Сириус ГВ 20.05.07
-
Брай, хватит отмазываться онлайном.
damirych, хочешь померяться дипломами или трудовым стажем?
Не стоит все понимать дословно - тесты могут ошибаться.
(с) Бывают сны, доченька, просто сны... А бывают просто бананы. -
@"Kostenko":
CIVCITY, а ты хто такой? Оо.
Прежде чем задавать вопросы в таком фривольном тоне, вставил бы ник в подпись, а то понавыползают, понимаешь хз кто и хамят... :? -
Kostenko, с такими вопросами ты явно интеллектуал :?
З.Ы. Чего трудовой стаж то затер? :?
-
@"damirych":
пробовал проходить тест Роршаха?
пробовал. к службе в ФСБ РФ годен.понтовщик, ты написал в тч и про себя. Насчет того - кто я - все кто хотел знать и читают топики не по диагонали- в курсе. Насчет хамства - конкретнее.
CIVCITY, а что, есть сомнения?
З.Ы.: по поводу стажа - будет являтся прямой рекламой, что не есть гут.
-
Kostenko, увы я не психолог (рискну предположить, что ты тоже, а посему непонятно, чем ты собрался меряться), и даже если бы я был им, то никакого желания проводить для тебя бесплатной психологической консультации по поводу твоих зоо-фантазий у меня нет.
-
@"Metaphor":
@"Pentala":
дьяволу вашего возраста
Ммм, а какой у него возраст? Или ты купилась на то что ему 54?)
Ну как дьявол-то он в самом рацвете сил.Kostenko, они наверное крадут технологии Хаоса и имплантируют под шлемы визардам.
Интересно, а шею и пелчевой пояс они тоже укрепляют?! -
Кстати, ты не пробовал проходить тест Роршаха? Наверное узнаешь много интересного о себе.
Тесты - бред. Даже, если допустить, что человек будет отвечать обсолютно объективно, то всеравно для каждого человека ситуация своя и тест ничего не решает.
Прежде чем задавать вопросы в таком фривольном тоне, вставил бы ник в подпись
Дельное замечание))
-
@"Kostenko":
понтовщик, ты написал в тч и про себя. Насчет того - кто я - все кто хотел знать и читают топики не по диагонали- в курсе. Насчет хамства - конкретнее.Мне на самом деле паралелен твой игровой ник. Ты не очень интересен в общении, чтобы это вызнавать. А вот в приписке Джони была вся необходимая информация в ВоЕ топах (гильдия) и общеигровых вопросах (профа). Так что вопрос "А ты хто такой?" кроме как хамством назвать нельзя.
-
надо сделать внушение игрокам Сириуса чтобы не набивали листы Терре.
*Шум лопат, отбойных молотков глушил зычные возгласы бывалых бойцов, Брай тихонько помогал остальным, раскалывая молниями глыбы что попадались на пути, в остальное время копался вилкой в кусочке торта, и попивая дымящийся чай. Со стороны бойцов подошел бригадир, и устроился рядом с внушительным куском пирога с мясом, торты он почему то не любил.
-
Брай, одного не пойму, мы что расширяем волкам берлогу?
-
неа, это называется подкоп, расширять волкам мы будем что угодно, окромя берлоги..
-
Хм, подкоп это хорошо, а ты слышал что они тебя называли Д* бам бам плюх бам *ом?
-
Главное чтобы бам плюх бамс ом, и зем* бам трам шлепс *червяком не называли.Ты торт точно не будешь?
-
Не, пойду лучше расширю волкам* бамс трам бам шлепс*
Брай потянулся за следующим куском торта и подумал что в этом рабочем шуме просто невозможно нормально поговорить и попить чайку.
-
-
@"fusionm":
Kostenko,Брай уже давно не тот, у меня онлайн микроскопический, есть куча идей в стол. Воплощать некогда и некому. Даже нарисовать лишнию картинку времени нет
А флудить тут время есть? -
fusionm, осторожнее с подкопами, у нас там коллекции черепов, как бы не проломили пол...
-
Надо будет перед ГВ в канализацию веселящего газа пустить.
Пусть хоть рядовые работяги порадуются... -
@"Pentala":
Надо будет перед ГВ в канализацию веселящего газа пустить.
Чтобы ГТБ смутировал? о_О -
Pentala, Pentala,
копаем исключительно под импрум, если вы там отхожее место устроили - незачод, буду жаловатся Ифуду.
-
fusionm, импрум-то на 4-м этаже, дотудова из подвала вам хватит и сантехники и отопления и электрофикации... Даже жилые комнаты попадутся...
-
damirych с дипломом ты не угадал. Насчет "зоо-фантазий" - осторожнее в выражениях.
понтовщик, хамство влезать в чужой разговор. Не интересно читать - не читай. Вызнавать??- я его не скрываю.
и вот этот@"понтовщик":
понавыползают, понимаешь хз кто и хамят... поясни, что имел ввиду, ок? -
@"Kostenko":
понтовщик, хамство влезать в чужой разговор. Не интересно читать - не читай. Вызнавать??- я его не скрываю.Чужой разговор? :lol: Свои посты на публичном форуме ты считаешь приватной перепиской? :lol: У Джони всё вполне корректно было.
@"понтовщик":
и вот этот > > > > @"понтовщик":понавыползают, понимаешь хз кто и хамят... поясни, что имел ввиду, ок?
А чего не понятного? О тебе я знаю только, что ты предположительно их Хаоса. При этом ведёшь себя так, что все читатели форума не имеют права обсуждать твои посты. Мб ты Спакума в реале знаешь? :lol:
Не нравится обсуждение написанного - не пиши. -
О_о Фузя тут.
Фузя а где СС? -
Читая этот топик я понял что, не кто не смотрит на маленькие гильдии!!! И это очень прискорбно, ибо это ваше будушее. Вопрос в другом - наша гильда ******* держала замок но под конец ГВ пришла *какаято гильда *по имени Хаос и нас слила (((( Вопрос это такой принцип гильдий - если СОСО Топ гильда, должны сосо и младшие гильдии???? Ибо это не правильно ТОП гильда приходит и выносит, может она будет соревноватся с равными???? Или это ниже её достоинства???
-
Balash,
)) ты уже сотый с плюсом, кто пишет в таком духе, лучше иди качайсо и качай тех кто с тобой рядом. Только следи чтобы они не ушли в тот же Хаос.
Master Solo,
СС в засаде, их типа нет, но они типа рядом.