Подскажите что делать с хамством хелперов
-
Из всего выше написанного я сделал для себя такие вот выводы:
- На КОНКРЕТНЫЙ вопрос "Что делать с хамством хелперов?" видимо никто ответить не в сосотоянии.
- Хелпер простой игрок ТОЛЬКО , цитата "Хелпер имеет право делать все, что захочет"
- НО!!! "Естественно, у действий негативного характера будут негативные последствия, вплоть до бана." Така как скрина у меня нет то и настаивать я не имею права, хотя есть предложение сделать Бирку сайленс часика на 3, пусть попробует ето на себе!
P.S. Если вы никогда не видили хелпера то поверьте вы не много потеряли, однако если вдруг вы обратились к незнакомому человеку в приват с вопросом и получили сайленс то :)) ПОЗДРАВЛЯЮ ЗНАКОМСТВО СОСТОЯЛОСЬ!!
P.P.S Кстати предрагаю переиминовать хелперов в "стукачей" или "банщиков" ето, как мне кажется, в полной мере отражает род их повседневных занятий!
-
Вот вам байка:
Сижу я в ирке разговариваю и тут реплика Бикоффа "А сплешера еще не забанили?"
Я спросил "За что?". Уже непомню что он мне ответил но я это опровергнул. Потом он сказал "За киллстил".
На что я ответил "Я не киллстилер". Он молчит..
Я спросил у знакомой "Кто вообще этот бикофф?" Мне ответили что он хелпер сам себе на уме(поведение зависит от настроения)(еще мне сказали с ним не связываться)
Написал ему в приват (примераня цитата) "Извените как понимать "киллстилер"" "Я же не киллстилер"
За что получил бан . Причина (цитирую) "оно ко мне в приват полезло" -
- Ничего не делать. Ибо ничего не сделаешь.
- Простой, но далеко не все. К счастью, хелперы не ГМы.
- ...
Стас, произвол. Обычное явление.
-
...мдяяя тогда раз такая несправедливость мжт вообще всех кто киляет, ругается и тд. всех на* повыкидывать и тогда все будет тихо и спокойно...все будут сидеть и тупо рубить мобов, а здесь хоть какое-то веселье^^ ну подумаешь положили сайленс или там кто-то кого-то послал...без этого никак...не нравится иди поплачь к мамочке...поиграйся а кубики....
...и зачем эту бурду писали - справедливости ведь фиг добьетесь))....
...
...хех сорри )) -
Ну почему. Справедливости, как правило, всегда можно добиться. Правда - хе-хе - не такими методами.
До сих пор не понимаю, расстраиваться или смеяться, читая такие ветки.
-
Antzekyrre, относись к ним с должным спокойствием и без лишних эмоций. Вот будет счастье.
Если один из хелперов - хам, это не далает всех такими. Аналогично с хантерами
-
Бирк помогает в хелпчате только на добровольных основаниях, если данное хамство прозвучало в рамках хелпчата - прошу привести дату для проверки по логам и выговора.
За пределами хелпчата он обычный игрок и относиться к нему стоит также.
-
Оооо... Ласти! Ну как же без тебя то? И ты тоже решила ставить свои 5 копеек? По-прежнему в каждой бочке затычка. Ну что же. Если ты так хочешь - давай обсудим и ТВОЮ персону.
Может ты станешь говорить что НИКОГДА не хамила и не оскорбляла игроков? Ну давай же... Неужели такая честная? Скажи мне честно, положа руку на сердце. Если признаешься - поверю. Может есть желание еще кого обсудить? Про господина Крези я вообще молчу. Это отдельный случай. Безнадежный. Может еще кого назвать? Все это конечно ИМХО, но основанное на сугубо реальных фактах, на моём личном опыте и на опыте других игроков. Я не знаю команды хелперов. Мне пофиг кто они такие. но раз вы претендуете на то, чтобы ПОМОГАТЬ людям, то будьте любезны РАЗГОВАРИВАТЬ ВЕЖЛИВО, не взирая на тон собеседника. Я на хелперство не претендую, и поэтому отвечаю как попало.
2Sashok
Что же мы спрашиваем? Ну оке.. Лично я спрашиваю, а что Бирку за хамство будет? Если ничего, то я спрашиваю, а почему ему ничего не будет? Что мы хотим? Ну опять же я хочу, что б таких людей не было в хелперах. Теперь ты доволен? Теперь ты увидил, что Я спрашиваю и что Я хочу. Тебе нужно всегда по 2 раза объяснять? И пожалуйста, не строй из себя сверхумного, какого-то солидного человека-игрока, такого благородного и так далее. Это интернет. И ты прекрасно должен понимать, что тут нет глупых людей. Тут все умные. Оставь эти понты для друзей. Или еще для кого нибудь. -
Сикер, вот ты сейчас явно хамишь. Это раз. Никто вежливо говорить с хамом не будет, по крайней мере долго. Это два. Если хелпер посылает хама - это нормально. Как-то вот я хелпера около часа мучил (вежливо) - узнавали, какой сервак для нас является официальным. Ключевое слово - в скобках - "вежливо". Знаете, никто меня не послал, не замолчал, хотя общался я в игре с хелпером в приват... А насчет того, что в Инете все умные - не обольщайся. Как работник суппорта одного из московских провайдеров категорически заявляю - идиотов в Инете процентов 90. Естественно, я имею ввиду пользователей из Москвы. И вообще, что это за начальственный тон по отношению к Сашку?
-
Хорошо если хелперы за пределами хелпчата простые люди то прошу принять меры.
Как я уже говорил скрина я не имею НО есть же признание пациента "Я нахамил Muscle-Mania а с ним даже не общался )", или и етого мало?
Как бы то нибыло прошу прощения у всех хелперов (кроме одного) и вполне допускаю что все они вежливые и причичные люди, но скажите мне почему вы так защищаете Бирка??? Ето что профессиональная этика? Возможно просто с хелперами у вас напряг вот вы и держитесь за каждого, но тогда прошу не оставлять ето безнаказанным и хотябы чисто символичесски наказали бы его сайленсом на пару часиков. Возможно ето остудит его пыл. Заранее спасибо. -
Хм... сейчас тоже кое-что про хелперов расскажу.. Разговор с другом:
Он: я видать на stupid_ad перейду в ближайшее время.
Я: Это почему???
Он: потому как после разговора с администрацией я в шоке ....
Я: что такое?
Он: поговорил по поводу ошибки в базе, о несоответствии того что в базе и в игре .... про орковскую каску ...
Я: и?
Он: узнал что это оказывается не Песец накосячил, а я дурак шутку не понял. вобщем весь разговор свелся к тому что если меня что-о не устраивает я могу проваливать на все четыре стороны ... я не люблю когда мне хамят .... а когда хамство это официальная позиция администрации ... я вобщем задумался ...
вот я и думаю - остаться и наплевать на админов или гордо пойти на**й ...
Я: жалко если ты уйдешь.
Он: мне тоже жалко ... но когда тебе на пальцах объясняют что ты гавно ... тут уж извините...
Я: а кто это был?
Он: кто-то из хэлперской верхушки ... я ник щас не вспомню ... но по моему сашок эт был ... вобщем все как с рурей. несогласен с позицией - уходи . а ведь если подумать - сашка я когда-то нормальным человеком считал ... или я тогда ошибся или ему власть в голову ударила ... -
К чему принимать меры? За хамство у нас пока бана нет.
Если же оно было все-таки в хелпчате то еще раз прошу назвать время и дату. -
Меры принимать не за хамство, а что-то решать с хелперами.. Если они такое творят, то так ли нужны нам такие хелперы..
-
Ну опять же я хочу, что б таких людей не было в хелперах.
Бирк не хелпер. Бирк не хелпер. Бирк не хелпер. Бирк. Не. Хелпер. Понимаешь?
eyeless, будь добр, покажи мне лог моего общения с твоим другом. И как можно быстрее, ибо я подобного диалога не помню и откручу тебе какую-нибудь важную часть твего организма за клевету, если не увижу подтверждения твоим словам.
-
Лог моего общения с другом могу переслать, лог его с тобой (если это был ты, там таки стоит слово "вроде") тряси с него..
P.S. таки не оторвешь, забанить единственно.
P.P.S. хотя не удивлюсь если это был ты. Многие видели в подянтой теме про визов как ты посылаешь кое-куда.. -
Тему не читал, проголосовал за третий вариант, жалко 2 раза проголосовать нельзя...
-
@"Spacoom":
Бирк помогает в хелпчате только на добровольных основаниях, если данное хамство прозвучало в рамках хелпчата - прошу привести дату для проверки по логам и выговора.За пределами хелпчата он обычный игрок и относиться к нему стоит также.
@"Sashok":
Ну опять же я хочу, что б таких людей не было в хелперах.
Бирк не хелпер. Бирк не хелпер. Бирк не хелпер. Бирк. Не. Хелпер. Понимаешь?
Может кто то понимает а я нет. Бирк уже не хелпер ? Или он "помогает" в хелп-чате банит и сайленсит не являясь хелпером:?:
-
Бирк это Бирк.
Как хотите, так и понимайте -
Предлагаю ввести должность Биру и Сашку, об этом уведомить в загрузочном файле игроков. Также написать о правах и обязаностях данной новой должности, тем самым ограничив их возможности словесно, дабы избежать дальнейших оров "он уже хэлпер, но ему все можно".
-
Айболит и Ко, обращение к вам. Если уж вам так насолил Бирк и Сашок, то вот вам совет:
- если вам хамят в хэлп чате (это касается оскорбления) - делаете скрин и шлете жалобу на кафра@... Логи хэлпчата ведутся. Если спустя несколько дней хэлпер не получил наказание, кидаете жалобу мне.
- если хэлпер нахамил в паблик (это касается оскорбления) - делаете скрин и все оже самое, не забывайте читать правила подачи жалобы, это важно.
- если вам нахамили в приват (это касается оскорбления) - то увы, сомневаюсь что его забанят. Я бы сделала на всякий случай скрин и складывала бы в отдельную папочку, когда наберётся приличное количество скрин шотов, то отправила бы на кафра@ и дальше как в п.1.
Усвоили?