Rogue
-
посмотрел билд рога....как вам такой ?
стра 74
аги 99
декс 60
инт 3 ))))ксатти Л2 рулит - я там в опэн бэту играл - 2ое суток не отходил от компа )))
-
/оффтопон
КНЯЗНЬ напиши в приват где и как мона поиграть в ЛАйнАдже 2(нахаляву естессно )) пожалуйста
/оффтоп офф
Вот это уже ближе к идеалу -
/еще один оффтоп он
я скачал с офф сайта Л2 , но тогда былаопэн бета....щас не знаю , но помоему можно , но там без ключа активации и без сиди-кея....для бесплатноо сервера сойдет )))
/оффтоп оф.... -
а роуг получает бонус на инт =))) только они идут примерно с 40 джоба и их 4 и того инт +4 будет и качать боу рога лафа
БЕЗ помощи спросите на пляже...все видели как с 0 подымался БЕЗ помощи и без ПАТИLorDofDestruction [bow rouge 89\50]
-
боу роги походу слабаки.....у них тоо боу и раскачан , остальное довести до ума просто не хватает скилов 8...кароч ерунда ))
-
И боу ружи и даггер ружи опасны смотря как использовать скиллы! равно также опасны как и другие профессии, все зависит от IQ человека сидящего за компом нормальный IQ + прямые руки + чувство юмора + карточки = опасный руж (или какая нить другая профессия). А искать профессию которая посильнее и играть этим персонажем я считаю дуристикой. Персонаж должен быть близок к его хозяину...
-
@Dead:
Персонаж должен быть близок к его хозяину...
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
именно поэтому я играю воришкой :twisted:
А ещё , возвращаясь к цитате , очень многие выберают себе ну прямотаки противоположного героя и делают из него копию себя (это происходит на подсознательном уровне).Именно поэтому в форуме много топиков про лутеранство и т.д. -
а я хантом и рогом.....
-
@КHЯЗb:
а я хантом и рогом.....
второго героя я тоже хотела сделать хантером , :oops: но на стадии арчера я это дело бросила.(а третий герой в стадии вечного новиса :oops: ) -
LorDofDestruction [bow rouge 89\50] ОГО!!!!!!!!
Сообщения: 11Ты наверно шпион,уже 89,а так от форума ныкался))
Раскажи чего-нить из тяжелой жизни боу ружей)))З.Ы. пробывал я на пляжу пристроился к какому-то ханту и мучал моржей,ноооо опыта мало голавников много(( щас хожу в пуен данже с акколитами
-
to КHЯЗb
Боу роги не рулят??? мдя..что то на ГВ первый всегда падает хант и скока их надо чтобы я упал =)) на ГВ втихря свалить приста не редкость попробуй сделать это хантом =)) пневма и все а мне 2 бека и нету .....но успевают среегировать и не очем говорить про синов....бедные они....бекстап НИКОГДА не мажет а занчит хана и им...авот крусы кнайты....обычно хана вам =))) визарда почти всегда валюto JaGGa
совет 1 качай декс до 90 потом инт 30 потом аги и летай во всю +))
а на форуме просто пока сп репаю иногда и хп =)) а умирать на пляже ждя мненя макс 1 раз в сутки=)и при том 2-3 левака в день реально пока что было....до 90 пока перерыв делаю дача у друзей если сегодня будешь стучи...мож еще не уеду -
я и не говорю про ханта...вот даггер рог рулит ))))))
-
ну ну...на ГВ почти самый безполезный....падает первый =))) прикинь сам...уворота как у сина....сины мрут от хантов тока так....урон тока в ближнем....попробуй подойди..детект опасная вещь....попробуй убей сильнного монстраю...бекстап и хайд ты жив....бекстап ножом он бам и нету тебя...к примеру возьмм блуд кнайта или как его там
-
Desructioner, единственное что останавливает меня на ГВ - два виза которые бегут по дорожке от замка ко входу на ГВ и лихорадочно сайтят.
А так - я спокойно на ГВ мимо двух хантов прохожу, они даже не подозревают что в игре есть такая штука как роги, ну и в итоге ловят бекстаб :twisted: -
2 Desructioner
млин,а я начал аги качать ((
А как там насчет эквипа
на голову что лучше Аппле оф Арчер или гуглс с виллов карт,а может простой саккат?
Броньку?
Аксесуары?
ну вообще опиши примерно свой эквип =)) -
Вопрос на счёт Даггер-Роуга.
Статы, что вы можете оптимально предложить?
Я предложу свой билд, а вы уж поправте, если что, ок?Стр-16 (20)
Аги-60(70)
Вит-2
Инт-10 (8)
Декс-70(60)
Лак-5
Что то типа того, поправляйте, если есть пропозиции. Жду -
хм....ты мне ответь на вопрос.....это билд на какой ур ?? просто чето маловаты статы.....силы в любом случае СЛИШКОМ мало для даггер рога , дексы чуть меньше можно , лак нафиг не нужен , инты столько тоже....а вот вита можно побольше.....
-
вопрос !!!! зависитли автостил от уровня простого стила у вора ?
-
зависит
-
формулу зависимости можно пожалуйста ?