14.06.07 Тель-Авив
-
Ну что флудеры которые не флудят? У кого какие идеи, планы? Когда следуйщая сходка и где? )
-
Шматрица, фига вы пьянь -_-
-
Yomanss, Йом, просто соскучился по этим рожам в реале а не в ро) Да и не обязательно напиваться))
-
Шматька след сходу делаем на море!
-
Дожить бы ещё до неё))
Но есть варианты на начало Августа. -
ребята если будет возможность сделать сходку после 12 августа было бы хорошо. я 12 возвращаюсь из России.
-
Зарегился на форуме ^^
Итак, когда следующая пьянка? Очень хочется попасть ^^ -
-Кри-, а ты кто?О_о
-
иннка) не пугай так людей ) так пишеш кобуто унас закрытый клуб народа)
а ты 160-килогромовый ахраник на фейс контроле..который спрашивает а ты кто? :mrgreen: :mrgreen:ну или просто я давно вро не играл) и так спрашивают какой утя ник))
p.s нашет с ходке вроди бафф придлогал его др исправить 17-18 афгуста вроди..
-
Дане ...просто интересно кто=))
а 17-18 августа уже вроде поздновато ..если уж в августе то в начале наверно, да и 27-го июля у Иры ДР ..можно тоже встретиться ) -
17-18 августа самое то хочется тоже побивать на сходке:) раньше 12 не могу
-
Думаю в начале Августа будет самое то.
Место пока не знаю, но как вариант могу предложить тот же Брюхаус до 12 или до часа ночи а затем на берегу моря посидеть до утра. Правда не знаю как будет там в такое время. На крайняк можно повторить маршрут давняй сходки => Брюхаус => Парк не подалеку от места => по домам (утром).
Если желающих будет мало провести сходку в баре придётся по всей видимости собираться очередной раз в парке. Решение за вами, мальчики и девочки ) -
Не заметил пост Алёны...хотелось бы увидеть всех и её в том числе будем искать подходящий день. А пока попрошу всех высказать своё мнение по поводу места провождения сходки.
-
Игорек ..во первых нужно сделать новый топик..потому что люди думают это флуд с прошлой сходки и не как не начало новой :roll: .
А насчет места, мне не понравилось в Брюхаусе по простой причине место было мало,общаться было сложно либо нужно было выходить на улицу для этого.. может быть стоит пойти в другой бар а потом как и сказал гдето после 12-ти на море сходить..опять же можно и в парк ,но это уже чуть надоело ,нужно разнобразить ,поменять обстановку и т.д..а если уже в парк то не в тот парк что ходили тогда после Брюхауса т.к там тоже 3 скамейки а остальные стойте типа.. :roll: -
Почему сразу стойте???) лежите :!: :!: :!:
-
Было бы на чём
-
Благо есть на ком ))) :lol:
-
ДА...но не у всех) поэтому нужны скамейки или нормальный парк а не кусок травы и 3 скамейки несчастные=\
-
ви всэ нуби
-
@"КиСя":
-Кри-, а ты кто?О_о
Доброжелатель :lol: :lol: :lol: