Rogue
-
VEK, Хоронг карта решает
Если тебе нужна - попроси у Кукка, может у него лишняя есть -
угу, он мне ее даст, а потом догонит и еще раз даст, а если карта есть эта у него, то мне и хайд не поможет И вообще если уж просить то карточку зерома в древней перчатке
2 -Cr3Y_FoX- :дабл дает прибавку k Hit +10 на 10 уровне. -
В процессе прокачки вора и заточки его под ружа возникло давольно много вопросов. Ответы на большинство из них были найден на форуме, однако часть была позабыва, чать нуждаеться в уточнении, а часть непонятна совсем.
Однако вначале о себе- тсиф дай бог памяти 47-50 уровня примерно. Джоб 38-39. Буду идти до 40, хотя по-хорошему надо до 42.
Дабл,Импрув,стил - 10, энвеном 1 и хайд 7или8. статы - 1,56,1,18,25,1 и еще около 30 нераскидано.
Изначально планировался даггер-тсиф-руж, тоесть кинжальщик-вор, однако со временем появились сомнения и вопросы
1)От чего зависит урон энвенома?Только от уровня скила?Или от какого то стата?Или от уровня перса?
2)Автостил базируеться на уровне обычного стила, тогда какой примерно шанс воровства при стил 10 и автостил 5(5-максимум помоему?).И декстра ли повышает шанс воровства?У всех ли монстров можно автостилом воровать?Работает ли он при дабл атаке или энвеноме или крите?
3)Стил коин- от чего зависит его шанс?Тоже только от скила?Или от уровня перса?А от уровня монстра?И от декстры?
4)Необходимо ли ружу-вору БОЛЬШОЕ количество декстры?Например примерно 60 аги и 60 декс?
5)Стоит ли такого ружа (60 аги 60 декс) делать не даггер а боу?
6)Если боу-руж, то ему автостил ведь не нужен?
7)От чего зависит сила бэкстаба и можно ли им бить из хайда?
8)Если у монстра есть детект хайда, то работает ли при этом рейд?
9)Возможен ли реальный билд ружа вора, однако хорошо дерущегося(бэкстабы,даблы,рейд и прочее) ?и какие тогда статы\скилы нужны?
10)Руж вор- лучше боу или даггер?
11)Стил коин, а после него возможен обычный стил?
12)Автостил, возможен после него обычный стил?И наоборот
13)Можно ли использовать стил коин из хайда?
14)Работает ли автостил при бекстабе?
15)Если монстр заморожен\парализован\ослеплен и прочее негативные эффекты-можно ли у него воровать деньги\вещи?
16)Если декстра монстра больше моей- есть ли ВООБЩЕ шанс своровать?
17)Каким образом краситься руж-деушка? (я не про саму технологию, а про то-какие части тела\одежды, а то прецендент с дансерами меня не очень радует)
пока вроде все. на большую часть вопросов конечно есть ответы, однако т.к. часть ответов мной найдены небыли, то по моему скромному разумению было проще задать их все сразу. -
Я недавно видел ружа у которого int был 30 lvl. Помойму это глупо, ружу по максимуму хватит 5-ого lvlа и то только для прокачи плага.
-
- Хороший - думаю нет. Распыляться всегда плохо.
- Да, возможен.
- Нет
- Нет, во всяком случае подобных случаев не было
- Да, бегала как-то по пляжу - попался Mobster, DEX которого, равна 76, что на несколько десятков больше моей.Перед смертью от крита, стащила у него Sapphire. Так, что думаю можно
-
Руж Боу рулит))
-
Мы роги!!!!
руж - это помада!!! Модераторы, предлагаю за название джоба 2-2 вора "ружем" ставить плюсик. -
Мне уже смешно....честное слово,эта фраза у меня уже вызывает смех:" МЫ не Ружи, мы Роги!!!" хахахах
Ну и вправду,со стророны наверное это смешно слышиться...... -
ААА!!! Син, ну имей совесть! Если я тебя сеном называть буду тебе понравится? Думаю нет, вот и мне не нравится название руж, рог тоже не очень, но ГОРАЗДО лучше.
-
Да тебя понимаю....конечно мне не понравится. Это все из-за их незнания и лени (могли бы и форум почитать, посмотреть и послушать ... там прекрасный топ в самом вверху прилеплен(спасибо aqr)специально для разьяснения по поводу произношения роугов). Но согласись , уже это многих так достало, а я просто это слышу про "ружей" в 100тый раз
-
-
ска-спасибо, мы с тобой уже виделись в игре ^~
а ты автостилом,да?сапфир то выбила...
кстати,ска, у тебя ведь...ммм... тоже раскиданы скилы типа на снятие брони и прочей ерунды, + воровство и прочие ^^
руж-боу наверное как раз у меня и будет, потому что я декс буду выкачивать для воровства...
хочу быть БОГАТОЙ-БОГАТОЙ)))мяф, я знаю что произноситься правильно -рог , но руж звучит лучше(вы в этом не правы), а т.к. звучит лучше, то так и произносят.
а с чем лучше боу ружу ходитЬ?с гаккунгом? или арбалетик искать?и стоит ли туда пихать карту андре чтоб нижний поднимать?
и как вы вообще смотрите на гладиус с 3 андре? лучше , чем с 3 скелета для даггер-ружа? -
@"Omega.Shadow":
мяф, я знаю что произноситься правильно -рог , но руж звучит лучше(вы в этом не правы), а т.к. звучит лучше, то так и произносят.
полный ЛОЛ !!!!!!!!!!! и еще нас не правыми оставили Хыыыыы еще один ЛОЛ !!!!!!!!!!!!!
з.ы.: АмЫга Садоу по-моему звучит намного лучше ! - может теперь мне из-за этого твой ник произноситьт не правильно? -
Син лол)))
для бэкстеба лучше стилет с 3 андре, для прокачки стилет с 3 скелетон или фимилиар) -
а ты автостилом,да?сапфир то выбила...
Нет, простым Steal
Бить его долго. Критическими ударами быстро прибьёт, а цель была - просто обокрастьи как вы вообще смотрите на гладиус с 3 андре? лучше , чем с 3 скелета для даггер-ружа?
Лучше иметь комплект.
В идеале - иметь по каждого вида элементальному ножику+
любое другое для прокачки.далее...
-
насколько я помню, автостил зависит от уровня скилла Steal и от dex. Мне кажется, об этом говорилось в этом топике чуть ранее.
-
опять же, как говорилось на этом форуме:
для просто-dagger - <=50,
для snatcher >50-60
для боу >70 (в идеале 99)
P.S пожалуйста, поправьте меня если я ошиблась в чём-то
-
-
для прокачки стилет с 3 скелетон или фимилиар)
Стилето дешевле - спору нет.
Гладиус имеет больший dmg, однако он дорогой (видела, продавали по 1.2M) или вам предстоит "приятная процедура выбивания"для бэкстеба лучше стилет с 3 андре
Думаю, что необходимо смотреть, по кому, собственно, будет производиться этот backstab. Если монст среднего (medium) класса и выше - лучше брать вообще меч и вставлять туда, к примеру, 2 Andre карты, если же монстр мелкий, то dagger'ы.
-
2 Сычащий рин - как мне нравиться, так и буду говорить ^_^
2 Ска - хм, ну комплекты само собой лучше иметь, как элементального, так и с картами оружия...но откуда взять зени?)))
кстати-видела гладиус за 750 (((( но денег не было..хнык..наверное все же буду боу выкачивать, чтоб декса была большая и воровалось много ^_^
а бекстаб с любым оружием идет? -
а бекстаб с любым оружием идет?
... которое может одеть rogue :roll:
-
уфф...Рог или Руж какая разница? как слышиться так и пишиться... чем выши дэкса тем больше шанс на варовство, стил больше 5 никому не нужен, со своим стил койном я с пунка снимаю 500zen для бов-рога подходит арбалет+2 дэксы одеться ещё немного в дэкс и получиться довольнотаки приличный дамаг + заточка и андрэ карта, стабаешь на 2500 пунку с каменой стрелой почти 4к, конечно хитрола нетак много как у хантеров и бардов, но бонус рога в неожиданости и почти в без наказаности)) спер спрятался или убил)) на ГВ агильные ханты валяться если они без шилда накастованого, синов я ещё на 65 левеле клал некоторых))
-
Господа у меня вопрос по поводу боу ружа, поскольку я его качаю мне интересно, увеличивается ли скорость атаки луком при полученни профессии разбойника, поскольку у хантеров при достижении 75 аги, лук преврашается в пулемет которому не нужен даже дабл стрейф, поскольку из за скорости стрельбы к ним не кто не успевает подойти, хотелось бы узнать у разбойника также или нет, я сейчас качаю тока аги и декс однако прибавки к скорости стрельбы из лука я не заметил.