Сириус ГВ 17.05.07
-
E668,
так совпало) почему так вышло не буду расписывать=Pа кто я? монк, бард, данса, саг, виз, круз, найт :mrgreen: списко можно продолжить)
-
жесть в б4...ломили, ломили и всё таки дотянулись до импа...АМ...деф на кафре...хех(. Хаос нас любит, однозначно :roll:
убедился, даже самый крутой деф рано или поздно сломается из-за собственной ошибки.
топовикам спасиб за фан)
-
гв было странноватым. за 40 минут до конца ссср выделили в атаку на нас толи 2 толи 3 хвиза в гтб и несколько лк) насчёт того что у волков(и\или хаков) нет атаки - они почти все слились в прекасте БЕЗ ТРАПОВ О________О :shock: :shock: :shock:
-
AngryWolf, если вам невидимы - значит хорошо замаскировались.
Количество метеоров-то от этого не меняется.... -
@"Сибиряк":
ГВ было аццки фановым и супер адреналиновымЖалко Кеофа азурнули по берсерку, а то бы может и удержали
Да никто его и не азурил, там же был Фир... а у монков так и чешутся руки завалить ГМ Хаоса... влетая в гвард... а на лк пофиг всем... Вобщем огромный негатив скопился за ГВ, наверно просто будучи в СССР разучился проигрывать... 1-40 дефились от Ха и ко... с 38 чел на 2 гильдии, без биохимов и профа, тупо слились в конце. -
Я убивал сагов,ничего не знаю :lol:
-
нас небыло час сорок в б4 о_0 но дет минут 40-50 были эт точно.
самое обидное, что 3 раза клал лп на 2-м будучи без сакры, но для прорыва этого было мало -
Что ж меня так биосы-то не любят.. У меня даже антистана нет
-
@"birda":
нас небыло час сорок в б4 о_0 но дет минут 40-50 были эт точно.
ну да первые минут 30 там были ДС, Немесис и СС, пока вы их не обидели... -
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Немного помесились под конец в лу 1, атаку СОФов отбили
угу)) отбили, нас в атаке было 7 чел, которые прошли все ваши трапы и дошли до импа, а вот импорубов у нас небыло, и всех слил 1 кросс под едп... -
по теме гв - оно было просто и безнапряжное, удивил факт того что мы пришли в 2а лото, и везде было локи и перекаст, в чу4 даже был госпельный перекаст - зачод.
-
гв было странноватым. за 40 минут до конца ссср выделили в атаку на нас толи 2 толи 3 хвиза в гтб и несколько лк) насчёт того что у волков(и\или хаков) нет атаки - они почти все слились в прекасте БЕЗ ТРАПОВ О________О
Нас было около 80 человек с 9 гтб на сакрах в гостах, вы нас слили 1 визом.
-
Млин... Идиотское ГВ конкретно для меня. С самого начала дико тупил - сказывается то, что последний раз стоял в нормальном дефе очень давно и не этим персом в результате чего вылетел через портал прямо в лапы атакеров. Ну а дальше пробится через блок бедному несчастному безвитовому гиперу уже было нереально и группа таких же как и я разрастаясь засчёт вылетевших посреди ГВ из-за проблем с инетом пошла по лотерейкам, где я тоже ничерта не взял... В общем грустно.
-
Builder, я слышал такую историю что вас вор камнями по 50 закидал вусмерть, врут или нет? :lol:
-
Metaphor,
какая трагичная история, ее надо отдать экранизировать Шише.
-
fusionm, протестую! Опять разврат на заднем плане будет! Это же смотрят дети! (мои например) :shock:
Кстати Брай так и не отписался о своем видении.
в Бри меня что то оч нехорошо так кусало, что пару раз ел уже на респе Оо.
Пришел в гости к Дианочке.... чет ревнивые там у них мужуги.... сразу ломать начали, стрелами тыкать = брррр.
-
Kostenko,
моем виденье дрим тим?
в моем понимании дрим тим это не баланс чаров/людей, личные симпатии и прочь. А это прежде всего тимплей. На таком высоком уровне чтобы у противника небыло шанса переиграть команду. В онлайновой игре даже с ТСом, слаженной игры крайне трудно добится. Любая клубная команда по Контре даст фору любой дримтим в ро в тимплее.
это предисловие.
Далее
Если ставить дрим дэф (антигтб), то я не уложусь в три пати это точно. По моим прикидкам там должно быть около 6ти локи минимум.Дрим атака
Минимум из 2х пати.
Состав 1ой пати оставлю в секрете. МОгу сказать что таких чаров на Сириусе почти нет. И возможно такой пати не будет никогда.
Вторая пати врядли кого удивит
- Ботя (госп)
- Цирцея (сакра)
- Локи (прист)
- Николай (госп)
- Проф - Скай Блю/Дэхарт (первый предпочтительней)
- Кроссы - Дикий Чувак/Стелз/Амба (эссно Пашка зе бест)
- Люстиг (рог)
- Кус/Вулкан/Айвенго (Куса бы поставил в силу прямых рук и то что он хвиз, подрастут Айв и Вулкано, будет другой расклад)
- Спирит (Сакра)
- Тайбо (Сакра)
- Горбачёв
- Мио
Опять же это вопрос личных предпочтений, ядро пати почти у всех одинаковое. (баланс чаров). Остальное - у кого какие личностные впечатления от игры того или другого чара. Ботик есть во многих дримтимах, он один из первых госпелей на Сириусе и вообще хороший человек. Потому не мудренно что люди на него хотят/могут положится. Могу сказать что если брать формат 1 пати вс 1 пати обе дрим (атака/дэф), дэф полюбому сливает. Ибо только госп + локи + брага + прист отожрет полпати. Если мыслить форматом фул дрим атака версус фул дрим дэф. То тех списков что я видел, явно не хватит. Более того те дрим списки что я видел - по составу чаров уже присутствуют в реалиях ро. Ничего супер внушительного они не показывают. Вывод - то о чем я говорил в предисловии, дримтим это прежде всего тимплей, а не чары или личностные качества людей.
-
Kostenko, нечего к чужим женам в гости захаживать :twisted:
Надо Хаосам приходить толпой, этак в три раза меньше. А то как только они заходят сразу начинает безумно лагать. С этими лагими почти все поты были съедены на респе
В целом ГВ сумбурное. Пару лотерей немного фана в Б4.
-
Если кто-то захочет включить меня в свою дрим-тим дерзайте, рассчитаемся в ро, писать на ники Махмуд, Гараж.
-
Кому как а нам понравилось
Привели зверь-Котёнка-госпеля, встали в деф. С самого начала гв не давали скучать ТИМы (Чип сколько же у тебя хп?), Ордеров вроде видел. Ближе к середине мясозаготовок их сменили легионеры. Из-за вылета браги и неявки локи с первой попытки прошуршали пиратосы. Оглашая гейты воем и плачем, отбиваясь от друзей кафры пытались вернутся в родную хату. На последних минутах зачотно слили пиратов, оставив замок за собой. Всем присутствовавшим спасибо за атракционы.
Пы сы: Пиратосы и легионеры высылаем счотег за трапы злостно вами потоптанные, просьба оплатить в течение 3х банковских дней