Сириус ГВ 03.06.07
-
PuToP, 1 человек не вся гильдия. К тому же мульт, который к нам не имеет отношения, а сам человек даже не был на этом гв. Откуда у него к вам неприязьнь с ним и разбирайся, а гильдию нашу туда не приплетай.
-
Aribeth - ДД синка
Фуриока - кующая БСка
Проводится набор головорезовТорчик, ее подписи вполне достаточно чтобы иметь к вам отношение. или ты в силах опровергнуть прямую логику?
не важно каким чаром играет человек, а важно то что он делает ими. а ее поступок уже как минимум указывает на ее неадекватное отношение к нам. -
PuToP, до этого у меня была эмблемка ссср-ов и они не возражали И не понятно причём здесь пираты,обиды,отнятые замки...
Про две версии мувика - надеюсь ты догадался что это шутка была?
Короче лечиться надо,пока из тебя второй фузионм не вырос :lol: -
Юффочка, милая тебе к гиникологу и к психологу... без помощи первого, второй не поможет.
шутки я понимать умею, а вот необоснованые выпады в наш адрес нет. -
PuToP, в том-то и дело отношение одного человека (а не гильдии Пираты) к вам. Или для тебя это так сложно?
-
Торчик, есть аналогия с паршивой овцой, которая портит все стадо :mrgreen: тут так же, 1 человек портит все впечатление о вас.
-
Лука, Hypno Damage чиго сцепились-то? Неужели Всеядовитейший-Фьюжн-Великий-И-Ужасный поделился рецептом отборного яда? Весело ведь повоевали.....
Alehandro, коллега жму руку.
l Accident l это мега шмот или мега поты? Спасибо тебе большое, скучать не давал. -
l Accident l это мега шмот или мега поты? Спасибо тебе большое, скучать не давал.
это руки.
-
PuToP, сравнение нашей гильдии со стадом овец считаю оскорблением и требую извинений.
-
PuToP, эм) как Серега уже сказал, бред ты про лото говоришь, если бы оно нам нужно было, мы бы не убрали от туда всех, взяли - молодцы. А Юффа прикольно сделала, не вижу ничего неадекватного, просто шуткует... :]
Хентайное чудище, да все в порядке) это мего поты!!1 вайт потион с магозина!!1
-
ахахха, руки))))))
-
Торчик, я вас не сравнивал, тебе просто показалось.
-
Ритор, ты чего-то разогнался совсем))) Было бы большое желание у пиратов - вас бы взяли, но как я понимаю ребята просто фан на гв получали и на замок им было пох. Я в вас верю))) но без яда пожалуйста...
-
Гипна мой кумир!1 У него видимо ацкеи пальцы, так тыкать на кнопку потаф(( Завидую.
-
это руки.
ОМГ оказывается руки помогают топтаться в трапе в зоне перекаста уж0с
на правах шутки -
TPyCbI, да дело в этом вовсе, да и вообще, дефа там не было, там была тока пати атаки
-
@"Хентайное-чудище":
это руки.
на правах шутки
На четвереньках из прекаста быстрее выползается, не знал?
на правах шутки -
PuToP, клевета. Пати атаки была в другом замке. Там был виз , найт и син и то не в дефе, а просто бегали по замку. Сначала Амено взял у нас из под носа замок, потом мы варпнулись и побежали бить снова, я и Куан Чи, СЕМЬ было не мало они и взяли. Дальше за 2 минуты до конца гв уже все наши почти пришли в бри1, блок с импрума сняли, но имп мы с куан чи сломать не успели.
Britoriah Guild 1 captures top
Capture Date and Time Guild Name
1 03.06.2007 21:55 СЕМЬ
2 03.06.2007 21:50 Vilkai
3 03.06.2007 21:17 Ad
4 03.06.2007 21:08 Moonlight Panthers
5 03.06.2007 21:01 СЕМЬ
6 03.06.2007 20:49 ORDER
7 03.06.2007 20:30 Spirits of Fate
8 03.06.2007 20:14 ORDER
9 03.06.2007 19:06 HyperboreansПиратов тут не видно, однако. Никто нас не "прокатывал" . Но, извенений просить не буду, твои букавки отныне будут считаться брехней по умолчанию.
Странные люди, начинаешь им писать "вы молодцы, интересно у вас было", а в ответ "да вы ппц у нас всего 3 адванса, вы нас взять не смогли, нас все топ гильдии сливают, но вы не обижайтесь, что мы вас слили и прокатили с замком".
Пусть будет так. Ждем следущего Гв. -
@"CIV":
@"Хентайное-чудище":
это руки.
на правах шутки
На четвереньках из прекаста быстрее выползается, не знал?
на правах шутки
Из прекаста лучше выползать сидя. Сидя на пеке. -
PuToP, что-то твои скрины не открываются - я даже менеджером пыталась закачать, выдаёт ошибку.
В прошлой теме тоже такая же проблема была.