Сириус ГВ 03.06.07
-
Сибиряк, остроумно) правда, я бы еще монетке ребрышко 1-2 добавил, но оставлю их до окончания гв)
-
Вообще то основная маса внимания отдана чу3, ибо изгнаный из своего логова страшный монстр очень злой, получитса ли у него вернуть свой дом?? )))
А мы сидим в глубоком дефе и некто к нам не идёт :x -
Вот опять чу3 перешла в другие руки Когда же это закончится???
-
xygo, хз у нас такие красивые загребущие ручки
-
хаосиды у которых все по плану упали?
-
Честно ... был удивлён. Я рассчитывал на более страшный деф
-
AngryWolf, а у них план хорошый оказался вот и попадали все не выдержав нагрузки=)
-
Лошадка носом снег почуя...как не прискорбно добро сегодня проиграло:( Ну...не все время же ему выигрывать правильно? Фана не было. Сильно тупил. Онлайн не жог. Вообщем ГТБ рулит. Хотя причем тут ГТБ?
-
@"MechArch":
Лошадка носом снег почуя...как не прискорбно добро сегодня проиграло:( Ну...не все время же ему выигрывать правильно? Фана не было. Сильно тупил. Онлайн не жог. Вообщем ГТБ рулит. Хотя причем тут ГТБ?
может при том, что на него всегда можно свалить всю вину после каждого гв? :roll: -
+1 софам и гиперам, паладинчегу трапожуйке привет
-
фана вагон,ваще месилово :twisted:
Дикому чуваку особенный прэвэд :twisted: -
-есть саг с лп?
-есть саг с лп?
-есть саг с лп?
....
-да есть...
-ПРОРЫВ.ps>сори бирда, ты старался - но тупняк который был сегодня не победил бы никто.
Итог: ну он останеться тока для внутреннего форума :oops: ну и докачиваем профов до лп в дефе :oops:
-
всё чет закончилось быстрее чем я ожидал, я даже небыл готов к такому повороту событий, потом когда встали в дэф - небыло браги, как мы без браги отбились - я хз.
-
Сходил на Гв, скучновато, убило хавас вроде со 2 захода, потом задефили.
-
Гв как гв, ничего особенного
-
Повоевали в лу4 с Синерсами и Орион локи. Полтора часа не вылезали из замка, в принцыпе, посмотрели все свои тупняки. Но всеравно, лучше бы поразнообразнее сделали Гв. НА будущее исправим.
Деф хорош кроссами. Им респект. Пара визов тоже хорошо работала. Остальные кисленько. Было бы кем поставить блок, что бы умерший деф не возвращался до того, как найт разбивает имп, то замок взяли бы в 1ом заходе.
Склепаю видео с первого обязательного Гв Пиратав. :]
-
омг,вот что значит пропустил ГВ....почему чу3 за ЦЦ?ссср решили забить на деф или как там? :shock:
-
@"JIOWADKA":
Честно ... был удивлён. Я рассчитывал на более страшный дефвсе по наигранной картинке,большущий минус нам
-
@"Lusiano":
-есть саг с лп?-есть саг с лп?
-есть саг с лп?
....
-да есть...
-ПРОРЫВ.ps>сори бирда, ты старался - но тупняк который был сегодня не победил бы никто.
Итог: ну он останеться тока для внутреннего форума :roll: ну и докачиваем профов до лп в дефе :roll:
Попробуй может получится командовать всем альянсом? :roll:
-
улыбнуло когда в середине гв минут 20-30 в 3 сина и 2 виза дефили чу4 от лотереек куда все алли потерялось так никто и не понял.. запомнилось как вошли менестрель с сагом из волков - в 3 соника словили стуны и улетели.. даже пошутить не успели.. потом вошли Тимы туевой хучей и не напрягаясь снесли имп. Кажется заползали еще в чу5, дожило только 2 виза, кастали в мертвом месте.. пришол хим из хаоса.. пришли остальные хаосы.. толпой "как всегда".. результат ясен. В конце залезв валю5, там дефили левые снип с пристом под флагом Даркнесс Инсайд. Долго вытанцовывал у импа в клоаке - больно всетаки ДС по лексе.. имп сколупнул (он оказывается почти мертвый был - раз 5-10 ударил), но склупнул рано.. выжидать надо было.. ГВ закончилось как только замахнулся на имп пантер в бри5. Обидно - не успел
Вобщем кому как, а у меня гв фановое было