ГВ 26.05.07
-
Хочу сказать спасибо всем кто заходил в Бри 2 не смотря ни на что, и особенно хорошему числу Чаоситов-Хаоситов-187 - хоть немного размялись в дефе, а то совсем скучно это наблюдать пустой респ =\
з.ы. ... в надежде на будущие атаки от кого угодно ^^
-
Брр зачёт тем кто дефил Л3, отдефелись молодцы, жаль небыло Пироса, с ним бы мы порешали, да и маловато нас было.
-
-
-
Волшебный, у ДА также было почти
-
Веселое вышло ГВ, особенно на втором часе понравилось,
когда я, ослепший от ЛоВ бегал в чу2, за мной групка ежиков, которые не могли(!) меня убить, и при этом топали по трапам, и 1лк который не мог по мне спиралькой попасть
(я 72) -
@"Meros":
взяли Фаст в Лу4, дефили на камне без локи час с лишним, но не удержались на последних 30 минутах к сожалению.под конец Чум4 увели под носом сцепившихся Снг + Орин + Рудольфа
В лу-4 было весело. Непонял как вы взяли её у Фаст, хотя догадываюсь но Али баки + элю + розы подсуетились вовремя и пришли на перезахват фастов тем самым не дав даже выставить более менее блок. Держались тем что успело пройти. И отлично держались)
-
@"Yomanss":
Волшебный, у ДА также было почти
тока без профа -
TiDron, может опять я ..только если это было в лу1
-
Yomanss, нет- в чу2, я ж в сб теперь...
-
TiDron, я уж испугался , я токо по отгоспеленным хв мисаю.. :mrgreen:
-
Пираты+БУКИ выбили из лу1 Band of the Hawk. Держим два дефа. Людей что в лу2, что в лу1 толпы. Собрались брать третий замок, взяли валю2. Но тут... Лу1 отбирают БФ. Не было разведки перед лу1, в общем наша ошибка. Кажеться вышел там министрель и всех проморозил, брат(саг Морденкайн) по крайней мере так говорил, пока я был в вале2.
Итог.. У Пиратов 2 замка.Из фановых моментов у меня...
заход Хавковского Профа и Хвиза(последний с инстантом был), Сетзер падает, а Хвиз неожидано кидает гаст... Я не ожидал и улетел от такого гипногаста... Кажется тот попал в рекаст локи... Дальше не торопясь отхиливаюсь, и захожу. Меня встречают... Как то вяло. Я с 1 вит отьедаюсь как заправский танк, но я один, и соответственно бестолку сьел слимы, а когда зашол второй раз, уже успел выйти Хосато и устроить всем "Атата" перед импом, и я просто прохожу в деф.
И ещё один момент в вале2, когда я чуть подвис... И зашол в замок с запозданием после взятия его Пиратами. Бегу к импу, вижу уже лотерейшики бегут, кидаю гаст на 3, потом бегу вперёд... Вижу думерский ЛК, задумался на секунду... А потом просто побёг на имп.. А он что то стоял просто долго... А потом опомнился и за мной, и в догонку толи брандишом, толи спиралькой... Но не догнал)) Везуха однако! :roll: -
@"Маралис":
Сегодняшнее ГВ покажет, кто был прав, а кто много болтал.
ps. Специально в том топике отвечать не стал)
-
@"Маралис":
Вижу думерский ЛК, задумался на секунду... А потом просто побёг на имп.. А он что то стоял просто долго... А потом опомнился и за мной, и в догонку толи брандишом, толи спиралькой... Но не догнал)) Везуха однако! :roll:
вот свезло, так свезло! )) -
Волшебный,
-
@"Ska":
млин ппц, убили понтерок в б1 и имп найтша увела.
я тоже удивилась,что разбила она имп,а не вы :twisted: :twisted: :twisted: -
Скучное ГВ, блок Ориона на кафре невпечетлял жил без сакры до поломки рыбы)) ЛоВ кидать было слабо?))) Скучное ГВ пожрал много потов)))
PS Айрин сегодня стояла на провоках)))) -
@"Jillen":
@"Ska":
млин ппц, убили понтерок в б1 и имп найтша увела.
я тоже удивилась,что разбила она имп,а не вы99 аги и мурка иногда жгут.
Рада, что они с замком остались) Вознаграждение за развлечение патьки Мп в течении почти всего ГВ.
Порадовал 1 найт, кричавший "Идите бейте Хаос подлые трусы". В адрес 12 человек, которые прошли 30+, очень оригинальная фраза.
Желаю вашему альянсу найти локи и брагу визам, тогда с вами интереснее будет -
Прозрачная, Это был не найт :roll:
Замок достался али, в награду за то, что всё ГВ его от вас и защищали -
@"Blak_Jak":
Прозрачная, Это был не найт :roll:Замок достался али, в награду за то, что всё ГВ его от вас и защищали
Я не разглядела с эффектами кем ты играл) Кто-то мне сказал, что ты был найт и умер сразу после этой фразы.
Но всё равно вы молодцы конечно)