Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
Если кто не понял, Хаосу нужна маленькая победоносная война. Напомнить когда и почему и кому нужны такие войны? :roll:
-
Вообщем то, топик весь не осилил.
Как было сказано - не путайте теплое с мягким, а арену с гв.
ГВ чары и ПВП чары - далеко не одно и тоже.
А соотвественно гв гильдия далеко не всегда рулит на арене(исключение - 2 жука и куча прочих мвп карточег.) -
@"n0taz":
кто там про наших союзников писал?у чаоса союзники хаос и 187 )
и таких долгосрочных альянсов на сервере вообще нету )
более 2 лет )
Это у кого с кем два года союз? О,о -
kugu, кугу, ну ты блин улыбаешь. На ГВ все доказано - ппц. Да, действительно, 4 сильных гильдии вынесут одну, это ежу понятно. Но что на ГВ Чаос сильнее айди это нехрена не доказывает. И прицендентов таких небыло, так что эти ваши выводы - всего лишь умозаключения не самых умных мемберов гильдии чаос.
-
@"kugu":
Если бы перед тем заявлением ФА Чаос сказал бы, что-то типа: "да мы порвем фа в любом замке при любом раскладе" - тогда они бы тоже могли требовать от нас сатисфакции либо извинений за того кто такую чушь ляпнул бы.
Понимаешь, нет?!
Устал(
про устал +1
итаг давай па-бу-к-ва-м о_О
рытьстарые топы лень, НО, читаем пост 123, видим фразу о том что ФА в лице Графита (я думаю все знают что Графит редко писал на форумах? насколько я слышал даже на внутреннем не флудил), бросают вызов ХА , Ха на это реагируют вкорне адекватно. Они ложат на вызов, и в тихую радуясь что никто мешать сливать ч4 не будет, выходя\заходя на гейт во время захвата, планомерно сводят 95 эко в ноль.а теперь вопрос на сообразительность, почему же Чаос не принял этот вызов?
ответ - патамушта хаос ниабязан внатури!
еще один вопрос, Чаос в лице Найти (как Гма и одного из главных пиарщиков гильдии), бросает вызов Идд (идд тоже не говорили вроде чтопорвут хаос, просто флудили, как и мемберы Чаоса как и мемберы ФА, хотя может и говорили, непомню), и стоит ли Идд принимать вызов или ответить:мы неприняли (см выше^) патамушта Идд ниабязаны внатури, развликать фсех каму нилень о_О
логика ясна?
-
@"Мерченатор":
медвежонок нати, Мега Путин известный понтовщик ))Правда? К сожалению ошибалась в этом человеке...
Смотреть противно :roll:
-
А что будет если ИД пошлют чаос куда подальше?) Их меньше уважать станут? Что то не верится) Или чаос станут уважать больше? Тем более вряд ли. А смотрелось бы забавно, типа слон и моська боевая модернизированная
-
Kagyr, идд не может отказаться, ибо тогда у найти наступит последняя стадия мании величия, которой она , увы, страдает Очень давно.
-
@"Kagyr":
А что будет если ИД пошлют чаос куда подальше?)Чаос пойдет :lol:
Ибо никто и ничего им не должен. Только они этого еще не поняли по-ходу дела.Их меньше уважать станут? Что то не верится) Или чаос станут уважать больше? Тем более вряд ли. А смотрелось бы забавно, типа слон и моська боевая модернизированная
На слона не тянут, визга много) -
@"kugu":
@"123":
kugu, если ты уж претендуешь на объективность, то я не помню когда чаос нас брал соло в одну гильдию. Так что я хз к чему написано вот это:я этого не писал, подправь пожалуйста свой пост.
-
n0taz, у Ребелей с Пиратами альянс не менее долгострочный)
Пуфик, сорь если попутал)
DayWalker, проф с ПВП билдом в Чаосе помоему только 1 а именно Елдер Чаос Год)
медвежонок нати, Давайте обойдёмся без санта барбары с разочарованиями) -
@"Амон-Сетт":
Kagyr, идд не может отказаться, ибо тогда у найти наступит последняя стадия мании величия, которой она , увы, страдает Очень давно.
Мне даже интересно...чем одно мешает другому О о -
Для IDDQD. Как я уже писала в топиках по ГВ, некоторые ваши гильдийцы позволяли себе чересчур смелые выражения в адрес Хаосов. Лениво искать ссылки, но дело было. На что обидеться Хаосам действительно было. На мой взгляд идеальным решением было бы принести извинения в частном порядке. Ну или хотя бы просто промолчать.
Для Хаосов. Я понимаю, вы сильная гильдия, обидно про себя читать, что вы чего-то там не можете, но это не повод устраивать публичный цирк с поливанием всех грязью и гипновыходами во всем белом. Задели вас фразы, якобы вы ничего не можете на ГВ - пойдите докажите, что можете. Задели фразы, что вы ничего не можете без ГТБ - пойдите возьмите какой-нибудь деф без ГТБ. А кричать "приходите посмотрите как мы ничего не можем на арене" - это как-то вообще не в тему.
ЗЫЖ если вы не хотите никому доказывать, что вы всё можете и без ГТБ, то не надо, мы и так верим, только закройте уже этот балаган.
-
Соврал у Хаосов 2 профа с ПВП билдом, 2й Профессор Бабочкин
-
@"MoG":
Не любят = не могут. Не умеют чередовать защитников и поддерживать интерес.
Какое чередование если к нам никто не ходит, что там поддерживать ?).
Бредишь все больше и больше. Когда мы всетаки дефим у нас меняются те кого возможно заменить. А ещё мы предпочитаем заменять деф атакой
Уж конечно Чаос без МоГа не разберется) Просто открыл нам америку!
Поражаешь своей наивностью).@"Пуфик":
kugu, очнись музчина - это интернет . Тут все говорят и делают всё что хотят . Вы что реально думаете даже если и будет сия бойня и вы победите , то Паллаш перестанет метать пупхеты в сторону Chaos'a ? И где уверенность что на её пост не прийдут другие ?Если всё пойдут как обговорили ГМы ... ну и если форутна будет благосклонна к чаосу))
То эти слова будут стоить 50кк + расходка.
Более-менее приемлимые условия для нас)).
А на тех кто просто треплеться и поливает грязью, но при этом сам из себя совсем ничерта не представляет - можно вообще не обращать внимания.
И для откровенной грязи на форуме есть система наказаний, по идее.@"DayWalker":
Причем эти профы мульты. Так же куча аренных кросов мультов. Чето я сомневаюсь что на арену Ха бы потащил витовых бардов и дансов. А их просто нет в составе у них.Извини, стараемся держаться на подобающим уровне.
У наших профов ГВ билд. У нас у всех ГВ билд. Чаосу не нужны чары которые рулят только на арене - это факт.
Я витовый мимострел, с ГВшными песнями, на арене бываю крайне редко (чар создан в первые пол года жизни сервера, а пвп рейт никакой) - я есть в списке.Ещё глупости будут?
@"ZeromaN":
Если кто не понял, Хаосу нужна маленькая победоносная война.Чушь. Тебе чтоли доказывать, что мы нипадецки жжом)))
А пиара тут больше Думерам. Чаос и так знают все.Парит коментить чушь( Но на работе скукота))
Капелька дождя ... а завтра нам скажут: "Да каждый мембер чаоса без гтб, госта, тары, мдеф шмота и потов ничего не стоит ! Он не возьмет даже ламерского дефа!" и мы должны (кому?!) будем раздеться и пойти брать нелепые дефы на чудесах?!)))
-=Chaos=- есть гильдия. Такая какая она есть. Нам никто не дарил ГТБ и Госты, мы их добыли сами. У думеров тоже наверное есть госты которых нет у многих других гильдий. Ониж не заявляют думерам после прорыва дефа "а теперь выйдите и попробуйте без гостов и фул протектов!"
А уж если брать выше. Мы уже давно не отделимы с нашим альянсом. Мы реально 2 (или больше) года вместе. Мы всегда приходим на помощь хаосу и 187 так-же как и они приходят нам.
На сервере есть правила ГВ. Альянс - 5 слотов. Замков - 20. Шмот, расходка - по списку. Всё общедоступно. Никаких артов за 10000$ долларов. Хочешь ГТБ иди и выбей блин! Чаос же выбил! Какого чёрта те кто его выбивал месяцами должны складывать его в кафру если противники леняться?!
Если бы ты выбивала гост/гтб 3-5-6 месяцев, а потом тебе сказали .... блин... а у нас нет гостов ... давайте по честному без гостов/гтб!
И ещё стоит заметить, что те кто имеют ГТБ никогда не говорят "а давайте без ГТБ". И когда ты Капелька выбьешь свой гтб - ты тоже забудешь об этом посте.
З.Ы.
Вы что реально думаете, что без ГТБ чаос станет последней гильдией в списке?))))) -
Думеры, вот неужели у вас в гильдии нету МВП карт?!
Вы же такие крутые, ну хоть чего-нибудь есть же? Госты есть?
Я думаю что-нибудь обязательно есть).
А теперь скажите мне...
Не стыдно вам их юзать против более слабых гильдий которых вы берете?))) -
"Вы что реально думаете, что без ГТБ чаос станет последней гильдией в списке?"
Не последней, но с данными навыками, далеко не первой. -
ну пусть докажут госу скил и прочее...
-
Амон Сетт, Тогда скажи кто будет 1й гильдией?))))))
-
kugu, разницу объяснить между гостом и гтб? :lol: