Rogue
-
Вопрос на счёт Даггер-Роуга.
Статы, что вы можете оптимально предложить?
Я предложу свой билд, а вы уж поправте, если что, ок?Стр-16 (20)
Аги-60(70)
Вит-2
Инт-10 (8)
Декс-70(60)
Лак-5
Что то типа того, поправляйте, если есть пропозиции. Жду -
хм....ты мне ответь на вопрос.....это билд на какой ур ?? просто чето маловаты статы.....силы в любом случае СЛИШКОМ мало для даггер рога , дексы чуть меньше можно , лак нафиг не нужен , инты столько тоже....а вот вита можно побольше.....
-
вопрос !!!! зависитли автостил от уровня простого стила у вора ?
-
зависит
-
формулу зависимости можно пожалуйста ?
-
Простая.
Шанс срабатывания Автостила зависит от уровня скилла.
Если он сработал - проверяется шанс украсть что-то у атакуемого. Вот тут и работает всё как при обычной попытке что-то украсть, то есть начинает влияет твой DEX и уровень Steal -
У меня есть пару вопросов по боу-руж билду
- как я понимаю бывают аги/декс и декс/аги,так?
- В каком соотношение нужно иметь декс и аги при аги/декс или декс/аги билде?
- Какой нужен хит чтобы попадать по уворотливым синам на Гв)))
- Дает ли дабл стрейф плюсы к хиту,как скажем бэш?(бэш +50 к хиту)
- вроде все пока))
Жду вашей помощи...
-
дабл ничего не даёт к хиту
если аги\декс - аги 99 декс 80+
декс\аги - 99 декс аги 80+
чтобы убить сина нужна фереони карта -
Дабл даже понижает хит, как мне кажется.
Я пробовал на ГВ пальнуть по сину - 5 даблами промазал, обычной стрелкой попал. Совпадение, наверно...
Чтоб убить сина нужна рЯльная Мумми карта -
чтобы убить сина - нужен прист с рувочем или маг с сайтом - иначе запаришься его из хайда выколупывать.
-
VEK, Хоронг карта решает
Если тебе нужна - попроси у Кукка, может у него лишняя есть -
угу, он мне ее даст, а потом догонит и еще раз даст, а если карта есть эта у него, то мне и хайд не поможет И вообще если уж просить то карточку зерома в древней перчатке
2 -Cr3Y_FoX- :дабл дает прибавку k Hit +10 на 10 уровне. -
В процессе прокачки вора и заточки его под ружа возникло давольно много вопросов. Ответы на большинство из них были найден на форуме, однако часть была позабыва, чать нуждаеться в уточнении, а часть непонятна совсем.
Однако вначале о себе- тсиф дай бог памяти 47-50 уровня примерно. Джоб 38-39. Буду идти до 40, хотя по-хорошему надо до 42.
Дабл,Импрув,стил - 10, энвеном 1 и хайд 7или8. статы - 1,56,1,18,25,1 и еще около 30 нераскидано.
Изначально планировался даггер-тсиф-руж, тоесть кинжальщик-вор, однако со временем появились сомнения и вопросы
1)От чего зависит урон энвенома?Только от уровня скила?Или от какого то стата?Или от уровня перса?
2)Автостил базируеться на уровне обычного стила, тогда какой примерно шанс воровства при стил 10 и автостил 5(5-максимум помоему?).И декстра ли повышает шанс воровства?У всех ли монстров можно автостилом воровать?Работает ли он при дабл атаке или энвеноме или крите?
3)Стил коин- от чего зависит его шанс?Тоже только от скила?Или от уровня перса?А от уровня монстра?И от декстры?
4)Необходимо ли ружу-вору БОЛЬШОЕ количество декстры?Например примерно 60 аги и 60 декс?
5)Стоит ли такого ружа (60 аги 60 декс) делать не даггер а боу?
6)Если боу-руж, то ему автостил ведь не нужен?
7)От чего зависит сила бэкстаба и можно ли им бить из хайда?
8)Если у монстра есть детект хайда, то работает ли при этом рейд?
9)Возможен ли реальный билд ружа вора, однако хорошо дерущегося(бэкстабы,даблы,рейд и прочее) ?и какие тогда статы\скилы нужны?
10)Руж вор- лучше боу или даггер?
11)Стил коин, а после него возможен обычный стил?
12)Автостил, возможен после него обычный стил?И наоборот
13)Можно ли использовать стил коин из хайда?
14)Работает ли автостил при бекстабе?
15)Если монстр заморожен\парализован\ослеплен и прочее негативные эффекты-можно ли у него воровать деньги\вещи?
16)Если декстра монстра больше моей- есть ли ВООБЩЕ шанс своровать?
17)Каким образом краситься руж-деушка? (я не про саму технологию, а про то-какие части тела\одежды, а то прецендент с дансерами меня не очень радует)
пока вроде все. на большую часть вопросов конечно есть ответы, однако т.к. часть ответов мной найдены небыли, то по моему скромному разумению было проще задать их все сразу. -
Я недавно видел ружа у которого int был 30 lvl. Помойму это глупо, ружу по максимуму хватит 5-ого lvlа и то только для прокачи плага.
-
- Хороший - думаю нет. Распыляться всегда плохо.
- Да, возможен.
- Нет
- Нет, во всяком случае подобных случаев не было
- Да, бегала как-то по пляжу - попался Mobster, DEX которого, равна 76, что на несколько десятков больше моей.Перед смертью от крита, стащила у него Sapphire. Так, что думаю можно
-
Руж Боу рулит))
-
Мы роги!!!!
руж - это помада!!! Модераторы, предлагаю за название джоба 2-2 вора "ружем" ставить плюсик. -
Мне уже смешно....честное слово,эта фраза у меня уже вызывает смех:" МЫ не Ружи, мы Роги!!!" хахахах
Ну и вправду,со стророны наверное это смешно слышиться...... -
ААА!!! Син, ну имей совесть! Если я тебя сеном называть буду тебе понравится? Думаю нет, вот и мне не нравится название руж, рог тоже не очень, но ГОРАЗДО лучше.
-
Да тебя понимаю....конечно мне не понравится. Это все из-за их незнания и лени (могли бы и форум почитать, посмотреть и послушать ... там прекрасный топ в самом вверху прилеплен(спасибо aqr)специально для разьяснения по поводу произношения роугов). Но согласись , уже это многих так достало, а я просто это слышу про "ружей" в 100тый раз