Rogue
-
Ну для ДУЭЛЯ
-
СПАСИЮО ВАМ БОЛЬШОЕ
-
Какие скиллы поднимать вообще надо если хочу быть ружом с луком?
-
Вернемся к Интимейду.
У обсалютно каждого класса есть скилл, который либо мало изспользуют либо не используют вообще. Например Магнум Брейк у свордов. НО !!!
Интимейд являеться обсалютно бессполезным скилом. Если магнум брейк бьет вокруг и имеет Эллемент, что важно (единственная элеметальная атаку у свордов), то Интимейд не нужен !!! Обсалютно - ведь для исчезновения или просто убегания от большого колличества народу есть и фли и хайд и винги и крими карта. Тоесть вообще почти все основные скилы вора и рога (за которые их любят) основаны именно на способах НЕ поподания и Убегания.
Так зачем нам нужне Интимейд ?? Тем более на таком высоком уровне ветки ??
Проходной - это просто факт а не пренадлежность. Может на Оффе этот скил работает ? Я понимаю зачем этот скил нужен, если он бы работал на ПВП ГВ, но зачем он просто ? Вот над чем стоит задуматься.
P.S. Про бекстаб - он работает только со спены или можно лупит им в лицо из хайда ? Просто у меня были случаи когда и в лицо лупил из хайда и за спиной не работал )))) -
бэкстаб бьет тока из-за спины, если ты в хайде то автоматом из него выходишь. Стабить можно и не из хайда.
-
А луком можно?
Бэкстаб с луком работает? -
работает, но не на 700% а на 350, плюс на гв еще в два раза дамаг от луков порезан...
-
Плохо
какой самый лучший лук для ружа? -
смотря куда...
-
вроде лук так и бьёт на 700 ?
Для рога лучше гакунг 2 слота, так как у них не так много декс как у хантов. -
@valeka:
вроде лук так и бьёт на 700 ?Я не знаю, тут много орали что опустили луковых рогов на гв, я думал что ввели...
-
интимидейту есть применение - экономия флай вингов
у ако есть телепорт , а у рога интимидейт
первому надо нажать на телепорт и на ok\enter , второму подойти к мобу и на него юзануть скилл -
Ну тогда, по аналогии с телепортом, требую возможности телепортироваться с монстром к кафре.
А если взять корень "интим" то ваще можно хрен знает куда телепортироваться, никакой плагиат не поможет -
У меня такой вопрос: скиллы графити отключены? Их ктонибуть качал?
-
Не забывайте, для чего интимидейт нужен! Для того, чтобы остаться с противником 1 на 1.
-
@Dunkan:
У меня такой вопрос: скиллы графити отключены? Их ктонибуть качал?
качал -
cкилы некуда девать?
-
@Hmmm:
cкилы некуда девать?
нет, сразу на граффити шел -
А до скольких надо качать Аги и Декс?
-