Как парят нубы чатами "оплачу за 1кк профпакет" (развод)
-
Некоторые действительно оплачивают без обмана, только вот ников не помню.
-
я оплачиваю всех чесно ник Finiken гильда пираты платный статус всегда оплачено более 10 15 человек мною!! думаю врядли найдется человек который скажет что я обманщик!!!! да предоплата 100% беру вперед--- но об кидке))даже не задумывался--потому как 1кк на моем не большой левеле 83 это ваше не деньги --это копейки--когда веши стоят по 20кк нужные мне
но могу оплачивать не более 4 актаунтов за 2 дня по причине того что карты лениво покупаю карта веб маней 20 wmz стоит для меня 800 рублей поэтому дешевле ни в какую не буду!! кричите в приват если че)) обьясню где и как пользоватся веб манями если кому нужно -
Блин вы меня не так поняли ,да если видно что человек платник ,если в уважаемой гильде или сам уважаемый,то без вопросов ,но простите когда сидит свордман или маг у которого даже ак не оплачен и гонит чушь всякую .. тут даже думать не надо и так все ясно ,могу как нить потом разговор заскринить со следущей ошибкой природы ...
-
:?: А ты можеш за зени оплатить например 10$ на каком-нибудь музыкальном сайте, чтоб музыку качать?
Или например на этом сайте <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gamewallpapers.com/">http://www.gamewallpapers.com/</a><!-- m --> аккаунт на год стоит 15$ (валпейперы качать). Скоко зенями возьмёш?
-
лохотрона полно --непровереным доверять нельзя тут как в жизни!!! я не морочился с другими сайтами--у мне и тут хаватает народа --тока карты покупай)) что неплохо кстати
спасибо всем кто мне доверяет
и потом не пупать я оплачиваю wmz игровые актаунты курс веб мани такойже как и бакса --баксами не оплачиваю не чего)) .........(пока) ))) -
В чем выгода тратить 5$ всего за какой-то 1кк? его нарезать за день зени найфом можно...
Объясни пожалуйста, финик 0_о -
Да психи че тут не понятного %)
-
Серега
За скоко ты делаешь аккаунт? -
@UberDrag:
В чем выгода тратить 5$ всего за какой-то 1кк? его нарезать за день зени найфом можно...Объясни пожалуйста, финик 0_о
пока такие 1кк за день ,другие зарабывают за это время 50 баксов и потом оплачивают им акаунты
-
Кстати, SoI, вот кажется ты ко мне в чат забегал
Я тоже сижу с месагой "оплачу премиум за 1кк" всё время, куча клиентов, многие постоянные, но ты кажется принял меня за кидалу
Сижу мерчем во фраке и в вестерн хэте. Можна конечно и сином крашенным сидеть, который ещё и ГМ, но зачем ему деньги ?Так что по внешнему виду не судите
А смысл такой - мне эти 5 вм заработать легко, снять намного тяжелее. Вот и трачу на свой досуг aka RO
-
нет к тебе точно не забегал ,обычно лезу к магам/свордманам и т.п. которые даже НЕ платники (нормально да? ) и от них такой бред слышу... ( ну типичный развод недоносков с клубов с ошибкой в каждом слове )
-
SoI, как ты определяешь, платный ли акк у пользователья?
-
сначало по одежке потом прошу предложить мне дуель ради проверки (мерчанту) на что идут нелепые отмазки ))) если надо в следущий раз даже заскриню и покажу на примере как это проходит
-
заскринь, интересно глянуть как на пример развода и для опыта..