Сириус ГВ 20.05.07
-
@"fusionm":
Kostenko,Брай уже давно не тот, у меня онлайн микроскопический, есть куча идей в стол. Воплощать некогда и некому. Даже нарисовать лишнию картинку времени нет
А флудить тут время есть? -
fusionm, осторожнее с подкопами, у нас там коллекции черепов, как бы не проломили пол...
-
Надо будет перед ГВ в канализацию веселящего газа пустить.
Пусть хоть рядовые работяги порадуются... -
@"Pentala":
Надо будет перед ГВ в канализацию веселящего газа пустить.
Чтобы ГТБ смутировал? о_О -
Pentala, Pentala,
копаем исключительно под импрум, если вы там отхожее место устроили - незачод, буду жаловатся Ифуду.
-
fusionm, импрум-то на 4-м этаже, дотудова из подвала вам хватит и сантехники и отопления и электрофикации... Даже жилые комнаты попадутся...
-
damirych с дипломом ты не угадал. Насчет "зоо-фантазий" - осторожнее в выражениях.
понтовщик, хамство влезать в чужой разговор. Не интересно читать - не читай. Вызнавать??- я его не скрываю.
и вот этот@"понтовщик":
понавыползают, понимаешь хз кто и хамят... поясни, что имел ввиду, ок? -
@"Kostenko":
понтовщик, хамство влезать в чужой разговор. Не интересно читать - не читай. Вызнавать??- я его не скрываю.Чужой разговор? :lol: Свои посты на публичном форуме ты считаешь приватной перепиской? :lol: У Джони всё вполне корректно было.
@"понтовщик":
и вот этот > > > > @"понтовщик":понавыползают, понимаешь хз кто и хамят... поясни, что имел ввиду, ок?
А чего не понятного? О тебе я знаю только, что ты предположительно их Хаоса. При этом ведёшь себя так, что все читатели форума не имеют права обсуждать твои посты. Мб ты Спакума в реале знаешь? :lol:
Не нравится обсуждение написанного - не пиши. -
О_о Фузя тут.
Фузя а где СС? -
Читая этот топик я понял что, не кто не смотрит на маленькие гильдии!!! И это очень прискорбно, ибо это ваше будушее. Вопрос в другом - наша гильда ******* держала замок но под конец ГВ пришла *какаято гильда *по имени Хаос и нас слила (((( Вопрос это такой принцип гильдий - если СОСО Топ гильда, должны сосо и младшие гильдии???? Ибо это не правильно ТОП гильда приходит и выносит, может она будет соревноватся с равными???? Или это ниже её достоинства???
-
Balash,
)) ты уже сотый с плюсом, кто пишет в таком духе, лучше иди качайсо и качай тех кто с тобой рядом. Только следи чтобы они не ушли в тот же Хаос.
Master Solo,
СС в засаде, их типа нет, но они типа рядом.
-
Balash, это называется лотерея ... ИМХО не нравится, что вас выносят, иди в гильду сильнее :roll: или ты думаешь, что если в слабые вам замки дарить будут?
-
@"Kella":
Balash, это называется лотерея ... ИМХО не нравится, что вас выносят, иди в гильду сильнее :roll: или ты думаешь, что если в слабые вам замки дарить будут?в другую гильду я не пойду много друзей=)), просто если Хаосы думают что они "типо" круты то УЖЕ видно что они СОСО ибо берут нупские замки + наживают себе врагов в будущем И вопрос стоял не об это Тут на сервере заведено соревноватся не по силам??? Просто смысл ТОП гильде питатся падалью если есть норм замки????
-
Balash,
логика неверная - любая топ гильдия может бится с себеподобными в эковых замках, и в конце отбирать лото, и не одно. Одно другому не мешает. То что вы с Хаосом встречаетесь чаще чем с другими - просто в силу обстоятельств у них весь их онлайн на выгуле.
-
@"fusionm":
Balash,логика неверная - любая топ гильдия может бится с себеподобными в эковых замках, и в конце отбирать лото, и не одно. Одно другому не мешает. То что вы с Хаосом встречаетесь чаще чем с другими - просто в силу обстоятельств у них весь их онлайн на выгуле.
Если пойти по твоей логике то выходит, что маленьким гильдиям вообще делать нечего на ГВ, по любому прийдет большой "ПАПА" и возьмет замок!!!((( Выходит что нужно всем гильдия соединится и дать "ПАПЕ" люлей что бы знал своё место!!! Или зделать разпределение по силе (как в боксе- разные весовые категории).
Если брать вообщем Хаос то он на 1 месте в ТОПе, вопрос - что кишка тонка взять замок с еко??? или союз слабый ??? или силенок хватает только на маленькие гильдии???
-
Просто смысл ТОП гильде питатся падалью если есть норм замки????
Замков с экой на сервере не так уж и много...
А так всё верно : сильные побеждают слабых.
Не хочешь сливаться на ГВ - сделай так, чтобы тебя не могли слить,либо(как сейчас модно) иди в топ гильду и покажи всем, что ты папко. -
Balash, Хаос фанится когда пробивает дефы, замков с дефом на Сириусе очень мало, вот и выбор небольшой.
В зуб даю, ты из Даркнесс инсайд или их али.
-
@"ShootMe":
Balash,В зуб даю, ты из Даркнесс инсайд или их али.
ЭЭЭ поосторожнее на поворотах... А то без зуба останешся
ЗЫ Четы ты так на Дарков взелся то? Кто тя обидел или мб кто из али ?
ЗЫЫ Если тут не хош писать черкани в личку хоть -
Balash, хз сосо или нет ... но прост топ гильды стараются урвать больше замков чтоб иметь больше ресурсов на войну за теже эковые замки ... а то что другая гильда остается без замка никого не интересует, все приследуют свои цели, у всех они разные ... или вы в замок идёте и сначало смотрите подходит ли их дэф по "весовой категории" к вам и если дэферы слабее вас - то не атакуете? не верится мну)))
-
T@LIB@N, я не взьелся ни на вас ни на али. Хотя ты и вопил мне перед ГВ "Лол" и т.п., когда я говорил что возьму ваш замок, мне поф.
А у вас и хорошие люди есть, двоих из них я до фонаря качал.
З.Ы. если ты не в курсе что значит "в зуб даю", спроси у кого нибудь.
З.Ы.Ы. Хотя мне не нравится когда те кто недавно начал играть, мало чего понимают в ГВ и в самой игре, пытаются доказать что они самые умные. Я не про тебя а про некоторых людей из али, ну это не особо важно.