Сириус ГВ 24.05.07
-
кажется чу3 вернули=)
-
Палево ушло, и подозрительно тут же пришли хаосиды
-
Добро победило =))))))))))))
-
забавное такое гв, много адреналина
-
Артес, не ну вы тоже молодцы, долго держали.
-
Сожрал стока топ слимов и синьки что аж страшно.
Особенный респект Фроси присты которой статус рек не юзают в принцыпе -
Чамп хаков повеселил=)))) Вроде чамп, а азуры кидает.......
В целом взяли и взяли чу3, хотя когда был общий заход вышли вроде легко, думал на этом все и закончится, так и не понял что к чему - можно было бы бить имп - яломал бы, ибо добежал до импа с неплохим запасом по времени=).
-
Metaphor, я то тут причем?) Я не в ссср :roll:
-
Metaphor, кстати кто там с дикими глазами и криком стрипер в клоке убёг? :twisted:
-
хорошие замесы с дсами...
-
Артес, ну тада иконку из приписки уберись - а то путаюсь)
Большое западло, это я чтоб запротектили от таких любителей шарить по карманам как ты, потомственные щипачи)
-
Замесы в Вале4, а потом в Бри4 супер Очень, очень трушное ГВ. Зарезал 2 раза Илиданушку
З.Ы. Брай спроси у Эльфа, что он такое хотел Кате подарить на импе в Бри4? Даже дил кинул
-
Ушел за коньяком.
-
поздравляю Хаос, заслуженная победа.
-
чувствую флуда сёдня будет аж на 5-7 страниц
-
@"Amigo":
Чамп хаков повеселил=)))) Вроде чамп, а азуры кидает.......
Блин, я азуру уже 5 прокачал ан чампе. Запорол , да?((((999999 Посвети хоть, что и как качать, плиз!1111111111 Ты же сильный скрипач , да?
@"Артес":
Metaphor, я то тут причем?) Я не в ссср
Его можно понять. Вы там столько раз за день из СССР выходите и входите, что никто уже не разбирает в СССР вы или нет.
@"Сибиряк":
Замесы в Вале4, а потом в Бри4 супер
Понравилось в вале 4 на раше. Если бы собрались у 3его и сделали бы заход, то прорвали бы, а так 2 раза подряд я забегал один и наших почему-то не было, хотя команда была ни с кем не биться. Анацефализм пока ходдит п онашим рядам, печально. :[
Гв фановое.
-
@"Kostenko":
Ушел за коньяком.
Отпраздновать победу?) -
В начале ГВ, как обещались, СССР+СС и Ко пришли к нам с визитом.
На подкоп было мало похоже, им кажется надоело надоело копать землю и стали ломать стены.
Был здоровенный замес, прокатившийся кулубком от локи до замковой кафры (а может и дальше), не знаю, ложилось ли ЛП, но самый опасный выход вроде был третий по счёту - Фаер напротив меня гастил на визов, Буржуй пробился за линию дамагеров. Потом вдруг резко крупные заходы прекратились, пошли одиночки из ФР и СС - Большое Западло живучий, вечно его дамагерам добивать приходилось.И вдруг резко тихо - надпись в чат о взятии Чу3.
Да, до СССР БФ тоже зашли в гости отметиться - БС (или МС) прошел целых три трапа.
-
Неплохое ГВ
-
Веселое ГВ Лето делает своё дело ... :twisted:
Хаос с чу3 , порадуйтесь немножка :twisted: