ГВ 26.05.07
-
Вместо молодой и задиристой IddQd - старенькую, но с двумя(?) ГТБ Хаос??? :lol: Интересная будет Санта-Барбара... :lol: Топик Сириуса отдохнёт...
-
@"Emiko":
А что тут удивлятся?)
И аги не 99, меееньше, постыдитесь лк))чего стыдиться то? О_о
Того что у меня на найтке было 40 аги и не было 2х квикена? Ну почти не стыдно, импы и гладиусом расковыривала; поэтому смутные представления о аспд у найтов.
Или того что у Лк аги нет? Совсем не стыдо. (Не надо тут доброжелателям устрашать квагами, декризами и трапами)А со стрипом мурки, тогда реально повезло) Но не так конечно фартово, как Революшену, кгода он сломал имп и стоял спящий около него)
-
Ну по сути последние два гв мало чем отличаются от топиков
-
@"Йокко":
Вместо молодой и задиристой IddQd
В каком это месте IddQd молоденькая ? ) -
@"Йокко":
Вместо молодой и задиристой IddQd - старенькую, но с двумя(?) ГТБ Хаос??? :lol: Интересная будет Санта-Барбара... :lol: Топик Сириуса отдохнёт...Санта Барбары не будет :lol: Будет срач в одни ворота, со стороны недовольных )) Видел(а) когда-нибудь как одна гильдия сама с собой разговаривает на протяжении 3-5 страниц форума? :lol: :lol:
-
Ела печенье - выяснила, откуда новый значок.
Будем атаковать союз чокопай? -
glum
Хм... Думаешь, что издыхающий мерин в сарае лучше гнедого в поле? :roll: Право, это как-то не по мне- делить чье-то внимание. Брррр... :roll:
Как мы все же задели ваше самолюбие, как задели вашу гордость, что ты вылез торговать сплетнями... :roll: Раньше ты был интереснеее... Хотя... В каждой шутке есть доля шутки? :roll: Ну оставим это. Что, размазывшись пару раз об пол нашей Бритты, вам показалось мало мяса? Каждый волен поступать как желает, но ваше "мясо" долго не живет. Так что давайте вы будете трясти результатами своих политических интрижек, а не потрясать нас своми заявлениями?
(надеюсь автора узнаете
"Бежит дорога всё вперёд .
Куда она зовёт?
Какой готовит поворот?
Какой узор совьёт?
Сольются тысячи дорог
В один великий путь.
Начало знаю; а итог -
Узнаю как-нибудь." (с) -
100500 Глума спалили во время остмотра чума на предмет составления планов атаки на замок))))
-
...а я говорила! (с) Ворона
статус: все еще надеюсь, стеб
-
@"glum":
Не всем нравятся слишком болтливые и много понтующиеся на форуме гильдии в союзе.
Кеос c этими критериями как-то ну совсем не вяжется -
Чаус перед летом испытывает нехватку в гасторбайтерах? совершенно неудевлюсь такому алли, ну а далее по накатанной - переход 5-10 сильных чаров из лет в чаус, разрыв алли по ненужности. история империи, криаторов, ребелс, инфеймос ничему неучит
-
Бабаробот, 187е тоже сдали в последнее время :roll:
-
@"nCuX":
Бабаробот, 187е тоже сдали в последнее время :twisted:
угу, да и мемберы из 187 стали волшебным образом оказываться в чаусе :twisted: -
Бабаробот, чудеса
-
гг. кто то не равнодушен к стёбу
-
Стёб это. Разумеется стёб.
шепотом в сторону вот сегодня увидите, что это за стёб... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
*надеется дожить до топика о гв, когда у ашуры кончится яд
-
der baron, думаю мотр раньше помрет :roll:
-
Тем не менее, неплохая была попытка взорвать быт абсурдом)
-
А такой али мог бы легко взять IDDQD
Впрочем как и любого союзника одной из этих гильдий, благодаря проставленному...