2го Июня Питер
-
папка, ProBD :oops: :oops: :oops:
-
bard90, кто празднику рад - заранее пьян?
-
Йопт прочитал все это и приехать захотелось) Так что буду, но может чутка опоздаю ибо только что проснулся)))
-
Гомен гомен... у меня тут семинар крутой на три дня по айкидо идет. Посему не смог быть... жаааль
-
Всем спасибо.
Один большой косяк: кто-то выкрал из моей торбы 2 банки пива Невское Классическое. Рекомендую этому кому-то отписаться мне в приват, разобраться и извиниться.
-
Это не я. +_+
-
Хочу фотки +____+
-
Прыстя, ты одной банкой угостил меня
-
ГОСТ, там после того, как угостил, оставалось 2 банки. Потом они исчезли.
-
Короче, я видимо складываю с себя обязанности организовывать сходки, раз вы так меня благодарите.
З.Ы. Множество нецензурных слов было высказано вслух, но не написано... сами представляйте.
-
tass, хорошая сходка была...
Ждём фото отчёт -
tass, и йа не брал -йа нефское не пил... сначала пил вроде бы калсберг, что пил потом не помню, но точно не нефское... =/
В целом тру, даже обошлось без скандалов и мордобоя, наверно потому что Прок задинамил -
Да в целом просто мега-тру Базя, спасибо что пришел И всем спасибо
Но блин.... блин...... грррр11
-
tass, ты эт, не увиливай от ответсвенности ! Чтоб в скором времени была вновь сходка ! Я тож хочу к родным "берёзкам"... Со своим бэгом с пивом, которое заканчивается буквально через 10-15 минут, как прийду (добрая душа, блин). Хочу открыть для себя купальный сезон ! Хочу видеть милые сердцу "рожицы" ! Хочу в очередной раз пнуть Хику, за то, что он опозадл на 3 часа (минимум) ! Хочу побухтеть и посопеть про себя, что в очередной раз воТТки не досталось ! Так что волосатик, с тебя сходка ! :twisted:
-
С меня уже была сходка. Результаты.... лин, йафшоке.... реально фшоке.........
Ну или подписывайтесь хором поить пивом организатора. Такой благодарности мне не надо.
-
Тас а вот я лично люблю выпить , могу сказать что сходка была очень хорошая, ибо я напился хуже некуда как домой попал не помню Но все было ТРУ!!!!Помню 3 банка ягуара помню 4 банка балтика 7 но дальше помню купался а остальное пропало как только встал на ноги!!! Спасибо всем тем кто приехал на сходку и доставил преогромнейшее удоволствие!! Спасибо тем с кем в первый раз познакомиля !!! Одно большое НО НЕХВАТАЛО ХОЛСТЕНА В ПРОШЛОМ ГМа ХОЛИКОВ С ЕГО МЕГО СТРИНГАМИ А ТАК ВСЕ БЫЛО НА 200% жДУ ЕЩЕ ПАРУ ТРОЙКУ СХОДОК И ФОТО!
-
Sava, он уже пнут в ро)
tass, в след раз пиши в начале топика про пиво)))
жду фотки!!))
-
Оч, оч понравилось, спасиб за сходочку, чую скоро эти березки и мне станут "родными"))
За свою компанию отвечаю, неФФскага мы не брали, был свой бочкарев
Ну а если зайдет разговор ап том чтоб напоить организатора, я тож не против поучавствовать в сием нехитром деле))ЗЫ: хотю фоток
-
Да по сравнению с прошлогодней сходкой, эта была куда прикольнее... отлично провели время...
P.S. Требую фотокомпромата... -
А вот и я. Наберитесь терпения, скоро фотки выложу. Да а куда из лучше выкладывать то? ^__^