Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
ууу...привет мания величия.
-
Амон Сетт, а кто по твоему сейчас объективно глядя на вещи - сильнее Хаоса?
Только песен про то, что без двух гтб Хаос ничего не может, не надо. -
да вообще Макс,забей зря вылез жара во всём виновата жара...
-
@"der-baron":
Кто-нибудь знает сколько лет MoGу? Я как-то спрашивал в
топике о гв, но он застеснялся ответить.
Я же сказал - придумай сколько устроит. Реальное их количество тебя видимо не устроило, посему из профилей удалил, дабы не ограничивать свободу твоей фантазии. -
@"wertolet":
всегда работать над собой не обращая внимания ни на что.тото вы работаете над собой и своими ошибками, небось Лани и Шматрица забивают инвентарь зеленкой?)
-
@"wertolet":
Проигрывать-это привычка неудачников,только выигрышь ,а не участие,это и есть у сильнейших-всегда работать над собой не обращая внимания ни на что.
Это ты для вашего внутреннего форума оставь, тут это ни к чему) -
ну дык главное результат?
-
@"ZeromaN":
123, пункт о подписи вообще то стеб, и дело в том, что хаос даже не сообщил что будут делать они в случаем проигрыша, уверенный в своем всемогуществе. Значит это в воле указать мы.Согласен, тоже отметил это ,когда читал пост Найти. Тем не менее считаю что условие по этому пункту, предложенное им неверно. Думаю что-нибудь вроде "публично признать, что Хаос умерли и ничего из себя уже не представляют даже с ГТБ, а без ГТБ и подавно" ну или просто признать, что все слова Паллаш, которыми начинается топик правда от начала до конца - более адекватно, чем предложенный им стёбный вариант.
-
А результат дал повод высказать ту фразу, из-за которой все тут и началось
Она отнюдь не из воздуха появилась -
@"der-baron":
Амон Сетт, а кто по твоему сейчас объективно глядя на вещи - сильнее Хаоса?
187 хотя бы. -
MoG, эмм. торможу, какую?)
-
прочитай слова палаш про нас,всё с неё и началось.
-
Волшебный, про меринов и гнедых
-
@"kugu":
Epidemon что конкретно тебе не понравилось? Уверен, что ты обратился по адресу?Покажи мне где я назвал гильдию LET не достойными противниками?
Не можешь? Тогда зачем клевещешь, что я говорю не правду?
Следи за собой, будь осторожен Кино
Ты наисал что мы вас не разу номрмально не могли звять. Я привел 2 примера когад мы вас без особых проблем брали. Вот и фсе. Если в посте не имелось ввиду гильдия Лет - приношу свои извенеия но конекст наводил нам мысли что напсиано всеж про нас.
-
Волшебный, пожалуй, здесь я реально не знаю, что ответить, я наблюдал действия этих гильдий плечом к плечу и питаю к обоим гильдиям очень теплые чувства, но у меня вызывает затруднение попытка сравнить Хаос и 187 - гильдии которые действуют в большинстве случаев вместе и весьма органично дополняют пробелы друг друга.
-
@"Zeroman":
kugu, это симптомы бессвязности, невнятности и непродуманности. Пустая болтовня, не говоря уже о том, что большая часть ее даже не соответствует истине. Впрочем переубеждать вас не буду, варитесь в собственном соку. Воздастся.Извините, не вижу в ваших последних постах смысловой нагрузки по теме хоть отдаленно приближенной к теме топика. Сполшная тофталогия.
З.Ы.
Ответное действие очевидное. Если палаш не права в нашей оценке вы заявлете об этом. Если она права - мы заявляем об этом. Если вы не можете сложить 2+2 и вам надо всё разжевывать - чтож поделать теперь.123 Ел, конструктив рулит!) Запарился уже флудить ... не остановится) А главное было бы с кем(.
На самом деле все требования iddqd смехотворны, имхо, и меняются от поста к посту.Найти сделала предложение равное по условиям для всех. Можно было изменить условия если что-то не так ... ну пьянка у них допустим в это время. Но iddqd попытались спустить все на тормазах запросив 50кк за присутствие . Абсурдное требование если уж не понравилась форма вызова (лучшеб за формой постов своих мемберов следили) то и ответили бы адекватным предложением. Типа дуель будет такая то и такая то на равных условиях.
Но этого не произошло.Но тем не менее официальный ответ думеров получен.
Что же происходит дальше? Найти принимает не выгодные условия iddqd ... казалось бы решено ... но думеры пытаются выдвинуть всё новые и новые условия ... всё более не выгодные для чаоса .... ГМ гильдии мог бы отвечать хоть за свои собственные слова сказаные пару часов назад. Позорище).Видимо это порода).
З.Ы.
Сколько пятниц на неделе у думеров? о_О -
@"Epidemon":
Ты наисал что мы вас не разу номрмально не могли звять. Я привел 2 примера когад мы вас без особых проблем брали. Вот и фсе. Если в посте не имелось ввиду гильдия Лет - приношу свои извенеия но конекст наводил нам мысли что напсиано всеж про нас.Извинения приняты. Без всяких контекстов там открыто написано название гильдии которая имелась в виду +__+
-
wertolet, 50кк тяжело собрать?) или проиграть боитесь?)
-
Волшебный 50кк собраны. Те кто готовы сражаться в дуели на любых условиях - похожи ну трусов? (ну и обратное утверждение будет ответом Амон Сетту)
-
Волшебный, Ну мы атачили к примеру деф 187мых и деф Чаоса, деф 187мых был в разы слабее. В атаке у них рулит лишь одна пати, остальные тоже неособо жгут)