас было", а в ответ "да вы ппц у нас всего 3 адванса, вы нас взять не смогли, нас все топ гильдии сливают, но вы не обижайтесь, что мы вас слили и прокатили с замком".
Пусть будет так. Ждем следущего Гв. -
@"CIV":
@"Хентайное-чудище":
это руки.
ОМГ оказывается руки помогают топтаться в трапе в зоне перекаста уж0с
на правах шутки
На четвереньках из прекаста быстрее выползается, не знал?
на правах шутки
Из прекаста лучше выползать сидя. Сидя на пеке. -
PuToP, что-то твои скрины не открываются - я даже менеджером пыталась закачать, выдаёт ошибку.
В прошлой теме тоже такая же проблема была. -
Pentala, <!-- m --><a class="postlink" href="http://img254.imageshack.us/img254/1478/5923f79677b76c68cfou5.jpg">http://img254.imageshack.us/img254/1478 ... 8cfou5.jpg</a><!-- m -->
-
Руки помогают давить на ф1.
для тех кто не понял : оба поста - сарказм -
Funky, еще меньше пиши.
-
@"Funky":
Руки помогают давить на ф1.
для тех кто не понял : оба поста - сарказмЯ кентавр, я не руками ф1 тыкаю)))
-
Hypno Damage, слово "прокатили" в данном контексте - это не дали возможности забрать замок, помимо вас там был кажется кто то из лотерейщиков хаоса, точно не скажу потому что лично я в тот момент был в В3
Брехней мои слова не нужно считать, а инстанотовый хай виз который вас слил 1 гипногастом даже упомянут тобой не был, это вы просто так пришли и не смогли разбить... блок был снят и замес был, но 1 раз вы упали, а в мясо удалось войти тока со второй попытки.Странные люди, начинаешь им писать "вы молодцы, интересно у вас было", а в ответ "да вы ппц у нас всего 3 адванса, вы нас взять не смогли, нас все топ гильдии сливают, но вы не обижайтесь, что мы вас слили и прокатили с замком".
Пусть будет так. Ждем следущего Гв.пожалуйсто не припысывай мне чужих слов. это не я писал. конкретно к твоей гильдии у меня 1 пртензия - которую ты перезалил вот сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://img254.imageshack.us/img254/1478/5923f79677b76c68cfou5.jpg">http://img254.imageshack.us/img254/1478 ... 8cfou5.jpg</a><!-- m -->
и если у вашей девушки гормональные проблемы и они давят ей на мозг, которые так накладываются к неприязни в нашу сторону, это не значит что можно делать гильдию ВОСЕМЬ и брать чужой значек.
я не бегаю в пронте и не кричу "я поимел пиратов" и гильдии карикатурного назначения не создаю с вашей эмблемой. -
а по-моему некрасиво и фуфуфу писать про гормональные проблемы и гинекологов в адрес девушки, чего бы она там не натворила.
-
PuToP, если прокатили, имел ввиду, не дали забрать замок, то ладно, забуду. Про 2 захода - чесно не слышал о_О сам лично видел только 1 заход в ваш блок, был он за 2 минуты ровно до конца гв, может ваши там что-то напутали или беркута и еще кого-то , кто бежал впереди и сразу забежал в импрум посчитали за нашу атаку...
Про "ВОСЕМЬ" - не вижу негатива, это просто шутка, думаю негатив появился уже после твоих слов о человеке. Ты Юффу даже близко не знаешь, но оскорбляешь.
-
Ну хоть Пиратам есть с кем посраццо, и то хорошо :twisted:
Топик удался? :twisted:
-
Сибиряк, намана) расшевелили даже миня)
-
@"PuToP":
я не бегаю в пронте и не кричу "я поимел пиратов"
или я что-то пропустила, или ты этим занимаешься последние 2 страницы.
Значок "инь-янь" означает баланс природных сил, равновесие и владение своими чувствами.
После такого шума о его принадлежности ясно что вам эта символика не соответствует. -
Скучно =(
З.Ы.
Фуз если будет пара минут - поделись картинкой. -
mensch maschine, про гиниколога я тоже может быть пошутил и про пмс, тока как оказывается у всех чувство юмора разное.
Hypno Damage, я еще раз хотел бы подчеркнуть что я тока защищаю свои интиресы, у нас вся гильдия этим недовольна, не я один.
Pentala, я начал кидаться какашками тока по одной причине, по причне Юффы. ну лото и лото, мне вообще все равно честно говоря, я свой фан от гв получал, и не хвастаюсь этим. вопрос о бри1 поднял вообще Хуго. Между прочим нас тоже какашками закидывают, пусть не в прямой форуме в которой я говорю, но все равно не приятно. поэтому приходится парировать
-
а инстанотовый хай виз который вас слил 1 гипногастом
Не надо считать одного найта за всю атаку(я ходил пить чай :roll: )
-
PuToP, так какашками не надо парировать, они плохо для этого приспособлены.
Это наступательное вооружение.
*(чего-то я не понимаю себя, я добрая сегодня или злая?) -
про гиниколога я тоже может быть пошутил
а где там надо было смеяться? ты поясни, может поймем
-
PuToP, если не нравится, то в вежлевой форме надо было попросить Юффу удалить гильду и сказать, что шутка вас обидела. Вы выбрали пусть кидания попохэтов - ваше право.
Pentala, доча, тут стенка на стенку, тебе лучше быть за нашей!!1 У нас плечи шире и палки толше!!1