ГВ 30.05.07
-
Волшебный, ну насколько я видел по видео, то в ч3 Найти без статов была. Еще я частенько раньше видел она гастила с комбат кнайфом :oops:
-
Волшебный, намного. От гаста обгоспеленного деф виза по марку в мдефе я умираю, если я заранее не начал жрать поты. У меня 19к хп, мдеф 60. Не среагировал - труп. От гаста, скажем, нефалита, я от трети до полхп потерял когда В1 дефили.
-
Dangerous Mind, чтд.) статов нет, зеленки нет, гастим с комбат найфа..)
Не вяжется с тем, что kugu орет...) Остальные не лучше правда, но в последнее время отмалчиваются)
-
@"Almaden":
Вот после таких слов думаешь: не провалиться бы на следущем гв. А то вы хитрые, расслабите похвалами, а потом наберёте чит на клаве...
Да ладно скромничать, отлично играете, приятно сталкиваться, учиться,позновать чтото новое. Если неошибаюсь именно ОлегС придумал такое понятие как гипно гаст. который щас использует весь сервер. Вообщем труууу -
Волшебный, комбат найф это тот ножык что собирается квестом и собрать его довольно дорогостояще? просто путаюсь в этих найфах
вобщем если да, то надо ведь чемто понтануца? гтб уже давно никого не удивиш =)))))
-
-doss-, он самый)
-
-doss-, скажу как знаток, ГТБ сложнее выбить, чем сделать комбат найф :lol:
-
Revolution, =)) верю, но гтб уже у всех на слуху, а комбат еще нед, да и гастить с комбата однозначно почотней
-
@"Ваххха-Байт":
Если неошибаюсь именно ОлегС придумал такое понятие как гипно гаст. который щас использует весь сервер.
Госпел в атаке использовала давно небольшая группа волшебников. Взятие Луины 5 лишь открыло это всем остальным. -
Палаш, извиняюсь за коверканье название гильдии.
Но все же Война и дет и земля крутится ... время покажет что кому принадлежит. -
А видео от чаосов будет? Хочу глянуть, как я с первого ритуала таогункой ложусь :roll:
-
@"WereRat":
А видео от чаосов будет? Хочу глянуть, как я с первого ритуала таогункой ложусь :roll:
эээ ... Хочу узнать у кого таогунка? Дайте точный ник плз. (чья была атака?) -
@"Ваххха-Байт":
Если неошибаюсь именно ОлегС придумал такое понятие как гипно гаст. который щас использует весь сервер.
Слово гипногаст придумал я, а ОлегС его первым сделал :lol:
Было это на втором гейте лу5, когда её дефили гильдии Infamous и 187, а атаковал ФАА. Тогда правда не совсем как сейчас было: марионетка передавалась через портал и у него был антистан, хотя своей виты было мало. Топ был на 50+ страниц, марионет пофиксили, а ОлегС вошёл в историю, хотя как мне показалось, сам тогда не понимал что за оружие он испытывает. -
@"Rebeled":
@"Ваххха-Байт":
Слово гипногаст придумал я, а ОлегС его первым сделал :lol:Гипногаст это характеристика силы гаста или инстант каста?
Просто при этом вопрос интересный - инстант визов десятки, а реально сильных гастов хватит пальцев одной руки. Что есть гипно в гасте? -
имхо 150+ декс , не ? :roll:
-
Решают билды заточенные под ГВ. Они и есть современные гипно.
-
Ну теперь, когда главные визорты ответили, подождём ответа зальца, олегса и других известных специалистов по визам.
-
glum
Влючай логику.
Гипно это:- Инстант - 150 декс.
- Антистан. Ибо без антистана - он не гипно. Желателен так же антистатус.
Первое и второе догоняется госпелом, и шмотом(едой).
Жаль, что у вас визы видимо стоят в очередь за ГТБ и не изучают таких основ...
-
@"pallash":
glumВлючай логику.
Гипно это:- Инстант - 150 декс.
- Антистан. Ибо без антистана - он не гипно. Желателен так же антистатус.
Первое и второе догоняется госпелом, и шмотом(едой).
Жаль, что у вас визы видимо стоят в очередь за ГТБ и не изучают таких основ...
Это что ж за гаст такой "гипно" с куцым инт? Чиста пофризить? Дык, для этого барды-менестрели есть...
-
glum, гипногастами, и гипноюпами называют гасты и юпа сделанные со 150 декса)
pallash, Омг как ты представляешь виза с антистатусом?))) Антикерсом, антифризов, антистаном, антистон кёрсом, антислипом и т. д.?)) Шмотом ты всё это недогонишь, придётся пороть визовские статы лаком))))