ГВ 30.05.07
-
Палаш, извиняюсь за коверканье название гильдии.
Но все же Война и дет и земля крутится ... время покажет что кому принадлежит. -
А видео от чаосов будет? Хочу глянуть, как я с первого ритуала таогункой ложусь :roll:
-
@"WereRat":
А видео от чаосов будет? Хочу глянуть, как я с первого ритуала таогункой ложусь :roll:
эээ ... Хочу узнать у кого таогунка? Дайте точный ник плз. (чья была атака?) -
@"Ваххха-Байт":
Если неошибаюсь именно ОлегС придумал такое понятие как гипно гаст. который щас использует весь сервер.
Слово гипногаст придумал я, а ОлегС его первым сделал :lol:
Было это на втором гейте лу5, когда её дефили гильдии Infamous и 187, а атаковал ФАА. Тогда правда не совсем как сейчас было: марионетка передавалась через портал и у него был антистан, хотя своей виты было мало. Топ был на 50+ страниц, марионет пофиксили, а ОлегС вошёл в историю, хотя как мне показалось, сам тогда не понимал что за оружие он испытывает. -
@"Rebeled":
@"Ваххха-Байт":
Если неошибаюсь именно ОлегС придумал такое понятие как гипно гаст. который щас использует весь сервер.
Слово гипногаст придумал я, а ОлегС его первым сделал :lol:Гипногаст это характеристика силы гаста или инстант каста?
Просто при этом вопрос интересный - инстант визов десятки, а реально сильных гастов хватит пальцев одной руки. Что есть гипно в гасте? -
имхо 150+ декс , не ? :roll:
-
Решают билды заточенные под ГВ. Они и есть современные гипно.
-
Ну теперь, когда главные визорты ответили, подождём ответа зальца, олегса и других известных специалистов по визам.
-
glum
Влючай логику.
Гипно это:- Инстант - 150 декс.
- Антистан. Ибо без антистана - он не гипно. Желателен так же антистатус.
Первое и второе догоняется госпелом, и шмотом(едой).
Жаль, что у вас визы видимо стоят в очередь за ГТБ и не изучают таких основ...
-
@"pallash":
glumВлючай логику.
Это что ж за гаст такой "гипно" с куцым инт? Чиста пофризить? Дык, для этого барды-менестрели есть...
-
glum, гипногастами, и гипноюпами называют гасты и юпа сделанные со 150 декса)
pallash, Омг как ты представляешь виза с антистатусом?))) Антикерсом, антифризов, антистаном, антистон кёрсом, антислипом и т. д.?)) Шмотом ты всё это недогонишь, придётся пороть визовские статы лаком)))) -
@"-:
@"pallash":
glum
Влючай логику.
Это что ж за гаст такой "гипно" с куцым инт? Чиста пофризить? Дык, для этого барды-менестрели есть...Не сказал бы что инт у такого виза будет маленький) минимум(ИМХО) 83+47=130 инт(МАТКа с амплифаем 783~1389, без 522~926), а остальное 99+51=150 декс (инстант) и 55+25=80 вит и 2+58=60 лак 80+60/3=100. Это с госпелем, блесом и глорией, что в атаке есть обычно, и при этом у Хвиза есть 45 мдефа. Так что в полне себе не плохо.
З.ы. статы взяты на 99\70 Хвизе.
-
-=Basara=-, разница между 83 и 99 инт порядка 30% демага. Что-то сомнительно что они прямо так всё решают, чтобы говорить "есть 99 - всех сносит, нет - только фризит". К тому же с 83 выйдет и кинет в среднем прекасте практически любой виз с нормальным коннектом и сакрой, а с 99 нужно гтб и то спокойно может в молчанке бегать или от хаммера застаниться :roll: Другое дело междугейтовые войны, конечно. Но там никто не мешает использовать парочку лишних фулинтовых :roll:
-
@"glum":
@"Rebeled":
@"Ваххха-Байт":
Слово гипногаст придумал я, а ОлегС его первым сделал :oops:Гипногаст это характеристика силы гаста или инстант каста?
Просто при этом вопрос интересный - инстант визов десятки, а реально сильных гастов хватит пальцев одной руки. Что есть гипно в гасте?
Гипногаст это по производимому эффекту.
"Гипногаст, это когда гастанул деф, и вдруг один стоишь" (с) Прокуратор.
Советую почитать тот топ - таких забавных давно не бывает
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=61406&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 06&start=0</a><!-- m -->
Кстати извиняюсь, гордыня обуяла, первым слово "гипногаст" на форуме употребил не я :oops:@"Ксизор":
4е чудо мотра: гипно-гаст
что будет следующим? -
Мерси за ссылку, очень познавательно. Посты участников бета-теста напоминают воспоминания очевидцев испытания водородной бомбы. Фасты - зло.
По теме... Лично я называю гипногастом гаст, обладающий следующими признаками:- Несбиваемый ничем (в том числе спелл брейкером) каст - то есть 150 декс и интовая брага для повторов.
- Неотъедаемый большинством деферов дамаг - то есть 130+ инт, ампли, МБ.
- Достаточная устойчивость аффтара, позволяющая провести полную заливку дефа, а не считать звезды после броска первого буранчика. Это подразумевает сакру и антистан, но его вполне заменяет ГТБ.
П.С.: Кстати, на мотре смерть виза влечет за собой прекращение нанесения дамага его уже идущими АоЕ спеллами? А нахождение виза в стане/фризе?
-
Гипно гаст - это гаст, который убивает. Причем быстро и практически без шансов при отсутствии ЛП. Это стало возможным при госпеле. Всегда считалось главным, что вы вышли, прогастили и куча врагов оказалась на кафре.
Вит - это стат для самого виза. Так что антистановый виз, это скорее гипно виз, но не обязательно что он кидает гипно гасты. Они могут быть слишком слабыми, вот и всё. -
Priestess of the moon, весьма сомнительное определение. Если я без сакры в марке отъедался от гастов Залза - значит у него гаст был не "гипно"? Если деф будет стоять в рыбе, то его вряд ли убьёт и 150-интовый с амплифаем, в то время как если все будут в марке, то и с 130 большинство визов, бардов/дэнси умрёт... При таком определении, пожалуй, на роль "гипно" может претендовать только гаст от провоканного виза :roll:
-
Влезу в вашу беседу
Почему придумали приставку "гипно-", которая означает "сон, гипноз"? -
Да, хорошая ремарка про гипно, слова с приставкой hyper- тут более уместны.
Имхо, не инстант делает какой то скил гипно скилом, а именно дамаг им причиненный и еще одно условие, правильно выбранное место применения гипно скила."Гипногаст, это когда гастанул деф, и вдруг один стоишь" (с) Прокуратор.
так и только так, и никакие 150 декса тут не помогут, нет дефа сразу- значит был тут гипно и тчк.
-
Вопрос по-другому ставить надо: сколько за удар должен сносить этот гипно, чтобы быть именно гипно? Ибо его удары проходят не моментально и если с коннектом все нормально и руки на потах...